Как заработать на жилье в наше время?

Сейчас только копить, вкладывая деньги под высокий % на краткосрок. Покупать - когда ставка будет адекватная.

Аноним 681: это где и когда?

Дом РФ но справку по форме банка тоже предоставляли там ещё плюс 20 тыс. Но инфу брали так же с гос услуг при этом еще и год до этой работы не работала официально.
Сьер тоже одобрил , но дом РФ выгоднее оказался. 1,2 млн ПВ был.
Август прошлого года. Да при этом есть ребёнок и нет официального мужа. Стаж на работе 3 мес был.
Зканомой в сьере без официального дохода дали 1,8 млн, но этого года три назад было.

Аноним 653, только здесь такое читаю отказывали везде. Маленьких детей нет есть другие квартиры в собственности.
Чем там думают в отделе ипотечном?
Реально могла однушку взять все равно сдаю .а сдача сильно подскачила за последнее время.еще и остаётся от платежа

Ameliya: Если бы я не успела купить квартиру до, то я бы потихоньку откладывала деньги и ждала бы снижение ставки. Она, рано или поздно, понизится

ей богу смешные Вы
Госпожа Набиулина стремиться их повысить

Аноним 681: только здесь такое читаю отказывали везде.

Надо грамотно подходить к этому вопросу, сейчас конечно ужесточили условия. Есть брокеры которые этим занимаются , и даже если плохоя КИ тоже помочь могут , но это уже денег стоит.

Меньше на женских форумах сидеть, больше работать, учиться, развиваться
От нас не зависят внешние обстоятельства, можно лишь подстраиваться

Аноним 653, что значит грамотно?.подала заявку, везде отказ
Это было не вечера.по хорошей ставке ещё

Аноним 681: подала заявку, везде отказ

Сразу везде подавали?

Аноним 653, да

Аноним 681: да

В этом ваша ошибка, так делать нельзя

Аноним 653, А как правильно?

Аноним 681: А как правильно?

Вам прям полный курс провести, бесплатно?
Могу конечно рассказать там и денег можно заработать, но это тоже денег стоит. Вы лучше обращайтесь к специалистам.

Аноним 653, мне не срочно.обойдусь.
Но поумничать не забыли .да?)(

Аноним 656: Если не получается заработать, идите на сво. Чем не вариант. Платят много, уж точно на что-то заработаете. Как вам идея?

Схема рабочая, жаль только, что пожить в новом жилье не все успеют, да и для здоровья (мягко говоря) вредна такая работа.

Аноним 289: купить в каком-нибудь не большом городе однушку, на пенсии?

Где медицины никакой нет? На пенсии конечно самое то будет

Аноним 653: Офигеть так бывает? Я бы послала такого куда подальше.

Читала тут недавно историю: жена ушла на сво, не знаю в качестве кого, двоих детей оставила мужу. А мужа убила любовница. Дети в приюте, мама по-прежнему на сво
Нет слов, одни маты

Валентин08: Не понимаю, как щас можно легально и без криминала заработать на свое жилье. Что нужно для этого делать?

Копите. Все проходит и это пройдет. Нытье достало, можно подумать что все это продлится до конца света. Все проходит и это пройдет.
А про криминал слушать , от тех кто расстраивается, что Яндекс такси не пришло, и не хватило лавандового Рафа, очень смешно.

Аноним 681: только здесь такое читаю

Мне тоже без официального дохода дали. Вернее, из него только пенсия сына

Аноним 775: Госпожа Набиулина стремиться их повысить

Она делает это не из вредности, а дабы остановить стремительно развивающуюся инфляцию

Аноним 315,

Например, ты бух на основной + пару-тройку юр лиц ведешь из дома. Учитель- репетитор, врач в гос. Клинике, вечер и выходной в частной

Аноним 15: Например, ты бух на основной + пару-тройку юр лиц ведешь из дома

я бух - отчетный период приползаю домой просто никакая , еще и с переработками. А еще у бухов есть дети - которые в отчетный же период могут заболеть, секции, школа и дела не приостанавливаются ..
Подрабатывать можно если основная работа не очень много времени отнимает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы