Как закрыть кредитку т-банка?

То, что пишет сам банк на сайте или выдает поисковик, это, блин не работает!!!
Была очень неприятная ситуация, которая благополучно разрешилась, но для спокойствия хочу закрыть нафиг это недоразумение с лимитом 97 тыров. Тк если чо, их не выплатить никогда под эти конские проценты .
Оставила заявку на закрытие, обещали 27.10 закрыть. Потом в смске извинились, и перенесли срок на 01.11. Проверяю 02.11- не закрыта! Звоню, бот сообщает, что я вчера не ответила на звонок, поэтому карта не закрыта, ждите звонка. Если чо, звонок был поздно вечером, я уже спала. Целый день вчера и сегодня ждала звонка. Нифига. Звоню сама. Бот сообщает,что по этому поводу ждите звонка до 9.11. А вот я ж не могу принять звонок когда угодно. А эта карта как бомба замедленного действия.
Народ, почему меня динамят?! Как ее наконец закрыть?!

anonim,
Тоже ждала звонка, они сначала уговаривают не закрывать, потом говорят ок и в течение недели её закрыли.
Но пока вы не ответите на звонок они ее не закроют. У меня так было.
Ещё если звоните и отвечает бот говорите соедините с оператором.

anonim: почему меня динамят

Банку не выгодно ее закрывать, вдруг вы решите с нее деньги взять под конский процент.

anonim: Как ее наконец закрыть?!

Пишите в чат каждый день. Добивайтесь чтобы вам ответил оператор, а не бот.

Понятно. Попробую. Жжет вот эти 97 на балансе, даже заходить боюсь. Ну, больная я, да((( и справка есть.

anonim: Жжет вот эти 97 на балансе

А попробуйте уменьшить лимит. Это делают через оператора в течении часа. Ну скажем до 40-50 тыс.
А потом уже ждать закрытия.
Раз есть риски, что вы влезете в эти деньги, то хоть сумма риска будет меньше.

гретта: А попробуйте уменьшить лимит.

Какая разница, процент, то у них в любом случае огромен.
Лучше сразу добиться закрытия, иначе голову сделают, что давайте не закрывать, а вот такие такие условия, а вот давайте вам ещё что нибудь сделаем, чтоб вы не закрывали её и тд. А подумайте ещё недельку и прочее.
Тут именно нужно чётко говорить нет.

Лежит в "конверте "300+++тыс. Кредитки т банка. Пить есть не просит. Лежит подальше от быстрых рук . К чему такие нервы? Не можете справиться с соблазном?

Аноним 384: Какая разница,

Разница в том, что автор темы боится за эту неделю,пока она ждёт закрытия, потратить весь лимит карты.
Ну т.е можно ждать и добиваться закрытия, а сейчас просто максимально уменьшить лимит, тем самым сократить потенциальную сумму долга.

Да, мы, все разные, но если так трудно удержаться от трат можно хотя бы заблокировать карту как при потере. Теряла Сбера кредитку, блокировала, пока печатали -время. В Он лайн конечно сразу включается ноаая, но можно ведь и не заказывать перевыпуск. Вобщем с этой темой "поиграться". Что сразу руками магать и кричать, что больная, так каждый может. Раз карту дали - тëтя взрослая, мамой для себя строгой побудьте.

anonim,
После всех этих динам, я карту, чтоб руки не тянулись, просто заблокировала в приложении и всё
Чтоб снова начать ей пользоваться, надо перевыпускать с новыми реквизитами

anonim,

Автор ! С кредитки можно денежки на накопительный счет переводить , процентики немного набегут, потом закрыть до нужной даты, а потом снова на накопительный. Пользуйтесь и не благодарите😂

Аноним 576,
А проценты за снятие?

Аноним 548: проценты за снятие?

Переводить можно 50, у некоторых 100 тыщ в месяц без процентов. Вообще кредитка для того чтобы зарабатывать , а не для того чтобы тратить. Знаю у кого по 6-10 кредиток, деньги с карты на счета гоняют, главное во время успевать закрывать. Я не такой профи, времени нет много этим заниматься, у меня 3 кредитки, 2 счета накопительных в разных банках.

Аноним 576: Переводить можно 50, у некоторых 100 тыщ в месяц без процентов. Вообще кредитка для того чтобы зарабатывать , а не для того чтобы тратить. Знаю у кого по 6-10 кредиток, деньги с карты на счета гоняют, главное во время успевать закрывать. Я не такой профи, времени нет много этим заниматься, у меня 3 кредитки, 2 счета накопительных в разных банках

Это из-за 50 тысяч-то?
Вот в 20133-2014 была тема, можно было весь лимит угонять. Занималась плотно. Сейчас - неее, ну нафиг. Хотя тоже 6-10 кредиток, общий лимит 3 млн. (это с тех пор, да).
Автору - заблокируйте карту да и все. Когда нибудь они ее закроют.

Аноним 548: проценты за снятие

В тинткове нет процентов за снятие. У меня там две кредитки, я каждый месяц полностью сумму вношу, даже не раз, с например, у меня 50 тыс лимит. Я 10 тысяч 5 раз туда-сюда прогнала и отражается, что типа я внесла полную сумму. И проценты не начисляются никакие вообще.

В тинькове 1. Есть процент за "обналичку". 2. А толку карту заблочить в приложении, если ей можно пользоваться в приложении? Сам пластик как таковой не имеет значения, я его разрежу ножницами.
Была б железная воля - да, можно было бы поиграть финансами. Но ее нет, этой воли. Тут не до жиру. Завидую тем, кто может.
Пишу "больная" сразу (и со справкой))), чтобы не учили алкаша, как пить умеренно. Либо пьешь в зюзю, либо ни капли не бери.

Физически карту уничтожьте, выкиньте по частям в разные урны , и ждите звонка оператора

Вот будете смеяться, дали карту, даже не поинтересовались дееспособностью (((
Паспорт есть, а ума нет(((

В наше время, с такими процентами по вкладам, выгоднее жить за счет кредитки, а свои деньги на вкладе держать. Ну и погашать потраченное в беспроцентный период

Аноним 297,

Какие вклады? Вы о чем? Есть 200 тыс, за год 30 тыс? Это много?

anonim: тинькове 1. Есть процент за "обналичку".

А перевод с кредитки на накопительный счёт приравнивается к снятию, верно?

Аноним 548: перевод с кредитки на накопительный счёт приравнивается к снятию, верно?

50000 в месяц можно переводить на дебетовую карту, к снятию не приравнивается. У кого есть подписка, там 100000 лимит. Комиссий и процентов за пользование нет, проходит как покупка

Гербера,

А если я перевела на дебетову и сняла наличные, тоже не приравнивается?

Аноним 86: Есть 200 тыс, за год 30 тыс? Это много?

Ну за просто так 30 тыс в год. В месяц 2,5 тыс. Мелочь, но пусть будет.

К примеру, зарплата 50тыс. Кладем на вклад под процент, и живем месяц за счет кредитки на 50тыс. Через месяц получаем кешбек с кредитки и проценты с вклада. Гасим кредитку в беспроцентный период. и дальше по той же схеме.

И по теме- тинькоф самый быстрореагирующий и лояльный банк. Странно что у автора такая долгоиграющая проблема.
Мне даже комиссии по звонку возвращали о которых я не в курсе была, хотя большинство банков отморозились бы ответом- тарифы на сайте, иди изучай , сам дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы