Коплю на пенсию. Покупаю ОФЗ облигации. Ипотека взята...

Аноним 800: И даже они далеко не в прибылях от всех этих игр на биржах.

Выше речь про омс, а не биржа

На яндексе болталась новость вечером - госпожа Набиуллина заявила что ЦБ не рассматривает сценарий заморозки вкладов.
Думаю я вот-пора идти выкапывать пять золотых или пущай лежат еще? Все обещания высших сил исполнялись с точностью наоборот.

Lim0n: хоть бы и в рублях начали на вкладе копить.

Я думаю, у автора долги, поэтому она и боится вклады. Знает, что оттуда моментально приставы спишут

аноним13: Цена на жилье будет падать . Исключение Москва Питер Сочи .

Это уже 3 года так говорят. А оно прет и прет вверх

Долорес Клейборн: думаю, у автора долги, поэтому она и боится вклады. Знает, что оттуда моментально приставы спишут

Или кредитная история в хлам испорчена

Дончик.,

А чем страшны вклады при испорченной ки? Ничем

опять я: т.е. вы начали перед самым сво?

Да, за полгода до сво получается.

опять я: расскажите, как менялась стоимость акций за это время?

Что конкретно вас интересует? Не забывайте, что покупки я делаю регулярно ежемесячно.
Ну для примера, максимальная просадка на сегодня у меня по акциям застройщика ПИК -27%, максимальный рост у Полюса +75%. В целом просадка по всем акциям за все время -5,6% на сейчас.
Первой покупкой акций 3 года назад был сбер. На сегодня по нему -2,5%.
В портфеле у меня акции 19 компаний.

аноним13: Цена на жилье будет падать

"Ваши бы слова, да богу в уши", но думаю в Ектб то же падать не будет, ну может %- небольшой

аноним13: Цена на жилье будет падать . Исключение Москва Питер Сочи .

Каждый день растёт недвижка, особенно в относительно развитых регионах провинции. Но ждем, когда упадёт. Ждем и ждем.

аноним13: Надеюсь, они знают что делают . Очень надеюсь . Геополитика , мировой кризис, ипотечный пузырь , банковский пузырь.

Ну конечно нет) и никто не знает, что будет, даже Лавров. А дальше будет хуже, потому что время профессионалов прошло.

Долорес Клейборн,

Я про то что в 40 нет жилья и автор комнату снимает. Уж, комнату за миллион давно можно было купить, хоть как

Аноним 800: Каждый день растёт недвижка

Да все уже, никуда она не растет. Ждите акции от застройщиков на Новый год.

аноним13: общем ..

Ууу...

БелыйОлеандр: Да все уже, никуда она не растет. Ждите акции от застройщиков на Новый год.

Какие застройщики? Мне под 30% новостройки не доступны.
Таких вот ждунов наслушалась весной и думала, что к новому году из-за отсутствия льготной ипотеки цены упадут.
Но семейку оставили и народ хватает ее как не в себя. А продавцы вторички мечтают о дорогих новостройках и не раздают свои конфеточки даром.
В итоге нормальные квартиры по адекватной цене ушли, брать нечего. Да и ипотека только растет.

Анонимка: Первой покупкой акций 3 года назад был сбер. На сегодня по нему -2,5%

вот это интересует. т.е. три года назад акция стоила (условно) 100 руб, сейчас 97 руб, так?
т.е акции отыграли свое падение практически? или только сбер отыграл?

аноним13,
Колледж на вторник ща 1,5 года клепает строителей . Пишут их столько, что строек не хватает на них. Правда я не знаю, хоть один то пойдёт из них на стройку работать? . Интересно АТОМ что-то поимел от спонсирования колледжа в виде кадров, делающих работать у него после колледжа.

опять я: вот это интересует. т.е. три года назад акция стоила (условно) 100 руб, сейчас 97 руб, так?
т.е акции отыграли свое падение практически? или только сбер отыграл?

Первая покупка Сбера была 5.10.2021 за 323.84
Сейчас стоимость акции 241,4.
За 3 года конечно я несколько раз его докупала.
Можно же посмотреть графики по интересующим компаниям)
Кто-то отыграл и вырос, кто-то не отыграл) сбер как раз не отыграл ещё)

аноним13,

Я не знаю, что там в вашей схеме покупашек и продавашек происходит. Я сейчас про обычные эскроу счета и предновогодние скидки на квартиры.
Учавствовать в жилищном кооперативе и иных кривых схемах сейчас никому не посоветую. Реальный риск банкротств

аноним13: Брусника его конторка , тоже коньки откинет .

Брусника эта к нам в Пермь заходит. Целый квартал Сталинок в тихом центре идет под снос и они будут застраивать.
Если сейчас метр в новострое стоит у нас 140 тыс, то брусника будет продавать по 200.
И глядя на это, продавцы будут опять подтягивать цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы