Куда положить 1 миллион на вклад выгоднее

Аноним 258: Чем короче вклад тем круче.

почему?

Девочки, а я хочу в сбер положить на вклад, там совсем тухло?

Самое выгодное, наверное, это открыть вклад через Финуслуги ТКБ для новичков 25% на месяц. Как раз через месяц ставки еще поднимутся, потому что заседание по ключевой ставке будет в пятницу 25 октября и скорее всего ключ поднимут. Пока банки отреагируют, у вас этот первый промо вклад как раз закончится и можно будет открыть следующий, например, на 3 месяца уже по новым предложениям. на Финуслугах всегда топовые ставки.

Анна Крюкова: открыть вклад через Финуслуги ТКБ для новичков 25% на месяц

если на 25, то выгоднее на 3 месяца, потому что ставку полнимают на 1-2 пункта. Сейчас 20, будет 22. А 22 меньше, чем 25. И не факт, что под 25 дадут вклад на месяц. На месяц только счета выгодно открывать. Вкладов с такой ставкой на месяц не я видела.

ВТБ и Альфа на накопительном поднимают ставку пока деньги лежат. А вот Озон банк как дал изначально 21, так она 2 месяца зафиксирована.

Аноним 349,

Аноним 349: если на 25, то выгоднее на 3 месяца

Если б было на 3 месяца под 25%, то конечно выгоднее. Но только на 1 месяц этот вклад предлагается на финуслугах. Зайдите на сайт финуслуг, уберите в подборщике сумму, срок поставьте любой, вам выдаст на первом месте в поиске именно этот вклад ТКБ 25% на 1 месяц. Пока он еше есть на финуслугах.

А в феврале пишут заморозят всем денежки на вкладах и будет девальвация.
Я потихоньку все вклады снимаю.

Аноним 347: в феврале пишут заморозят всем денежки на вкладах и будет девальвация.
Я потихоньку все вклады снимаю.

Где пишут, кто и чем мотивируют.
Потому что у меня другая информация- истинно вам говорю, что земля налетит на небесную ось.

Зы у нас кредитов выдано населению на 50 лет вперед трлны, если к тому, что с каких шишей банки будут платить по таким высоким ставкам.

*Все анонимы👀*: Где пишут, кто и чем мотивируют.

В двух словах не объяснить.
Я лично верю. Может ещё кто-то подумает над этим.

Аноним 347,
Может просто ссылки есть? Я не верю, что наш гарант так поступит со своим электоратом. 🤐

Февраль близко-посмотрим.
Зы еще в последнее время педалируют тему старой валюты-трясите свои матрасы и срочно несите сдавать -их скоро никто и нигде не будет принимать. Только наши родные банки помогут населению избавиться от никому не нужных в мире , а особенно в нашей стране- долларов.

Аноним 306: На доход Свыше 150.000₽ в год будет налог

Этот налог будет автоматом сниматься или надо сведения подавать?

Аноним 347,

А на счетах накопительных тоже щаморощят или там другой механизм действует ?

Аноним 347,

А зачем им замораживать, если можно напечатать? Хотя скоро цифровой рубль начнёт работать , ничего замораживать не придется

Aннa25,

Это у вас блэк? У меня меньший процент на т банке но и сумма меньше. От суммы зависит?

Повысив ключевую ставку до 21% годовых, Банк России не только открыл пространство для повышения процентов по депозитам, но и изменил налог на доходы от вкладов. Теперь от налога освобождается 210 000 рублей
Если раньше это была сумма, равная 190 000 рублей (1 млн х 0,19), то теперь — 210 000 рублей (1 млн х 0,21).

Аноним 897: меня меньший процент на т банке но и сумма меньше. От суммы зависит?

От срока

Аноним 984,

Аноним 984: Если раньше это была сумма, равная 190 000 рублей (1 млн х 0,19), то теперь — 210 000 рублей (1 млн х 0,21).

Там разве не среднию высчитывают на конец года ?

Аноним 897: У меня меньший процент на т банке но и сумма меньше. От суммы зависит?

Попробуйте так же рассчитайте в личном кабинете своем)

Положила в УБРиР на 7 месяцев под 20,9%

РТФ: Летом были проблемы при переводе крупной суммы из УбРиРа на свой счет в другом банке, якобы по внутренним правилам банка на перевод более 500 т.р. надо писать заявление и его будут рассматривать в банке. Электронно через приложение банка так и не смогла перевести, хотя дважды прошла проверку службы безопасности, но нет, еще и блокировали приложение.

Нет денег у УБРиР, блокируют переводы, как могут.
Летом переводила из УБРиР на свой счёт в другой банк, были такие ограничения: 500 тыс руб в сутки. За 3 суток вывела нужную сумму. После этого закончила с банком все отношения, закрыла все счета

Гербера: Нет денег у УБРиР, блокируют переводы, как могут.
Летом переводила из УБРиР на свой счёт в другой банк, были такие ограничения: 500 тыс руб в сутки. За 3 суток вывела нужную сумму. После этого закончила с банком все отношения, закрыла все счета

Всё аналогично, закрыла все счета и карту и забыла их как страшный сон. До поддержки не дозвониться, приложение мне заблокировали, я чуть не поседела пока в банк ехала

Россельхозбанк для новичков 22% ! Банк не плохой)

Метеорит,

На какой срок?

Я на 3 месяца положила, можно на больший срок. зайдите к ним на сайт - так все условия - все прозрачно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы