Коплю на пенсию. Покупаю ОФЗ облигации. Ипотека взята...

Аноним 607: Я про автора

То же не рассказывала. Писала, что пожила для себя. Теперь вот начала копить. Люди разные, она вот такая, странности есть у всех. Я то жетне понимаю, как можно снимать деньги со вкладов, ну вот такая она. Нашла способ копить другой. Может и работу другую найдёт.

Аноним 607: Только не надо рассказывать, что автор живёт лучше Марины. Прям победитель по жизни в комнате.

Автор молодец !
Учитывая , что у нее ничего нет , она содержит ребенка и скопила денег .

С чего вы взяли , что ее надо сравнивать с какой то Мариной ? Которая решила , что Дубайски это здорово и путешествуя по несколько дней из своего Дубайска в разные страны - это предел мечтаний ?
Я уж молчу , что из Дубайска хоть куда лететь дешевле , чем из России

Вы поймите , эти 100-126 тысяч накопленных для автора круче в 100 раз чем этот вид пляжа в Дубае .

Если мы здесь все станем показывать чем мы живем , что у нас происходит картина будет иначе.
Темы создают не хвастаться
Тему создала девушка для поддержки и радости за нЕЕ!!!!
А не сравнить ее с Мариной , Машей , Катей , мной .

Здесь половина форума заграницей живет . В том числе я ! И вид за окном и поездки круче одна другой .
И что? Одна Марина из Дубайска смогла ? Нет конечно . Конечно нет .
Ей не дано право ерничать, стебать и насмехаться

Автор ты молодец . Ставь цель каждый месяц по немногу .

Аноним 622: 100-126 тысяч накопленных для автора круче в 100 раз чем этот вид пляжа в Дубае .

100-это вообще-то наследство. и что тут круче? зачем сравнивать?

Аноним 622: Тему создала девушка для поддержки и радости за нЕЕ!!!!

за декабрь 3081р "скоплено"
никак не получается порадоваться. мы ж вроде про взрослых людей, работоспособных.

Аноним 622: Я уж молчу , что из Дубайска хоть куда лететь дешевле , чем из России

Дубай - Токио от 25.000
Екатеринбург- Токио от 50.000
Не сравнивайте автор себя ни с кем

Те кто пишут здесь что вы не могли до 40 лет что то приобрести , сами непонятно как живут и на что

Яблоко: 100-это вообще-то наследство. и что тут круче? зачем сравнивать?

Сохранила , не растрынькала - уже молодец

Яблоко: за декабрь 3081р "скоплено"

В минус не ушла , молодец .

Можно не радоваться , просто поддержать , но не сравнивать

Аноним 622: В минус не ушла , молодец .

ну можно и так. но какое это отношение к "накопить миллион"?
мы тут какбэ ребенка, который мяч впервые увидел, ножкой пнул и говорит "я стану чемпионом мира по футболу", поддерживаем?

Яблоко: поддерживаем

Давайте так. Или вам сложно ?
Если сложно можно уйти с темы .

Ей может нужно это .
Мне не сложно . Я поддержу .

Аноним 622: Ей может нужно это .
Мне не сложно . Я поддержу .

ей нужно начать считать нормально.

Автор, делайте так как считаете нужным. У каждого своя война и никто не имеет права вас осуждать и унижать.

А те кто это делает не достойны вашего внимания.

Аноним 891, тут есть поуспешнее дамы,но тааак не выпячивают свои достижения!И тем более не тычут что кто-то в Каменске живёт

Аноним 622: просто поддержать , но не сравнивать

И ещё не надо писать: а что ты до 40 лет делала? . Автор честно ответила: "за то пожила в свое удовольствие". Не пахала, ну и хорошо, теперь задумалась и будет у неё миллион, а мы поддержим:

Яблоко: говорит "я стану чемпионом мира по футболу", поддерживаем?

Да, конечно! Потому что ребёнок и становится чемпионом, когда его поддерживают, и не просто словом "молодец" , а отмечают достижения. В случае с автором, это:

Аноним 622: В минус не ушла , молодец .

И

Аноним 622: Сохранила , не растрынькала - уже молодец

Я в 44 взяла ипотеку. С 41 до 44 копила первый взнос. До 41,получается, что тоже была, как тут говорят, стрекоза Растила ребёнка, работала.

Дончик.: стрекоза

Я то же стрекоза, только с одним крылом.
Купила квартиру в 28 однушку. Сейчас мне почти 55. Живу с мужем и подростком в квартире мужа старой (с плесенью воюем, слава богу удачно, воды горячей нет, бак деньги жрёт, ну ремонт делать не хочу, квартира муниципальная) . Вот теперь, когда ставка ЦБ 21 я решила расширить свою однушку , ну теперь уж не до трёшки, на двушку бы. Но увы, квартир нет. Новостройки бюджетные меня не интересуют, такие деньги и стены бумажные. Строят отвратительно, да же комфорт класс не ай, и все соседи слышат, как у тебя бусинка падает. На этапе строительства не поймёшь, какое качество будет по шумоизоляции. Да и 25-30 этажей , ну блин не могу я, мне страшно да же от такого количества народу в доме.

Аноним 181: , почему только сейчас решили однушку расширить ,раз она у вас уже давно и вы там не живёте?

Аноним 351,
Потому что долгие стрекозьи годы не могла решить, уйти от мужа или нет. Сейчас уже актуальность вопроса исчезла. Вроде как уже и ладно, пить перестал, зае-бы терпимы, все мы не идеальные...
Но блин ставка ЦБ все испортила
Да и работу я нашла только 3 года назад с более приемлемой з/пл.

Аноним 181, понятно.На работу особо можно было не смотреть.
Можно же сдавать новую квартиру,раз есть где жить.
Мы сдаём новую квартиру,купленную в ипотеку.как раз 3 года назад купили
Платим с этих денег ипотеку и ещё остаётся

Аноним 351: в ипотеку.как раз 3 года назад купили

Тогда я ещё собиралась уйти от мужа и низкая ставка по ипотеке 6% мне мозги стрекозьи не вправила. А сейчас могу купить студию на этапе строительства на компрессорном или типа того, но в ипотеку все равно часть суммы. Т.е сдавать не получится, а еще сдают под чистовую, сколько денег на ремонт надо будет, так себе инвестиция. Мебель ещё надо. Года 3 минимум надо. А время то идёт, поэтому в моем случае только вторичка с мебелью, но вторичка дороже, а хрущ покупать, ну это совсем не инвестиция наверное. Хотя хрущ с ремонтом вблизцентральных районах может и нормально, не знаю я.
Поэтому я автора темы только поддерживаю, у всех свои тараканы.

Аноним 233, я не вам писала а анониму 181,что сейчас все равно хочет брать ипотеку под высокий процент

Аноним 181,

Стрекоза, как автор!но.. лучше поздно чем никогда!

Яблоко: ну можно и так. но какое это отношение к "накопить миллион"?
мы тут какбэ ребенка, который мяч впервые увидел, ножкой пнул и говорит "я стану чемпионом мира по футболу", поддерживаем?

Странно от вас это слышать. С вашим то мышлением.
Вы в теме про зарплаты в 20к мне писали, что зарплата 100к и покупка квартиры это что то нереальное.
Ведро с крабами, не иначе.

Аноним 800: Вы в теме про зарплаты в 20к мне писали, что зарплата 100к и покупка квартиры это что то нереальное.

У вас плохо с пониманием написанного.

Аноним 351: Стрекоза, как автор!но.. лучше поздно чем никогда!

Поправить свою жизнь никогда не поздно)

Яблоко: У вас плохо с пониманием написанного.

Возможно. Но я не считаю, что начать копить в 40лет равно заявке на чемпионат мира по футболу.
Развивать в себе полезные привычки, копить никогда не поздно. Хоть 100р отложи с поступившей тысячи и ты уже сделал шаг.
А когда ты делаешь своё дело, то что зависит от тебя, у тебя появляются дополнительные возможности. Тебе судьба подкинет шанс за то, что ты шевелишься. Это проверено.
А вот эти вот все окружающие: да куда тебе, да никогда на жилье не накопить, трудами праведными не нажить палат каменных и тп, и тд. Это все манипуляции.

Аноним 800: то, что ты шевелишься. Это проверено.
А вот эти вот все окружающие: да куда тебе, да никогда на жилье не накопить,

Никогда не накопить, если копить по 3т в месяц. Ей об этом пишут. Ну сходи, коттеджи помой - уже плюс 20-ка. Нужно мышление менять, работу менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы