Деньги на месте ! Кто-то закрыл вклад в Тинькофф и вывел оттуда все деньги

Аноним 637: если полезу в ноутбук увидит

А вы не в курсе, что на телефоне есть браузер, в котором вы сейчас на юмаме и сидите?

Аноним 637: Верно, сначала не увидела счет, потом сама позвонила

И что сказала поддержка именно вам ?)

Аноним 270: вы не в курсе, что на телефоне есть браузер, в котором вы сейчас на юмаме и сидите?

Да это разводняк . Позже еще какую нибудь фишинговую ссылку вставит . Или просто прогрев народа , чтобы считали , что так может быть и реально существуют заблокированные счета , на которые надо переводить , чтобы спасись от мошенников

Аноним 689: И чего молчите? Пишите в техподдержку, все вопросы решаются прекрасно!
Они один раз мне даже деньги из МТС вернули, МТС не хотел 😁

написала, ничего понять не могут, потом Виктория подключилась, потом Илья и все без толку...сказали завтра писать, будут разбираться

А вот по оплате за обслуживание кто-нибудь знает?
Сегодня получила карту, хотела перевести деньги на вклад, но передумала.
Заодно увидела, что карта Т-банка блэк платная.
Срочно аннулировать карточку? Не улыбается им каждый месяц по 100 р платить за просто так.
А если денег на счёте нет, будут в долг записывать?

Мрамориальская Мирана: И что сказала поддержка именно вам ?)

Ничего не сказала, сказала что третьим лицам информацию не выдаем

Аноним 637: Это заначка, муж о ней не знает, если полезу в ноутбук увидит

Счёт мамы, а не ваш. Причём тут муж? Если бы это деньги вашей мамы были вы бы тоже до утра ждали? Разводка

Аноним 637: Ничего не сказала, сказала что третьим лицам информацию не выдаем

Долго думали? Представились бы держателем карты

Aнoним: Не улыбается им каждый месяц по 100 р платить за просто так.

с меня уже 300 взяли за обслуживание, не знаю за какой период...

Аноним 637: сказала что третьим лицам информацию не выдаем

Разводка.

Не говорят сотрудники так. Буквально недавно общались с поддержкой т-банка по поводу моей карты, муж со своего телефона. Всё прекрасно решили по итогу. Фразы про третьих лиц не было, совсем другой алгоритм.

Банк ни на какие заблокированные счета ваши деньги перевести не может.
Господи, че за бред вы несёте?

Тупая разводка

Аноним 270: Что в личном кабинете на сайте показывает? Есть вклад?
www.tbank.ru/

Не могу зайти под номером карты

Автор, хватит сочинять и придумывать бред

Аноним 637: Говорят что с вашей картой что-то случилось, мы ее перевыпустим

Чооо?
Сказали хоть че случилось с бедной картой? 🤧🤧🤧Она заболела? Отправляла деньги в поддержку трампа? чичваркину в лондон? Или идентифицировала себя как сберкарта? Не томите до утра, срочно узнавайте.

Аноним 637: Говорят что с вашей картой что-то случилось, мы вам новую перевыпустим и привезем 8 ноября. Про вклад ничего не могут сказать. У всех вклады на месте?

Дак ее наверное заблокировали, раз новую выпускают...
у меня сейчас в другом банке, есть вклад и несколько карт, так все деньги сейчас поступают там на отдельный счет и потом я уже сама должна их разнести куда мне надо, в т.ч. на дебетовую карту, чего раньше не было...

Чушь какая-то. Никаких! Безопасных счетов у банков нет и не может быть. И никто туда без ведома вкладчика ничего никогда не переводит!

Oga-Oga: Никаких! Безопасных счетов у банков нет и не может быть. И никто туда без ведома вкладчика ничего никогда не переводит!

Автор не подумала , что спалится уже на первой странице...

Аноним 637: Не могу зайти под номером карты

Это наверное потому что вход через телефон, код и пароль?

Девочки, давайте тему закроем. Тут уже откровенный стёб начался. Если думаете что разводка, так жмите модератору, но боюсь что модератор видит мои темы и сообщения и их количество. Как будут внятные новости, отпишусь. Спасибо большое всем за дельные советы.

Aнoним: А вот по оплате за обслуживание кто-нибудь знает?
Сегодня получила карту, хотела перевести деньги на вклад, но передумала.

по карте блек обслуживание будет бесплатным,если всегда будет на картсчете 50 тыс руб,в том числе вклад,накопит счет,брокер счет и тд.Пока держите вклад ,не будет плата за обслуживание,вроде в тарифном плане должно про это быть,у вас он тоже должен быть,а лучше в банк вопросы)задавать

Аноним 637: Девочки, давайте тему закроем. Тут уже откровенный стёб начался.

позвоните на ГЛ Т-банка,сообщите информацию,что у мамы вывели деньги связаться она не может сама,составят обращение сотрудники и все проверят и дадут ответ вам,на ваш контакт номер и с клиентом должны буду связаться примерно думаю так делают.

Фофновая_Фыфечка: модератору

Vivienne W: вброс

+ Тоже кажется что вброс, иначе пришлите скрин где про ошибку, замазов лишние данные, а так не верю.
Девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы