Деньги на месте ! Кто-то закрыл вклад в Тинькофф и вывел оттуда все деньги

Автор заканчивайте уже, слышали всё, знаем.
youtu.be/i10BBP8qj0g
Пс Мои вклады на месте

viv777: по карте блек обслуживание будет бесплатным,если всегда будет на картсчете 50 тыс руб,в том числе вклад,накопит счет,брокер счет и тд.Пока держите вклад ,не будет плата за обслуживание,вроде в тарифном плане должно про это быть,у вас он тоже должен быть,а лучше в банк вопросы)задавать

Спасибо, кэп, я в курсе.
Вопрос как раз в том, что я деньги не перевела, т. е. на счётах 0.
Как они, в минус начислять будут, а потом судиться из-за 100 р?

Была уже такая тема один в один, что вклад пропал и маму, которая недопонимает. Прямо под копирку.
Темы закончились?

Aнoним,
Можно перейти на тариф 6.2, там бесплатное обслуживание, уточните в техподдержке

Аноним 736,

Спасибо

Аноним 87,
Ролик звучит как то пророчески.

Когда у меня с МТС банка вывели мошенники деньги, мне тоже не верилось, и тоже выглядело бы здесь как разводка. Но так бывает, что никому ничего не сообщаешь, а деньги бабай унёс. У меня дубль симкарты сделали, мою заблокировали ночью, перепривязали личный кабинет на свой телефон и вуаля. Но я сразу в полицию пошла
Надеюсь, у автора все разрешится

Или автор разводит, или маму автора, а автор транслирует. Первая мысль Но это вряд ли.... Учитывая искреннюю обиду автора.
Скорее всего просто вирус поймала. Или какие-то действия показались подозрительными СБ банка. А может просто пароль неправильно ввела несколько раз.
Ну, какие "заблокированные счета"? Скорее всего сработала служба безопасности. И просто-напросто заблокировала вход или доступ к карте/ЛК/счету. Поскольку офисов нет, приедет представитель, сверит паспорт, обновит авторизацию и все будет снова отображаться.

Убрир часто так меня "пугает", первый раз сильно. Второй раз уже спокойно. После второго раза нашла "дыру" в браузере (пароль неправильный вставлял из кеша). Спасибо оператору подсказала браузер проверить.

Аноним 177: меня дубль симкарты сделали, мою заблокировали ночью, перепривязали личный кабинет на свой телефон и вуаля

А как сделали дубль сим-карты? С ровного места, или вирус, или ещё что?

Аноним 185,

В полиции тогда сказали, что дубль сделать очень просто. У нас даже группа была пострадавших, все было по похожей схеме

Это моя тема была похожая.
Все такие умные, заклевали автора. Моей маме 76. Она не может объяснить правильно, что случилось не понимает. Верит всему, что говорят. А пойти с ней нельзя, т к я в другом городе.
Может у автора такая же.
В тинькоф я бы позвонила сама и объяснила. У меня был сбер. Позвонить нельзя было. Я делала так: она ходила в банк, давала телефон сотруднику и я сама разговаривала с сотрудником. Странно, что нельзя войти по карте. Войдите по номеру телефона.

Аноним 87: Тоже кажется что вброс

Да не вброс, скорей всего. Просто мама в возрасте, умеющая пару кнопок тыкать. И объяснить внятно не может, и автор понять не может. А нам через 5е лица доносится как поняли... выше хорошо написали. Может, все банально, и натыкали пароль 3 раза неправильно, вот и "заблокированные счета". А мама сразу в панике: деньги увели, счета заблокировали... моя бы также истерила в таком случае.

Аноним 949: Да не вброс, скорей всего. Просто мама в возрасте, умеющая пару кнопок тыкать

А мне кажется, что маму развели. Убедили, что она с поддержкой разговаривает, а она разговаривала не с поддержкой.

Аноним 85: Была уже такая тема один в один, что вклад пропал и маму, которая недопонимает.

Точно. И там тоже автор хранила деньги свои не на своём счёте, а на мамином зачем-то. И тоже в другом городе.

Аноним 637: Помогите! В мобильном приложении вклад отображается как закрытый, хотя он до февраля, денег нет никаких. Больше никакой информации нет, техподдержка ничего не говорит

у меня когда вклад закрывается, когда срок выходит, то его тоже не видно, деньги на отдельном счете лежат...а карта у вас находится или у мамы ?

Аноним 587: Помню выдали симку моему сыну 14 летнему.

с 14 лет все банки выдают карты и симки вроде тоже

Аноним 637: Но точно знаю что она приложение не обновляла, картой не пользуется там только мой вклад, карта лежит в документах дома, смс и разводилы не звонили. Конечно я очень переживаю, потому что не уверенна на 100% что всё решится

простите, а как она узнала что денег нет ? больше никто не мог картой попользоваться ?

Аноним 240: мне кажется, что маму развели. Убедили, что она с поддержкой разговаривает, а она разговаривала не с поддержкой.

Или так, да. В общем, не вина банка (что понятно), но и не разводка, скорей всего. Нас много, мы разные. Да, и такое бывает.

NNC: на мамином зачем-то

Чтобы от мужа прятать, чтобы он при разводе не отобрал или чтобы не знал о "подушке". От налогов скрывается, от выплат кредитов. Масса причин может быть.

Девочки, отписываюсь. Вчера днём маме оказывается звонили из Энергосбыта, мошенники. Она обновила их приложение и они конечно же сразу полезли в Тинькофф, другие банки не тронули. Тинькофф счёт заблокировал, деньги на месте, сегодня утром она на громкую связь разговаривала с техподдержкой, я всё слышала. Слава богу!
У неё дом большой в деревне, приходится самой заниматься газом, отоплением, скважиной, насосами, канализацией, септиком и т.д. И подобный звонок от Энергосбыта её не смутил, приложение их давно установлено. Она вроде не из робкого десятка, может спокойно с миллионом в сумке в общественном транспорте из одного конца города до другого доехать, а тут разволновалась толком объяснить не может.
Беседы с ней проводила регулярно о мошенничестве, на что она мне говорила что с ней такого не случится, ещё психовала что я эти темы завожу.
Заставила её ночью звонить во все банки где есть вклады, блокировать.
Спасибо большое тем, кто жути нагонял, отрезвляет.

Аноним 637,
хорошо, что все хорошо закончилось !!!
Мне тоже перевели обещанный бонус сегодня , ура ! не все потеряно в этом банке ...
попользуюсь еще этой картой, нужен кэшбэк за образование

Аноним 637: Беседы с ней проводила регулярно о мошенничестве, на что она мне говорила что с ней такого не случится, ещё психовала что я эти темы завожу.

вчера соседке моей тоже звонили из "Энергосбыта", предлагали счетчики поменять...она очень удивилась, послала их...
а недавно сыну дала своей картой попользоваться, дак он как то личный кабинет по ней переоформил на себя, во дела...

Аноним 637: Девочки, давайте тему закроем

Вы знаете что это в первом посте делается :)

Eres Afortunado: Также добавлена возможность только автору темы из своего первого сообщения отправить модераторам заявку на удаление или закрытие темы.

www.u-mama.ru/forum/site/questions/942227/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы