Коплю на пенсию. Покупаю ОФЗ облигации. Ипотека взята...

Аноним 353: 99% копления - это смотреть на скачущий курс?

А в инвестициях как то ещё по другому надо? Там все с красными глазами смотрят. И продают, покупают, так и копят.
Просто автор скрывает про причину поиска другой работы, я так и не поняла почему не ищет. Сейчас уборщица на 2 здания 100 000.00 может заработать

Аноним 181,

а сколько уже накопили?
дак копите на вкладе...зачем вам инвестиции

Аноним 353: это смотреть на скачущий курс?

офз не сильно скачут.
это не акции.

пока в этом месяце докинула 3081.
но еще месяц не кончился

Аноним 399: пока в этом месяце докинула 3081.
но еще месяц не кончился

серьезно, а ведь еще 3 дня впереди

ODB,

цель была 8 тыс в месяц

Аноним 399: цель была 8 тыс в месяц

Это сколько вы собираетесь копить на квартиру с такими суммами?

Аноним 399: цель была 8 тыс в месяц

хммм ну тогда в этом месяце можно просто полежать в направлении цели

ODB: серьезно, а ведь еще 3 дня впереди

Слушайте, за 3 дня можно сходить в магазин для трех бабушек одиноких и они каждая готовы платить 500 руб за это. И это нормально. Я ухаживаю за соседкой. Она не ходит особо, родственники есть, но в другом городе и приезжают раз в квартал и они то же пенсы. Я готова соседке бесплатно носить продукты, но она так не хочет, она мне 500 руб платит, иначе она не может. Её чувства можно понять. Уколы ей ставлю раз в год, то же платит 200 руб за укол. Мне сначала жутко было стыдно, но потом я поняла, что надо считаться,с чувствами пожилого человека, ей ведь то же стыдно !!! Она хочет платить за помощь. И ей хорошо и я это приняла.
2000 у месяц она мне платит. Я плачу ей за квартиру онлайн, выбрасывают мусор и хожу в магазин и аптеку. Недавно 2 раза ездила к ней в больницу, был инсульт, слава богу не осталась лежачей, а ей уже 78.

Kor.ka,

Автор ж писала, что 10 лет

Аноним 353: 129 тыс превратятся в 1 млн (Это должна быть доходность примерно 100% в год?

при чем тут превратится??? Есть четкий план пополнения. Плюс, надо шевелиться и увеличивать доход

Аноним 399: Есть четкий план пополнения

ну есть. по факту 3000 в месяц.

Яблоко,

ГОД еще не кончилчя

Яблоко,

вот будет 31 полночь, тогда будет итог

Яблоко,

я так то еще кредит огромный плачу. не просто коплю.

А откуда 100 взялось? Я пропустила

Автор вроде сад продала или участок

МаTрица,

МаTрица,

сад от отца остался. продала его.

Автор. Ваша ситуация странная. Вы одна? Детей нет?
Самообманом занимаетесь. Скопили 20 тыщ за жизнь. К 40 годам.

У меня знакомая моет коттеджи. 1 выход - около 7 тыщ. Это часов на 5-6 работы

Если бы я была одна без ребенка и с копеечной зпл, я бы пахала. По молодости я работала полный день + все выходные репетитор + переводчик на полставки. Голову было некогда поднять.

МаTрица,
я многого не пишу тут.

МаTрица: Если бы я была одна без ребенка и с копеечной зпл, я бы пахала.

есть ребенок

Понятно. Если есть ребенок это более понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы