Как накопить 2миллиона при условном доходе в 30т

Вопрос собственно в теме,навеян темой автора про переезд из двушку в общежитие,где ей дали совет выкупить половину квартиры,которая оформлена на родственницу вроде...
Научите,как накопить,когда условно доход низкий,и нет возможности взять кредит и ипотеку..

я думаю при доходе менее 50 000 рублей накопление технически не возможно.. если откладывать по 10 тысяч, то понадобится 16 лет.. единственный вариант повышать уровень дохода сменой деятельности

Ну вы же понимаете, что тут не волшебники собрались.
Повышение дохода, единственный способ накопить. Ну или экстремально сокращать расходы, например питаясь хлебом и водой и каждую копейку откладывать, но это такой себе способ.

Это шутка да очередная или люди реально не понимают что это невозможно если доход в семье только 30 тыс.

АнОнИм 123: Научите,как накопить,когда условно доход низкий,и нет возможности взять кредит и ипотеку..

Изобрести вечный двигатель всего лишь....
Автор, что за инфантилизм и вера в сказки? Никто ещё не научился генерировать бабло из ничего. Даже инфоцыгане напрягаются .

Повышать свой доход или найти кого-то с высоким доходом.

Примеры коллег : было неплохое техническое образование, склонности к комп.наукам, ненависть нищеты.
Чел после вуза чистил мышки в какой-то шараге. Допекло. Учился 2 года каждую свободную минуту.

нашёл первую работу в новой сфере,полгода работал за шапку сухарей, через полгода поменял на работу с зп 150, ещё через 2 года на 300.
За это время научился работать быстро и качественно,рабочие задачи на первой работе решал за 2-3 часа. нашёл вторую работу за 300 . Итого 600 т в месяц.

Вы же понимаете, что это реально, но только для замотивированных на такую цель людей.
Если даже у человека нет образования, который бы давал доход 100+, то все равно варианты есть.
Можно вахтами устроиться работать на севере.
Можно вахтами работать в тепличных хозяйствах
Можно заниматься клинингом.
Можно заняться мелким бизнесом
Вариантов много на самом деле.
Но это все не для бездельников.
Даже таксуя 2-3 часа в день это добавит в бюджет семьи 40 тыс.
Друг в Москве (не 7 пядей во лбу не в обиду сказано) не имея профильного образования работает менеджером продажником в айти, 250-300 к. Его коллеги на этой же должности 350 и выше

Накопить с такой суммы дохода не получится. Даже если откладывать по 20 тыс, а есть и одеваться в церкви, это на 8 лет занятие. Ну пусть на 6-7 с учетом процентов по вкладу. Только и эти 2 через 7 лет станут ничем

Одна и 30 тыщ? ну еще искать работу, вторую, третью.

В своё время, если переводить на сегодняшние суммы, была задача с 30 тысяч накопить за год 200, у мужа - с зарплаты 60 накопить (лет за 5-6) на своё жильё с нуля. У обоих получилось и в обоих случаях это был режим жёсткой экономии. Но когда об этом рассказываю - детально, что себе позволяли, от чего отказывались, все говорят - невозможно, мы не готовы отказываться ни от чего.

Бесполезны чужие советы.

Меня тоже крайне удивили в той теме про общагу эти советы. "За год вполне можно накопить миллион". Хотя автор написала, что доход у нее минимальный. Такую ахинею пишут.

АнОнИм 123: Как накопить 2миллиона при условном доходе в 30т

как говорят блогеры, надо просто откладывать каждый месяц 170 тыщ, и за год вы накопите 2млн

Inspiring: Даже таксуя 2-3 часа в день это добавит в бюджет семьи 40 тыс.

Это неправда

Долорес Клейборн,

Вообще то правда.
У меня даже есть знакомая, которая подрабатывает в Яндекс такси, и 2 раза в день берет заказы по пути своего следования на работу и с работы.
Так вот даже такая подработка даёт 15 -20 тыс плюсом. Да, немного, но она говорит, почему бы и нет.
В Москве таксисты, кто ездит по 10 часов в день, в месяц примерно 150 зарабатывают

Никак, на 30 тыс. не прожить, не говоря уже о том, чтобы откладывать.

Устроиться в интимный салон

Inspiring,

*какжетак*,

Ну за год трудно, а за 2 вполне реально. Если не сидеть сложа руки. Конечно, автор из той темы врятли станет это делать, но это уже другой вопрос.

Ну я не в Москве живу а в Екатеринбурге, пусть имею условный доход 30т,при этом меня кормить будет муж,даже если ужаться и откладывать по 20т в месяц,это лет на 5 ,на 6
Такое себе сомнительное удовольствие..

-Лиса Алиса-,

Ну не для всех эта работа , так скажем

-Лиса Алиса-,

Ага,в 48лет, самое то в интимном салоне работать

Доход повышать, как ещё. Менять работу, искать подработку. Ну или спонсора найти.

Обморочная коза,

Вы в каждой теме,смотрю круглосуточно, когда вас уже забанят то

АнОнИм 123,

А кому 48? Автор из той темы намного моложе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы