Деньги на месте ! Кто-то закрыл вклад в Тинькофф и вывел оттуда все деньги

Сегодня привезли карту УБРиР и договор . Карта даже не конверте была . Получается все явки пароли с договора и с карты курьер видел . Сижу теперь с этой картой и боюсь пользоваться . У курьера все данные получается есть . И ситуация автора мне не кажется невозможной .
Всем карты без конверта привозят ?

аноним13,

Мне Сбер также карту привёз, из кучки под резиночкой достал и выдал. И кредитку также. Её закрыла сразу

Похоже, что автор скачала мошенническое приложение с подделкой под Т-Банк. И сейчас разводится ими на полную катушку.

Аноним 242: оформила...3000 потратишь- 1000 в подарок, и что ?где оно ?

Возможно, не по тому мсс коду потратили. Это же премиум кредитка? Я тоже по этой акции покупала билеты на концерт и сидела, ждала бонус. А оказывается, по этой покупке мсс был в исключениях. Спросите в чате

Аноним 637: Говорят что с вашей картой что-то случилось, мы вам новую перевыпустим и привезем 8 ноября. Про вклад ничего не могут сказать.
У всех вклады на месте?

Автор,вы что то недоговариваете.У вас вывели деньги с вклада,смс не приходило,вы обратились в банк с мошенническими операциями,а там в ответ ничего конкретно сказать не могут и никаких действий?Это разводка,так не реагируют банки

Кокодрилья: карту привёз, из кучки под резиночкой достал и выдал

И договор в котором прописаны логин и пароль из интернет банка ? Или вы не новый клиент и договор был ранее ?

аноним13, Договор вообще не дали)) дали конверт с пином запечатанный.
Интернет банк помогли установить, карту добавили. Но это был не курьер, а выездной сотрудник по зарплатному проекту. Поэтому даже и не задумывалась что опасно что то. Вспомнила, летом открывала карты Втб и ГПБ, тоже доставали из кучки, но оператор в банке.

аноним13: Всем карты без конверта привозят ?

В тинькофф дебетовки себе и дочери заказывала,все в конверте,запечатано,вскрываешь сам при представителе,Карту без конверта я бы не взяла точно.УБРиР есть карта тоже,но я ее в офисе получала.Вот даже не помню процесса)))откуда ее мне достали,но там меня денег мало всегда)

МегаТанчик,
2 месяца прошло...
Аноним 270, они сами не в курсе, как оказалось, что была такая акция...

viv777: Карту без конверта я бы не взяла точно.

Первый раз получала курьером . В общем сомнения берут , наверное поеду в офис и перезаключу договор или поменяю логин пароль . Сумма которую хотела закинуть крупная .

Это вброс от мошенников . Девочки, не слушайте не про какие заблокированные счета

NNC: Похоже, что автор скачала мошенническое приложение с подделкой под Т-Банк. И сейчас разводится ими на полную катушку.

Да, я тоже видела такой сайт , мутный, закрыла сразу...

Эх, хоть бы автор сейчас с тех поддержкой тинькова общалась, а не бежала брать кредиты для перевода на закрытые счета

Девочки, поясню. Вклад открыт на мою маму, это моя заначка, деньги для кого-то небольшие, для меня очень большие. Мама далеко, в другой области, сейчас вообще в деревне находится в 50 км от крупного города ( это к вопросу, почему 8 ноября только привезут новую карту, наверное потому что далеко) . По-поводу того что перевели на заблокированный счет, это с её слов, она мне так объяснила, может быть это как-то по-другому называется. Она общалась с техподдержкой по номеру 8800 333 33 33. Мама в возрасте, конечно разволновалась, мне коряво объясняла. Но точно знаю что она приложение не обновляла, картой не пользуется там только мой вклад, карта лежит в документах дома, смс и разводилы не звонили. Конечно я очень переживаю, потому что не уверенна на 100% что всё решится

Аноним 637,

Что в личном кабинете на сайте показывает? Есть вклад?
www.tbank.ru/

Словосочетание "заблокированный счёт" это красный флаг, что мошенники

Аноним 270: Автор, соберитесь с мыслями.
Войдите в личный кабинет банка через браузер а не через приложение . Хоть с компьютера, хоть с телефона.

Попробую завтра утром зайти, если вообще пустит

Аноним 637: завтра утром зайти

Почему не сейчас? Ваши "очень большие деньги" под угрозой.

Аноним 637,
вы/мама сначала в мобильном приложении не увидели счет
потом стали звонить в поддержку?
или как было дело?
есть вариант, что маму вашу развели, конечно( коды какие-нибудь называла она?

Автор, какие "завтра утром"??? Вас разводят 100%, вам уже много раз написали, что банк ни на какие заблокированные счета ничего не может переводить. Либо вы неправильно транслируете то, что вам сказали в поддержке.
Либо вы сознательно пишете вброс с целью дискредитации Т-банка

аноним13: Первый раз получала курьером . В общем сомнения берут , наверное поеду в офис и перезаключу договор или поменяю логин пароль . Сумма которую хотела закинуть крупная .

Дак вот говорят, что нет в Екб у них офиса....
мне уже 3 помощника ничего так и не смогли ответить по этой акции , ну их в баню, тоже откажусь от карты...

Мирка: вы/мама сначала в мобильном приложении не увидели счет
потом стали звонить в поддержку?
или как было дело?

Верно, сначала не увидела счет, потом сама позвонила

Аноним 270: Почему не сейчас?

Это заначка, муж о ней не знает, если полезу в ноутбук увидит

Аноним 637: Это заначка, муж о ней не знает, если полезу в ноутбук увидит

Разводка

Аноним 242: обещание свое не выполняли, ни бонусов, ни кэш

И чего молчите? Пишите в техподдержку, все вопросы решаются прекрасно!
Они один раз мне даже деньги из МТС вернули, МТС не хотел 😁

Вряд ли Тинькоф будет общаться по поводу вклада с кем то, кроме вкладчика. Поэтому непонятно, как Автор выясняет ситуацию- ведь хозяйка счета не она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы