Как накопить 2миллиона при условном доходе в 30т

АнОнИм 123: Как накопить 2миллиона при условном доходе в 30т

Не работать за 30 тыс?

Ra.: при доходе менее 50 000 рублей накопление технически не возможно.

А при 50 так возможно?

Немного о такси.. Муж работает 10 - 14 ч в сутки. Но это сумма грязная.. Минус бенз и комиссия.

АнОнИм 123,

найти другую работу, более оплачиваемую , чтобы не было вопросов, как накопить на 2 млн! Зачем вы вообще с кровати утром встаете за 30 тыс в месяц?
Не перестаю удивляться людям и их темам 🤦🏼‍♀️

Обморочная коза: да, пашут и экономят и копят. все именно так.

Не так. Люди получают хорошее высшее образование ( и не одно), а затем имеют достойную зарплату благодаря профильному образованию и опыту работы и параллельно пассивный доход . Не экономят и не копят .
А пашут те, кто руками работает, а не мозгами .

Tanushechkа,

Погодите, сейчас набегут и скажут, что это все неправда. ) муж молодец 👍🏻

Inspiring: Так вот даже такая подработка даёт 15 -20 тыс плюсом. Да, немного, но она говорит, почему бы и нет.

Не понимаю почему вам рукалиц наставили. Примерно так и выходит

Bинни™: Вчера читала новость, что сотрудникам гортранса подняли зарплаты.
Кондуктор - 70 тыс.

В трамваях висят объявления водитель 90 тыс + ДМС и другие плюшки . На время обучения 5.5 мес стипендия мрот .

Странный вопрос. Ответ - никак. Искать более оплачиваемую работу. Все хотят рядом с домом, чтобы без переработок да денег много. Но всему свое время. Опыт надо наработать. Я вон с Уралмаша на УНЦ 3 года ездила на работу. Зимой по 1.5 часа в одну сторону и это на машине.

Мой опыт говорит о том, что копить можно начинать с доходов, которые превышают базовые потребности. Все остальное у меня не работало и не работает.

Milena29: Странно в 48 лет верить в волшебную палочку.

Milena29: цитата

Че странного то? Бывают такие волшебные палочки, только там навыки специфические нужны, чтоб владелец палочки кошелек открыл и денежек отсыпал

В любом случае 100-200 тр можно заработать в этом городе. Но надо пахать..

Если вас содержит муж, можете откладывать свою зп полностью, тогда есть шансы за 2-3года накопить. Но это должна быть общая цель, вы же понимаете.

Часто мелькают такие объявления в Чате, вот думаю ну неужто правда?

Tanushechkа: вот думаю ну неужто правда?

В сентябре на школьном собрании директор говорил, что не могут найти уборщицу в школу за 50 тыс (по-моему, такая цифра была озвучена). Так что, думаю, есть правда в этих объявлениях

Tanushechkа,

График 7/0 -это что значит?

Avaria: найти уборщицу в школу за 50 тыс (по-моему, такая цифра была озвучена).

Лучше спрашивать цену часа. А то как в объявлении будет: в графике 7/0 с 10 до 22 мыть стадионы плюс окна и стены

Евражка*: График 7/0 -это что значит?

без выходных

дворники обычно перед зимой увольняются, снег убирать тяжело.

Baria,

Обморочная коза,
Я это понимаю(( я не понимаю как такое может быть Еще огня в вакансию добавили .
Или школу за 50 мыть, для таких площадей машины уже должны быть как в тц. А не шваброй махать как при царе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы