Куда положить 1 миллион на вклад выгоднее

Муж дал миллион , сказал положить под проценты . В какой банк? Пока склоняюсь к УбриР или ВТБ

В озон банке приветственная ставка 23 процента сейчас

На доход Свыше 150.000₽ в год будет налог

У меня такая же ситуация, тоже есть миллион и надо положить где максимальный процент
Вроде как 25.10 будут ключевую ставку пересматривать , есть ли шанс что еще процент по вкладам увеличится ?

Аноним 285: есть ли шанс что еще процент по вкладам увеличится ?

да, если поднимут ставку.

Аноним 306,
Не свыше 190000???

Аноним 306: На доход Свыше 150.000₽ в год будет налог

Это для доходов по вкладам за 2023 год.
За 2024 выше будет лимит

Аноним 1705,

Мне Тиньков нравится, но там только 20%

Аноним 1705: склоняюсь к УбриР или ВТБ

втб понадежнее будет.
ГПБ еще хорошие ставки дает приветственные.
Если будете открывать Накопительный счет (с возможностью снятия и пополнения), откройте его 31-го, так приветственная ставка будет полных 2 месяца
Вклад или счет можете подобрать на банки.ру
Сейчас почти все приветственную от 20% дают.

Aннa25: только 20%

почему "только"? Это хорошая ставка.

В ГПБ 20.3% положила на 6 мес.

Аноним 349: почему "только"? Это хорошая ставка.

Хорошая, но не 23%

Aннa25: Хорошая, но не 23%

ну так он один ее и предлагает.

Аноним 1705: сказал положить под проценты

на какой срок не сказал? могут понадобиться деньги?
я кладу на короткие периоды, по 3 месяца. потом с полученными процентами снова кладу. Так выгоднее порой получается, чем сразу на 6-12 мес. закидывать.

Аноним 349,

На год минимум . Понадобятся могут только проценты )

Аноним 309: В озон банке приветственная ставка 23 процента сейчас

Поддержка сообщает, что открыть НС со ставкой 23% можно только по 28.10 (ставка зафиксируется), с 29.10 - 22%.

Летом были проблемы при переводе крупной суммы из УбРиРа на свой счет в другом банке, якобы по внутренним правилам банка на перевод более 500 т.р. надо писать заявление и его будут рассматривать в банке. Электронно через приложение банка так и не смогла перевести, хотя дважды прошла проверку службы безопасности, но нет, еще и блокировали приложение. Пришлось ехать в офис и там менеджер звонила в службу безопасности и только потом я смогла перевести свои деньги. Да, до звонков менеджер предлагала снять наличные в банкомате, так якобы быстрее будет После этого закрыла полностью все карты и счета в УбРире, хотя давно была их клиентом.

Аноним 306: На доход Свыше 150.000₽ в год будет налог

И чо?
Пусть под подушкой лежат без процентов?

Аноним 1705: Понадобятся могут только проценты )

на вкладах проценты в когце срока обычно выплачиваются. Если вклад с капитализацией, то ставка значительно ниже. Выгоднее делать короткие вклады. А еще выгоднее - накопительные счета. Там проценты каждый месяц выплачиваются.
В Локобанке НС на 3 месяца (в других в основном -2), ставка 20%.

У меня на одной работе сейчас зарплатный проект в Московском кредитном банке . Раньше и не знала про такой. Предлагают открыть вклад, ставка до 24%. Но не читала подробно про условия...

Аноним 772: Предлагают открыть вклад, ставка до 24%

да, МКБ самые высокие ставки предлагают. Вчера у них вклад закрыла. 3 месяца назад под 23 там открывала через финуслуги.

Да не обольщайтесь насчет МКБ

Аноним 258: не обольщайтесь насчет МКБ

есть и другие варианты

Аноним 349,

Ну так что сравнивать - на год или на 3 месяца? Чем короче вклад тем круче. У меня в Тинькофф под 18% проценты каждый месяц без всяких доп трат и прочего.

Аноним 258: что сравнивать - на год или на 3 месяца?

на 3 месяца не намного хуже. При капитализации процентов раз в квартал даже выгоднее выходит, чем на год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы