Деньги на месте ! Кто-то закрыл вклад в Тинькофф и вывел оттуда все деньги

Аноним 637: сегодня в час дня была попытка взлома, банк вклад перевел на заблокированный счет

Ересь.
Закрывайте тему.

Аноним 637: Говорят что с вашей картой что-то случилось

Кто-то завладел данными вашей карты и попытался получить доступ к личному кабинету? Иначе я не могу связать, причем тут вклад.

Автор, а вы давно скачивали приложение? Недавно было в новостях, что мошенники выпустили дубль и могу через него выводить деньги
Уверены, что вас не разводят?
У Тинькофф отличная поддержка

Аноним 637: Оказывается сегодня в час дня была попытка взлома, банк вклад перевел на заблокированный счет

в смысле заблокированный счёт? Вам уведомления приходили какие-нибудь или всё взломано давно?

Аноним 637: С пятого оператора вопрос решился наполовину. Оказывается сегодня в час дня была попытка взлома, банк вклад перевел на заблокированный счет. Девочки, руки трясутся

ерунда какая-то, а не ответ, или вы криво объясняете.
зайдите через сайт, посмотрите, что там у вас. Не через приложение.

Аноним 637: . Оказывается сегодня в час дня была попытка взлома, банк вклад перевел на заблокированный счет. Девочки, руки трясутся

Мошенники это ))))

А как тогда закрыть эту карту ? не нравится мне он...обещание свое не выполняли, ни бонусов, ни кэш, еще и деньги за обслуживание снимают постоянно

Аноним 222: У Тинькофф отличная поддержка

как туда позвонить ?

Аноним 242: как туда позвонить ?

Туда писать в чате в приложении банка. Отвечают быстро и хорошо. Даже если истерить "где мой кэш" (кэш это наличка, если что, вы в курсе?)

Аноним 242: как туда позвонить ?

В приложении - связаться с банком, мне часто достаточно помощи в чате

Была недавно тема,там жена,пока муж спал-залезла в его телефон,закрыла вклад и вывела деньги.
Не вы ли??

Аноним 270,
Что значит наличка, регулярно получаю бонусы и кэш в других банках, а тут нифига...выполнила все условия и тишина.

Аноним 242,

Господи, вас в гугле забанили?

У меня тоже приложение просит обновиться в т банке прямо сейчас.
Но версия про заблокированный счет странная. Да и карту они обычно на след день везут, а не через три дня

Банку не сдались вообще ваши деньги, никаких закрытых безопасных счетов там нет. Никто в случае попытки снять деньги не будет о них заботиться иткуда-то переводить, спасая. Кажется, вы с мошенниками дело имеете сейчас... уточнила у мужа, он в банке работает. Он подтверждает мои мысли.

Долорес Клейборн,
вот автор уже позвонила и нарвалась на мошенников, поэтому и спрашиваю тут, чтоб наверняка, с ботом нет желания общаться...

Аноним 270: А не вы

Почему это. Сам друг тоже может что-то получить по условиям

Автор, соберитесь с мыслями.
Войдите в личный кабинет банка через браузер а не через приложение . Хоть с компьютера, хоть с телефона.

Аноним 270: Это называется кэшбек.
При выпуске новой карты бонус получает человек, по чьей ссылке вы выпустили себе карту. А не вы.

А я не по ссылке , а по спец. предложению оформила...3000 потратишь- 1000 в подарок, и что ?где оно ?

Долорес Клейборн: Сам друг тоже может что-то получить по условиям

Вспомнила, да. Если не пришел бонус - нужно писать в чат, там всё расскажут.

Аноним 242: и что ?где оно ?

Вам в чате расскажут, где.
И если не выполнены какие-то условия акции, тоже всё расскажут.
(Например, надо читать внимательно, кэшбек в ЗЯ не действует, если применен промокод. Кэшбек в разделе Шопинг не действует, если оплата по СБП. И т.д. )

Аноним 242,

Месяц прошёл с начала пользования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы