Зарплатная карта...

Анонимушка,

У меня разное количество часов может быть отработано. И, вот, я считаю, а у меня не сходится. И не только у меня. В квитке нет информации, бухгалтер фыркает на вопросы

Анонимушка: или вы сидите только на участке банк?

У нас отдельный человек на этом участке
Юр лиц много, сотрудников нереально много, три зарплатных проекта в разных банках, но все равно многих зп перечисляют на личные карты. И в день зп бухгалтер тратит на эти платежки половину рабочего дня. Это жесть.

Аноним 638: У меня разное количество часов может быть отработано. И, вот, я считаю, а у меня не сходится.

Начните с кадровика. Кто ведет табель, сколько часов указано. Или у вас бух и кадры в одном лице?

Аноним 638: моя зарплатная карта готова и я могу её получить. Вопрос. Как такое возможно и возможно ли, что без моего заявления, от моего имени оформили банковскую карту? Что делать?

Нас так же переводили в прошлом году на УБРиР. Я не пошла получать карту. В итоге так и получаю на Сбербанк.

Ветер в голове: У нас отдельный человек на этом участке

Вот с этого и надо начинать

Аноним 638: меня разное количество часов может быть отработано

Так обратитесь к тому, кто ваши часы отмечает

Автор, мне правда интересно, принцип в чем? Сейчас у всех, наверное, карты 2-3 банков обязательно имеются, все с личными кабинетами. Я получаю зп и потом раскидываю ее частями, куда сколько мне нужно. Со сбера без комиссии оплатить что-то, с тинькова выгоднее, потому что платежная система мир, много акций. На втб остается ипотечная сумма, списывается автоматом и еще по мелочи. Это удобно.

Ветер в голове,
Да, она в одном лице

Аноним 696: Так это будут расходы предприятия. Сотруднику никто не предъявит

я это понимаю. Просто у нас на работе руководство тоже давит на то, чтобы переходили на зарплатный проект определённого банка, аргументируя тем, что они за каждого комиссию платят. Вот и хотела узнать, какова величина этой комиссии, что прямо настоятельно всех просят написать заявление.

Аноним 638: Да, она в одном лице

А ей кто данные передает?

Pinк Rаbbit,

У меня кредит, если я имею зп карту у них, то процент меньше, плюс разные бонусы.

Аноним 638: У меня кредит, если я имею зп карту у них, то процент меньше

Если вы перестанете быть их зарплатным клиентом, вам изменят проценты по кредиту?

Оформила зарплатную карту по зарплатному проекту, проявила лояльность компании, они лояльны ко мне, как приходят деньги, сразу перевожу на нужную карту через СПБ, проблем ноль

Аноним 153: Оформила зарплатную карту по зарплатному проекту

А вы знаете, что у работодателя должно быть минимум 2 банка с зарплатными проектами? И работник сам вправе выбрать, в каком банке получать зарплату. Я осталась в сбербанке, не перешла, когда всех заставляли, но у меня осталась зарплатная сбер карта.

Ветер в голове: но все равно многих зп перечисляют на личные карты. И в день зп бухгалтер тратит на эти платежки половину рабочего дня. Это жесть.

Ветер в голове: цитата

Это работа. За которую бухгалтер получает зарплату.

Аноним 12: Это работа. За которую бухгалтер получает зарплату.

Кроме работы бухгалтера еще комиссия за платеж в другой банк ложится на компанию
Вы готовы заплатить процент за перевод?
У нас так решается этот вопрос

Аноним 611: Кроме работы бухгалтера еще комиссия за платеж в другой банк ложится на компанию

А Трудовой Кодекс РФ у вас никто не читал? В статье 136 всё предельно ясно указано.
Поэтому работа бухгалтера, проценты и прочее - никого не волнуют. Выбор банка - право работника. Работник может хоть каждый месяц банк менять по заявлению, а обязанность работодателя - исполнять.

У меня у знакомых так было. Перевели всех не спросив. А директора кэш повышенный за это получают нехилый. Отказатся можно. Но когда ты одна из всего коллектива. И пугают сокращениями... Вот и молча все все подписывают

Pinк Rаbbit: Автор, мне правда интересно, принцип в чем?

Тоже интересно. Тем более сейчас, когда перевод себе по СБП без процентов, в чем проблема перевести себе с зарплатой карты на нужную.

Аноним 611: Кроме работы бухгалтера еще комиссия за платеж в другой банк ложится на компанию

Аноним 611: цитата

у нас численный состав более 500 человек, был предложен зарплатный проект одного банка, кто хотел получил карту, остальные остались на своих от других банков. Все получают зп вовремя, каждый на свою карту и никто не платит никаких комиссий. Но у нас и не шараж-монтаж-контора

Ветер в голове: Ну когда у вас 20 сотрудников, то конечно легко.

Анонимушка: Сколько у вас сотрудников, 7 человек? или вы сидите только на участке банк?

У нас около 400 сотрудников, в двух банках зарплатный проект, и человек 10 всего получают зарплату в других банках. Платёжки давно заведены, просто копирую их и меняю сумму. У нас большая бухгалтерия, я веду только банк (ну и еще мелочевку) и мне абсолютно всё равно какие платёжки заводить - зарплату, коммунальные платежи или оплату ТМЦ Поэтому одним больше сотрудником, одним меньше...

Аноним 570: нас около 400 сотрудников, в двух банках зарплатный проект, и человек 10 всего получают зарплату в других банках

Ну тогда понятно что вам легко и просто
Когда у вас будет два реестра на зп, плюс 200 платежек на личные карты, плюс еще 100 счетов на оплату в один день, вот тогда вы тоже подумаете, что лучше бы все были участниками зарплатных проектов)

Аноним 12: никто не платит никаких комиссий.

Потому что в банках уже давно придуманы тарифы обслуживания р/сч, в каждый из них входит определенное количество платежей физ лицам без комиссии

Аноним 519: Вот и хотела узнать, какова величина этой комиссии, что прямо настоятельно всех просят написать заявление.

Мне озвучили 0,5%. Зарплатный в Сбер, я хотела перевести на Т-банк. И вот мне попытались сказать, что этот процент они из з/пл будут вычитать

Рина Ч.: А вы знаете, что у работодателя должно быть минимум 2 банка с зарплатными проектами?

Ой, это кто так решил? И давно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы