А что сейчас выгодно покупать доллары или положить в рублях на вклад?

Лилит_Es,

А какие ваши прогнозы, чего ждать в ближайший год? И что лучше сейчас сделать?

Аноним 113,
Если все так и продолжится, то очевиден рост инфляции, её будут разгонять, соответственно снижение доходов и платежеспособности населения. Но так плохо, как в 98 не будет, мне кажется.
Скорее всего в следующем году нефть тоже добавит шоков.
Деньги будут только у оборонки, думаю, льготная ипотека или что-то подобное для этой категории появится.

Аноним 113: И что лучше сейчас сделать?

Тратить рубли, если есть на что, а, если хранить, то евро или доллар. ИМХО.

Лилит_Es: Деньги будут только у оборонки, думаю, льготная ипотека

Обещали льготную ипотеку придумать для промышленности и производства, пусть думают.

Аноним 450: 23%

Втб 22% на 3 месяца

АноНИМ: в магазин переписывали бы 2-3

Так близки уже к этому

АноНИМ: будущее, не благодарное дело, вчера угадал, а завтра- нет.

Это точно. Когда короновирус был все бежали орали все доллар по 150 будет. Я по 87 купила, в итоге по 73 где то продала, выше не поднимался

Банки сейчас ещё продают доллары и евро наличкой?

Инга444: Я по 87 купила, в итоге по 73 где то продала, выше не поднимался

зачем продавали? валюта - это инвестиции с горизонтом от 2х лет

слипсон:

Год где то лежали так курс и не поднимался. Поменяла ,ипотекой добрала квартиру купила

Аноним 412: для промышленности и производства, пусть думают.

Ну вот мой прогноз, что это будет не вся промышленность, а именно оборонка и все, что с этим связано (включая льготную категорию соответствующих людей).

Инга444: Это точно. Когда короновирус был все бежали орали все доллар по 150 будет. Я по 87 купила, в итоге по 73 где то продала, выше не поднимался

кто ж вас гнал
сейчас по 95 бы продали, если надо. Или лежат и есть-пить не просят
Валюта колеблется, но в долгосроке растет - раз, государство пока что не изымает, а ликвидность сохраняется - два

Аноним 706: Банки сейчас ещё продают доллары и евро наличкой?

почему нет? на банки ру вся информация по адресам и курсу

Аноним 808: небольшая сумма

Если тыс 100 то не особо важно в чем хранить.

Аноним 196: Такой инструмент приобретения жилья как ипотека зависит в чистом виде от волевых государственных решений.

Поэтому у нас сначала льготниками были айтишники, а потом станут оборонщики и свошники.

Есть еще usdt,криптодоллары можно на бирже покупать

Ante: гнал
сейчас по 95 бы

От влоденных в квартиру больше прибыли

Инга444: От влоденных в квартиру больше прибыли

и так может быть)

Лилит_Es: Если все так и продолжится, то очевиден рост инфляции, её будут разгонять, соответственно снижение доходов и платежеспособности населения.

Вы не в теме
МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Зарплаты в целом по России растут, причем опережая инфляцию, заявил президент РФ Владимир Путин на съезде Федерации независимых профсоюзов России.

Аноним 871,
Надо моему начальству эту новость отправить, как бы намекая.

Аноним 871: Вы не в теме

Предполагаю, процентов 90 населения России не в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы