Коплю на пенсию. Покупаю ОФЗ облигации. Ипотека взята...

Аноним 787: Автор, а как вы прожили свою молодость, что и не жалко, что ничего не накопили

Про то еще Крылов написал в басне « Попрыгунья стрекоза»
Пишет же кредиты и муж обчистил
Может на кредитные деньги жили с мужем, а оплачивает одна. Так тоже бывает. Но это все не про житейский ум тоже
Автор, если есть дети , вкладывайте в ребенка. В его будущее, это ваша инвестиция в старость

ODB: а что мешало сторговаться на 200, или 100, или мне по пути)))

Вы о чем? Осуждать решили? Соседка меньше не хочет. Я каждый раз ей об этом говорю. Она сделала целый прайс. И ей так комфортно. Это поколение такое, перечить не позволяет.

Аноним 787: Автор, а как вы прожили свою молодость,

с мужем жили. в его квартире. Потом развод и с голой попой и с долгами в миллион осталась.

Аноним 891: Автор, если есть дети , вкладывайте в ребенка.

это тоже делается.

Аноним 399: Потом развод и с голой попой и с долгами в миллион осталась.

И при этом говорят, что женщины меркантильные...

Аноним 181: Более того у неё нет смартфона, какая доставка?

Любая, из магазина. Вы сами со своего смартфона закажите, все тяжёлые сумки не таскать.

Аноним 399: долгами в миллион осталась

А долг за что? Должно у вас что-то остаться стоимостью миллион. Вот и квартира в области считай

МаTрица, Удаляюсь из темы.

Государственная Тайна: Любая

Так с чего она бесплатная то? Я покупаю в разных магазинах, потому что в одном нет того, что она любит. Сигареты вообще только в киоске ей покупаю Печеньки любит только из Пятёрочка, они только там продаются такие.
Я себе покупаю и ей тоже. Кар откуда тотде в киоске покупаю, так как в магазинах редко нормальная бывает. Курицу подешевле только в одном месте.
Цены очень разные. Я знаю где что дешевле, сосиски в магните 310, я их же за 270 покупаю. Ну короче эта тема не для всех, тут же ещё общение для пожилого человека важно. Она мне рассказывает что-то и настроение у неё лучше. Вы когда-нибудь видели глаза одинокого пожилого человека?? Когда он радуется, видели? Это как детская радость, непосредственная и искренняя. А что доставка? Это если я ей пользовалась, то ещё ладно. Но я не пользуюсь сама ей.

МаTрица: Вам нужно восхищение, какая вы молодец и скопили 126 тысяч? Ну и отлично. Копите.

Молодец. Конечно. А жизнь может шандарахнуть в любом возрасте. Марина, вы правда, уж сильно выпячиваете свое крестьянское прошлое.
Я тоже из крестьян, поглубже вашего. И вот как раз в 40 лет был жуткий минус у меня. При этом в 35 более чем хорошо. Сейчас снова все хорошо (47 лет). И несколько квартир включая Москву.

Всю тему не читала
Автор вы молодец . Без разницы что было раньше, хорошо что начали сейчас .
Накопили 100? Умничка
Дальше копите .
Как вы жили раньше , вообще их касаться не должно . И не перед кем не отчитывайтесь .

Я так понимаю , вы создали тему чтобы вас поддержали , а здесь опять советчики миллионерши
Ой кошмар как вы жили?
Ой вы ничего не скопили

Тьфу , чья бы корова мычала , ипотека на 20 лет за границей , ничем не отличается от ипотеки здесь .
Пусть матрица гонит в свой Париж или где она так написала , нашла чем хвастаться .
Взрослая баба / а все ерунду пишет Париж Япония Алапаевск .
Вы молодец автор !!!!
Удалите их из темы или заблокируйте

Аноним 495: Марина, вы правда, уж сильно выпячиваете свое крестьянское прошлое

Потому что это нормально гордиться успехом собственным. Другое дело, что других это раздражает часто, потому что их успех не такой значимый возможно

Аноним 495: Сейчас снова все хорошо (47 лет). И несколько квартир включая Москву.

Ну понятно же, что это скорее исключение чем правило, что в 40 ничего нет, а через 7 лет несколько квартир включая Москву. Те это не один миллион , а как минимум десятки миллионов
Это случай даже реже встречается чем миллиард выиграть в лотерею))

Аноним 622: ипотека на 20 лет за границей , ничем не отличается от ипотеки здесь .

Очень отличается, суммой процентов как минимум
У всех своя судьба конечно. Марина молодец, мы с ней лично не знакомы, но мне импонируют такие логичные и системные люди. Я сама не такая, очень ими восхищаюсь. У которых есть план на 5, 10 лет и ближайший месяц)))

Аноним 399: возраст...к 50 почти дело..и стало скучно

Уж лучше на Мальдивах скучать, чем на единственное жилье копить под сраку лет. Вам настолько завидно, что здравый смысл отключился. Понимаю. Мне тоже иногда обидно, что время упустила. Но что ж теперь ..

Аноним 891: Очень отличается, суммой процентов как минимум
У всех своя судьба конечно. Марина молодец, мы с ней лично не знакомы, но мне импонируют такие логичные и системные люди. Я сама не такая, очень ими восхищаюсь. У которых есть план на 5, 10 лет и ближайший месяц)))

Да пусть она делает что хочет . Не надо человека унижать и язвить . Пусть в своей теме хвастается , пишет какая она молодец ! Ну надо же как она смогла !!!!
В этой теме человек о своих маленьких достижениях рассказал …

Аноним 891: Потому что это нормально гордиться успехом собственным. Другое дело, что других это раздражает часто, потому что их успех не такой значимый возможно

Да мы вообще за нее рады !
Захотим высказать напишем у нее в теме что она молодец !

Аноним 607: Уж лучше на Мальдивах скучать,

Надеюсь вы тоже на мальдтвах скучаете ?
Срака у вас еще не старая ? Вы накопили уже ?
Фу вам

Аноним 891: Потому что это нормально гордиться успехом собственным.

Она противопоставляет. Я вот, а вот она..Это гордость?

Аноним 891: Ну понятно же, что это скорее исключение чем правило, что в 40 ничего нет, а через 7 лет несколько квартир включая Москву. Те это не один миллион , а как минимум десятки миллионов

Вовсе не исключение. Это жизнь которая по разному поворачивается.

Аноним 495: Она противопоставляет. Я вот, а вот она..Это гордость?

Конечно. Сравнение это нормально. Клево когда в твою пользу, бесит когда в пользу оппонента. Все сравнивают, просто не все так открыто

Аноним 495: Вовсе не исключение. Это жизнь которая по разному поворачивается

Ну разные вводные. Условно у вас бабушка в Москве, хоп и наследство ( условно) или замуж вышли за олигарха или выиграли в лотерею Джек пот, но то не закономерность.
Чаще все более прозаично, чем такие взлеты и падения. Либо бизнесмен человек, было хорошо, потом что-то пошло не так , прогорел , отряхнулся, нашел в себе силы и снова попер. Но это тоже не рядовой случай. По статистике предпринимательские способности только у 6-10% населения. Те, кто успешны. Зачем брать такие примеры, это редкость. Большинство пашет и годами и десятилетиями платят ипотеку за единственную квартиру

Аноним 891: Сравнение это нормально. Клево когда в твою пользу, бесит когда в пользу оппонента. Все сравнивают, просто не все так открыто

Это не гордость))) А сравнение.
И нет, не все. Спортивное детство приучило сравнивать только себя же с собой же.
Гордость это внутреннее чувство, уверенность. Очень классное чувство.
Не зная ничего о судьбе человека и меряться только квартирами, ну, такое себе... и точно, не гордость.

Аноним 607: Уж лучше на Мальдивах скучать

Мне вот не интересны Мальдивы и Эмираты с этой жарой даром не надо. Понимаете? Я в России хочу жить, на Урале. И в Алапаевск, Ревду, Тюмень соседнюю ездить отдыхать, в Сургут, В Ханты. Я русский человек, мне чужбина только на 11 ночей , больше не хочу. Поэтому я не могу согласится с теми, кто рвётся туда. И в Москву я не хочу.

Аноним 181: Мне вот не интересны Мальдивы и Эмираты с этой жарой даром не надо.

Да пожалуйста.
Только не надо рассказывать, что автор живёт лучше Марины. Прям победитель по жизни в комнате. Да, ситуация стрем. К чему только эта бравада?

Аноним 607: Только не надо рассказывать, что автор живёт лучше Марины.

Процетируйте, где я это "рассказываю"

Аноним 181: Процетируйте, где я это "рассказываю"

При чем тут вы . Я про автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы