Коплю на пенсию. Покупаю ОФЗ облигации. Ипотека взята...

Аноним 462: чего рубль постоянно летает вниз.

сво

Аноним 399: сво

Он и до этого летал, ща конечно сильные (

Аноним 399: ипотеку не буду

Ипотеку она не будет, вклады опасно, валюты опасно. Так и без квартиры останетесь. Взяли ипотеку, под не маленький процент. Зарплата растет, ипотека цифра постоянная, с каждым годом ее выплачивать легче.
Но и на ипотеку надо копить, а вам везде опасно. Может ну его? Жить на съеме и остаться на улице на пенсии? Так не опасно?
Мне 40 с хвостом, коплю на выплату по второй квартире, (имея в семье ипотеку на одну) хочу сдавать на пенсии, а не просто жить в своей. Квартира будет только моей.
Деньги лежат в рублях на вкладах. Беру подработки, много подработок. Есть определенная цель и определенные действия. А сидеть и ждать когда не опасно будет это всю жизнь можно прождать.

Поздно. Ни-че-го копить кроме минимум на случай больничного или потери работы если раньше не копили и за душой ничего нет и начинать не надо. Сейчас сама сняла с накопительного. События быстро развиваться начинают. Есть ощущение большой беды. Может это чисто субъективное...постою,послушаю.

\~ПуШок\~,

я написала три варианта, ОФЗ, акции, вклады ОМС. (золото).

Аноним 399: в коротких ОФЗ копить?

Да, на ИИС + вычеты

Золото.

Государственная Тайна,
омс или под подушкой ?

Аноним 399: я написала три варианта, ОФЗ, акции, вклады ОМС. (золото).

По 10 тысяч откладывать? Сомнительны ваши варианты. Каждый месяц с такой суммой возиться это конечно да(( ваш вариант пока вклад, и спокойно разбирайтесь куда дальше. Так же надо искать дополнительный доход, а то цены растут быстрее, чем вы копить будете.

Аноним 981: События быстро развиваться начинают

, я что-то пропустила? Все стабильно и стабильно плохо и стабильно как обычно. Смотря на какую сторону света ориентироваться

Аноним 981: События быстро развиваться начинают

какие

Аноним 181: я что-то пропустила?

Вброс. Не обращайте внимание.

\~ПуШок\~: По 10 тысяч откладывать? Сомнительны ваши варианты. Каждый месяц с такой суммой возиться это конечно да(( ваш вариант пока вклад, и спокойно разбирайтесь куда дальше. Так же надо искать дополнительный доход, а то цены растут быстрее, чем вы копить будете.

за 10 лет накоплю, наверное...

Новости хр..новости. Говорю, субъективно .если кто-то скажет, забей, выдохни, это ерунда. Так и будет нервная тягомотина...порадуюсь

Аноним 981,

Аноним 981,

ощущение, что начнется война с нато?

Аноним 399,

Ну смешно, что вы там копить надумали.

У вас ничего нет, даже пз, но судя по ответам, вы прям фин аналитик ))) половину слов не поняла , что написали. Вопрос. Как так получилось !? ))

Аноним 399,

Автор, вам 90е это все не напоминает? Ммм, большие проценты по вкладам? Все дорожает резко.
Вот у меня ощущение, что я опять в свою юность перенеслась.

Может сапоги износились, лекарства закончились какие. Копить на лечение зубов или поездку реалистичнее. Может замуж выйдите и не надо вам всё это будет с квартирами

Аноним 800,

+1000.мне зарплату задерживать начали, а у меня ипотека и двое детей

\~ПуШок\~: По 10 тысяч откладывать? Сомнительны ваши варианты. Каждый месяц с такой суммой возиться это конечно да(( ваш вариант пока вклад, и спокойно разбирайтесь куда дальше. Так же надо искать дополнительный доход, а то цены растут быстрее, чем вы копить будете.

Автор, дело вам говорят. Просто в рублях пока денежку копите. Не миллионами ворочаете, чтобы метаться между финансовыми инструментами.
Когда ПВ накопите, то берите 1к в не самом депрессивном областном городе в ипотеку и сдавайте её.

Автор не хочет ничего копить,все не так и все не то до 40 лет видимо было. Наследство ждите.

Аноним 800: Автор, дело вам говорят. Просто в рублях пока денежку копите. Не миллионами ворочаете, чтобы метаться между финансовыми инструментами.
Когда ПВ накопите, то берите 1к в не самом депрессивном областном городе в ипотеку и сдавайте её.

пц тыс 300-500 надо сейчас. а если студию, то миллион

Аноним 399: пц тыс 300-500 надо сейчас. а если студию, то миллион

И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы