Как накопить 2миллиона при условном доходе в 30т

Обморочная коза: сменить работу

Вчера читала новость, что сотрудникам гортранса подняли зарплаты.
Кондуктор - 70 тыс.

Ну это всё о том же: решишь - извертишься, боишься - довольствуешься выживанием.

Долорес Клейборн,

Имела ввиду себя, мне 48лет, автору не знаю сколько

АнОнИм 123: сомнительное удовольствие

Вам шашечки или ехать? Да, удовольствия от необходимости экономить не испытывали, признаю. Копить с удовольствием и правда скорее всего никак.

Ra.: думаю при доходе менее 50 000 рублей накопление технически не возможно.. если откладывать по 10 тысяч, то понадобится 16 лет.. единственный вариант повышать уровень дохода сменой деятельности

Вы не знаете моих родителей они накопили с меньшим доходом.Но там не жизнь, а кабала для многих покажется.Во всем себя ограничивают, но их все устраивает и они условно счастливы.

АнОнИм 123: Ага,в 48лет, самое то в интимном салоне работать

Как сказал мой молодой воздыхатель : "Тебе уже не много осталось, большая часть жизни уже прожита" поэтому салон так салон

АнОнИм 123,

А зачем вам в 48 два ляма? Жили столько времени у мужа на содержании и дальше живите об этом раньше надо было думать

АнОнИм 123: ,в 48лет, самое то в интимном салоне работать

Милфа - это даже модно

АнОнИм 123,

Ну вот, можете сами посчитать сайт calcus.ru. Если конечно ставка такая будет, там много калькуляторов, можно менять разные данные.

Inspiring: Даже таксуя 2-3 часа в день это добавит в бюджет семьи 40 тыс.

таких заработков там нет, если вы не в бизнес классе катаете)

В Норильске требовались водители, з/п под 200 000+жильё, новость весенняя, нозначит есть там такие зпхи

Долорес Клейборн,

Я рассуждаю чисто теоретически, у меня есть жильё, не переживайте так...

АнОнИм 123,

Да я не переживаю. Просто под полтос задумываться о больших деньгах - с чего бы? Ладно б если как Марина из Дубая работающая женщина. А домохозяйка может только наследства ждать, больше уже неоткуда

АнОнИм 123: Пойду водителем,хулЕ делать то

ого а че так можно? Я бы во многих темах подобное слово употрибила

Долорес Клейборн: Просто под полтос задумываться о больших деньгах - с чего бы?

ну ниче вы сейчас так разрушили мечту всех ипотечников))) Берут и платят. большие это когда вся сумма, а когда она на 30 лет попилена, уже и не так страшно

АнОнИм 123,

Ну это не возможно совершенно. На 30 тыс прожить с трудом, а вы про накопления. Если только вас содержать допустим полностью кто-то будет и вы все эти 30 тыс будете откладывать, то простыми расчётами выясняется, что копить вы будете 5,5 лет. Ну не весело вобще ((

Везучая: Накопить с такой суммы дохода не получится. Даже если откладывать по 20 тыс, а есть и одеваться в церкви, это на 8 лет занятие

А ЖКХ кто платить будет, которое 8-13 тыс?

Пока накопит 2 млн, там уже инфляция и на 2 млн только овощную яму можно будет купить

АнОнИм 123: ,смотрю круглосуточно, когда вас уже забанят

Точно

Mariwell: А ЖКХ кто платить будет, которое 8-13 тыс?

Там же муж есть, который содержит.

Везучая: Там же муж есть, который содержит.

Ну тогда он и прокормит заодно

АнОнИм 123: даже если ужаться и откладывать по 20т в месяц,это лет на 5 ,на 6
Такое себе сомнительное удовольствие..

аааа, так вы спрашиваете, есть ли волшебная палочка? нет, ее нет
я себе на квартиру копила больше 8 лет, и это при доходе существенно выше, а вы хотите быстро и без существенных ограничений

Палеолитическая Венера: Но когда об этом рассказываю - детально, что себе позволяли, от чего отказывались, все говорят - невозможно, мы не готовы отказываться ни от чего

++++

Странно в 48 лет верить в волшебную палочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы