Деньги на месте ! Кто-то закрыл вклад в Тинькофф и вывел оттуда все деньги

Помогите! В мобильном приложении вклад отображается как закрытый, хотя он до февраля, денег нет никаких. Больше никакой информации нет, техподдержка ничего не говорит

В истории вклада что отображается

В истории же видно куда перевели деньги.

Аноним 637: техподдержка ничего не говорит

Как это? Не ответили ещё просто или именно не говорят?

Нет ничего в истории, пишет "попробуйте зайти позже"

не может быть сбой? проверили еще раз? у меня однажды так случилось, но я перезашла и всё стало как раньше.

Далее смотрите что на дебетовой в истории операций происходит

Аноним 298: Как это? Не ответили ещё просто или именно не говорят?

Говорят что с вашей картой что-то случилось, мы вам новую перевыпустим и привезем 8 ноября. Про вклад ничего не могут сказать.
У всех вклады на месте?

Аноним 637: ехподдержка ничего не говорит

Сочувствую.
Но поддержка в трубку дышит и молчит? Пишите заявление в полицию и копию в Т банк.
Я не люблю Т банк. Очень много мошенников. Помню выдали симку моему сыну 14 летнему. Я всю поддержку на уши поставила. Т мобайл их же структура. Но поддержка тогда живая была.

Аноним 637,
А где ваша карта ?

Что значит поддержка ничего не говорит? Вы туда звонили ?

В убрире тоже переодически не отображаются вклады и накопительные счета. Первый раз чуть не поседела, счас уже спокойнее.
Как это поддержка не может сказать про вклад, почему?

Это вброс или где ?

Сегодня закончился срок по вкладу. Я его закрыла без проблем. Деньги перевела.

Приложение не обновляли?
У меня месяц назад такое было, обновила и исчезли вклад и накопительный счёт. Поддержка написала сбой, подождите, всё появится. Часа через 4 всё вернулось.

Никогда не было проблем в Тиньке. Хоть с чем. ТТема вброс

а где вообще этот банк находится, у меня тоже вопросы к ним...обещали кэш за открытие карты и фиг вам...вообще ничего

Аноним 270: Приложение не обновляли?

У меня бвло такое, я хотела новые ставки по вкладам посмотреть. Так вот список вижу : накопительный счет, вклад. А при нажатии писал Ошибка, попробуйте позже.
Написала в чат, сказали перезапустить, обновить, если не поможет, написать им.
Помогло обновление сразу

Аноним 242: обещали кэш за открытие карты

Кэш это наличка. А бонусы это бонусы. Спросите в чате.

С пятого оператора вопрос решился наполовину. Оказывается сегодня в час дня была попытка взлома, банк вклад перевел на заблокированный счет. Девочки, руки трясутся

Аноним 637,
Вы не ответили, ваша карта при вас ?

8 ноября привезут новую карту и восстановят вклад

Фофновая_Фыфечка: Вы не ответили, ваша карта при вас ?

При мне и никаких смс не приходило

Аноним 637: банк вклад перевел на заблокированный счет

У меня вот к этой фразе вопрос
Что за заблокированный счет ? Первый раз слышу

Мой страшный сон. Тоже такое часто бывает в Убрир. Оказывается глючит приложение иногда. Тоже первый раз чуть не поседела, если учитывать, что ближайший офис Убрир за 300 км(.

Аноним 242: а где вообще этот банк находится

Он онлайный. Офисы только в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы