Почему могут отказать в выдаче дебетовой карты

Хотелось бы услышать первоисточник- банковских сотрудников

у нас были сотрудники такие - кому банк отказывался оформлять карту по зарплатному проекту.
Я тоже афигела первый раз - предприятие официально приняло человека, по договору с банком выпускает ему карту, что б отправлять туда всю официальную зарплату , с который все налоги уплачены - а банк не дает..
Сотрудники банка обычно говорят что сами не видят почему . Начальство про одного сказало что он в черном списке обнальщиков... Хотя там простой работяга был - где и что он обналичить успел - для всех загадка

в кедах: Хотя там простой работяга был - где и что он обналичить успел - для всех загадка

Номинальный директор был, значит.

Мне СКБ бывший не давал карту дебетовую🤷‍♀️
Теперь он Синара-тоже нет🥴
Хотя,я хороший плательщик всего😏 с высоким КР

Аноним 685: Нет постоянной регистрации, и временная закончилась

Удивительно. А до того, как временная закончилась вам не нужна была карта?

Мне давненько сбербанк не выдал 3 или 4 карту, не помню уже. Две зарплатные были в разных городах и я хотела личную. Сказали, что по их регламенту не могут, нужно 1 закрыть.

Мне как то сбер не дал карту зарплатную забрать с перевыпуска, мотивировав тем, что много карт на руках получено. Пришлось закрыть одну или две и только тогда дали ( это было очень давно, в период когда к одной зарплатной давали еще три «просто так»), заявление в СБ писала

несколько лет назад мне там одинбанк отказал заполнила у них длиннющую анкету, они долго думали, потом позвонили и отказали. я с пропиской, недвижкой, без кредитов вообще, с постоянной многолетней на тот момент работой. зато рекламу свою слать горазды чуть ли еженедельно)))))

.......: зато рекламу свою слать горазды чуть ли еженедельно)))))

Газпромбанк?

в кедах: Хотя там простой работяга был - где и что он обналичить успел - для всех загадка

может пару раз попросили через его карту прогнать деньгу,а ему заплатить за это.

Mariwell,

ага.

Mariwell: Удивительно. А до того, как временная закончилась вам не нужна была карта?

Почему вас это удивляет .
Не нужна была
Сейчас нужна

К слову в другом банке я оформила карту

По поводу скана документов без спроса … Вы бы сделали что то? Жалоба или забить
Ладно бы еще сотрудник был нормальный , а то сидела с таким видом , как будто я пришла у нее деньги занимать

в кедах: где и что он обналичить успел - для всех загадка

Сплош и рядом такое. Как то бомжара пришёл открыл карту и пополнил её на 1 млн , прописка у него была но видно что по помойкам скитается , через неделю пришёл разбираться карту заблокировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы