Коплю на пенсию. Покупаю ОФЗ облигации. Ипотека взята...

Аноним 891: Не из гнезда же она выпала

Вот что за дебильная фраза? А если родители из области? А если семья неполная и одна мать, сама без жилья, да полно таких случаев. Гораздо больше, чем жирных обеспеченных. В области недвига, да на несколько детей если, это ж смех.

Аноним 891: Где в области можно купть квартиру за миллион и сколько она будет стоить когда вы накопите миллион

Аноним 891: печально, что родители ничего вам не дали, даже образования

Накопит и будет смотреть. Много где можно, очень много где. Вот например под Волгоградом, совсем близко в пригороде можно взять квартиру. Может автор вообще уедет. Начала копить, молодец, это уже плюс, а не минус

Аноним 399: мужем жила, он все отсудил. я с голой жопой на улице осталась.
квартиру платили оба.

О, автор, я такой же лох, только не отсудил, еще хуже, просто моё забрал. Доказать что-то было нереально. Чуть не сдохла тогда, ничего. Потихоньку. С общаги и начинала, с халуп и бараков, потому что не давали мне ипотеку. Из-за него. Он еще и долгов на меня повесил. Ничего, потихоньку, полегоньку. Да, сейчас, кстати, жалею, что так пахала. Нервы все оставила и здоровье там, а толку , сейчас недвижимости хватает, а я вся больная и психическая. Да, я тоже из гнезда выпала, вот и был страх и паника, бежать, зарабатывать. Да ну, лучше бы на лайте.

Аноним 320: Вот что за дебильная фраза

+++ не всем родителям достались квартиры из СССР, не у всех есть бабушки и дедушки с квартирами

Долорес Клейборн,
моя бабуся все оставила сестре двоюродной, а мне только стиральная машина

Аноним 320: О, автор, я такой же лох, только не отсудил, еще хуже, просто моё забрал.

ого...как так ((

Аноним 320: Да ну, лучше бы на лайте.

на лайте б не было ничего из недвиги, наверное, сейчас...

Аноним 320: Вот что за дебильная фраза? А если родители из области? А если семья неполная и одна мать, сама без жилья

Ну из области. Где-то же живут. Когда сами без жилья тоже бывает конечно. Но чаще что-то есть. Где люди живут и рожают детей. Раньше сьем не был так развит. Был все равно какой-то угол. У родителей, у бабушек- дедушек и тд. Домик в деревне, комната в общаге и тд
Совсем то бомжей то все- таки меньшинство. Но наверное есть и с такими обстоятельствами люди
Просто странно не имея до 40 лет вообще ничего и это вполне устраивало, зная, что ниоткуда ничего не упадет

Долорес Клейборн: не всем родителям достались квартиры из СССР

Снимали тоже? Ну ок. Я просто не слышала чтобы во времена ссср так развит был как сейчас съем недвижимости

Автор, вам если миллион, копите 200 и берите кредит. В почта банке 17% ставка. Покупайте комнату. 5 лет платите. И дальше комнату продаете, покупаете квартиру ипотекой. Не надо никакой миллион копить и платить аренду. Платите за свое.

Аноним 22: Автор, вам если миллион, копите 200 и берите кредит. В почта банке 17% ставка. Покупайте комнату. 5 лет платите. И дальше комнату продаете, покупаете квартиру ипотекой. Не надо никакой миллион копить и платить аренду. Платите за свое.

не дают кредиты и ипотеки. ки испорчена в хлам. только копить. И за 5 лет не погасить кредит в 800 тыс

Аноним 891: Ну из области. Где-то же живут. Когда сами без жилья тоже бывает конечно. Но чаще что-то есть. Где люди живут и рожают детей. Раньше сьем не был так развит. Был все равно какой-то угол. У родителей, у бабушек- дедушек и тд. Домик в деревне, комната в общаге и тд
Совсем то бомжей то все- таки меньшинство. Но наверное есть и с такими обстоятельствами люди
Просто странно не имея до 40 лет вообще ничего и это вполне устраивало, зная, что ниоткуда ничего не упадет

Ну у меня родители в области. Папа умер молодым от рака, мне надо у матери свою долю отжимать? Она там живет, у меня есть брат и сестра и соответственно дом надо пилить на 4. Вопрос - где после этого должна жить мама? Если мы все свои доли вытянем? Дом бабушки был в деревне, где в данный момент зарегистрирован только 1 местный житель. Но даже он там не живет, это мертвая деревня, в которой жизнь появляется в дачный сезон. Этот дом и тогда стоил три копейки и унаследовали его мама со своими братьями-сестрами в равных долях. Суммы не хватило даже чтоб холодильник купить (не самый навороченный типа либхера, а обычный атлант). О какой недвижимости и гнездах говорить?
Поэтому да, пашем и зарабатываем свое, считайте что из гнезда выпали

Аноним 399: не дают кредиты и ипотеки. ки испорчена в хлам.

Насколько в хлам? Есть на данный момент просрочки, исполнительные листы, долги у колоекторов?
Я не просто интересуюсь, сама из этого выбралась. Третью ипотеку закрываю. Одна с двумя детьми. Поэтому из любой ситуации есть выход. Главное не верить в биткоины

Аноним 399: ого...как так ((

Лох, просто нельзя доверять никому. А я доверяла(

Аноним 399: на лайте б не было ничего из недвиги, наверное, сейчас...

Ну нет, была бы минимум общага или домик дачный.

Аноним 891: Ну из области. Где-то же живут.

Ок, живут. Например у бабушки моей была 3шка в городке в области и 3 детей, которых она одна поднимала. И вот она, такая нехорошая по мнениб удачливых юшек из Екатеринбурга к кучей недвиги от родни, не купила дочерям ничего, вот так вот. Ее квартиру после ее смерти продали и хватило на телевизор, видеомагнитофон и стенку.

Аноним 891: Совсем то бомжей то все- таки меньшинство.

И что? Толку? И сейчас недвижимость в области копеечная, в том же Туринске знакомые продали квартиру за 450. Опупенные деньги на 2х, можно кучу всего купить.

Аноним 891: Снимали тоже? Ну ок. Я просто не слышала чтобы во времена ссср так развит был как сейчас съем недвижимости

Нет, мы,, например, не снимали. Жили в общаге, общагу ту не дали приватизировать в 90ее, а на очереди мать иак и осталась на квартиру, 2й номер к нее был. И таких тысячи и десятки тысяч. Надо мне было тоже матери предъявлять, как она посмела мне ничего не купить. Позорище. Ах да, она тоже одна жила, без мужа, поэтому без вариантов ей было в 90ее вдруг резко разбогатеть, я мелкая и она , сотрудник нии. И таких из ее ни знаю море, тоже сейчас совсем не олигархи они и дети их, т0 дети нще им помогали покупать недвижимость.

Знаб и других, у кого от 2х бабушек дедушек по 4 квартиры, и от мамы папы. Ну что ж, повезло, их заслуги тут ноль, тем более не вижу повода для возгласов "что, баааамжи, что, из скорлупы вылупились"

Аноним 891: Снимали тоже? Ну ок. Я просто не слышала чтобы во времена ссср так развит был как сейчас съем недвижимости

Ну, почему? Мои жили в ведомственном жилье. 1/2 дома с печным отоплением в глубинке уральской (дом 30-х гг постройки с провалившимся фундаментом). И хоть приватизировали его, но продали очень дешево, очень. Там вопрос был "хоть бы кто согласился" это взять.

При этом "отдали" квартиру в Свердловске (все же ведомственное было), переехав в ЭТО временно. Поехали за деньгами, должностью, пенсией, и бабушке нужна была другая вода, то есть по мед. показаниям. Квартиру обещали, но обещаниями все и кончилось. Элементарно, не строили жилье в этом городке (не дождались ни баба-деда, ни родители).
Не бомжи. Дед - начальник уголовного розыска.

Аноним 804: Ну у меня родители в области. Папа умер молодым от рака, мне надо у матери свою долю отжимать? Она там живет, у меня есть брат и сестра и соответственно дом надо пилить на 4. Вопрос - где после этого должна жить мама

Ну те у вашей мамы есть квартира и у вас тоже есть наследная квартира .

Аноним 804: Поэтому да, пашем и зарабатываем свое, считайте что из гнезда выпали

Это норма. И вы пашете и я пашу. У меня вообще ипотека на 30 лет, так чего теперь. Так как мы с мужем тоже из понаехавших. Есть наследная квартира где живут родители, дай им бог здоровья. Лет мне больше чем автору. В ипотеке уже 15 лет. И у большинства так.
Я только лишь про это. Те если автор не накопит на жилье в области, а с вкладами по 600 рэ и 10 тыщ в месяц, простите конечно, но это из области фантастики в нынешней ситуации, какой-то угол может все равно есть. На самый крайний случай

Аноним 320: И вот она, такая нехорошая по мнениб удачливых юшек из Екатеринбурга к кучей недвиги от родни, не купила дочерям ничего, вот так вот

Мои тоже не купили. Сами живут в этой квартире.

Аноним 320: Ее квартиру после ее смерти продали и хватило на телевизор, видеомагнитофон и стенку.

Я понимаю, что вызову ваш гнев, но зачем продавать квартиру пусть даже в попе мира, если на эти деньги можно купить только телек. Это можно сделать когда есть свое жилье и она не нужна.
Автор же хочет купить именно подобного плана жилье. Разные есть конечно жизненные ситуации, но обычно когда человек понимает , что манны небесной ждать неоткуда и чуда не случится, начинает задумываться о вопросах будущего своего и своих близких немного раньше, чтобы не получилось как в басне « стрекоза и муравей»

Аноним 891: Я понимаю, что вызову ваш гнев, но зачем продавать квартиру пусть даже в попе мира, если на эти деньги можно купить только телек.

Так потому что наследников 3е. Я вроде вполне понятно написала, что детей 3е у бабушки было.

Ну есть у моих родителей дом в Урюпинске. Да куплен на деньги от продажи моего наследства. Я мелкая ещё была, мама оформила все на себя. Так что жилье у меня только ипотечное и ипотека уже не первая и платить ещё 12 лет

Аноним 320: Так потому что наследников 3е. Я вроде вполне понятно написала, что детей 3е у бабушки было

У моих было 7 детей. В доме бабушки живет ее дочь . Остальные 6 сами купили жилье и не стали ничего продавать и выгонять сестру. Может и тут так же .

тема была в чем копить на квартиру
какая валюта, и тд...

Аноним 399: тема была в чем копить на квартиру
какая валюта, и тд...

Щас нас на молекулы разложат, из гнезда выпавших, не так с роднёй делили, не так общались, не туда уехали.
Автор, я вам желаю и накопить и купить, и не ограничивайтесь одни Уралом, Росиия большая, есть места дешевле и интереснее.

Аноним 891: У моих было 7 детей. В доме бабушки живет ее дочь . Остальные 6 сами купили жилье и не стали ничего продавать и выгонять сестру. Может и тут так же .

Молодцы. Ну то есть 6 всё-таки из гнезда выпали, как тут любят выражаться.
Началось то все с того, что "как так, бомжи совсем , из гнезда выпали"

Копить 10 лет на жилье-это утопия. Жилье дорожает, а вот зп нет.

Аноним 891: Снимали тоже? Ну ок.

Нет. Мои бабушка и дедушка по маме жили в деревне башкирской и у них было 5 детей. Ну и как вы думаете, что там после них осталось? Там даже маме моей ничего не перепало, стоит в деревне эта развалюха никому ненужная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы