Вечная ипотека или жизнь для себя

Аноним 542: Если, решусь, только к Бузову. Думаю, 800 тыс., как раз все накопления)
На сл. неделе иду к нему на консультацию, операцию планирую на февраль, т.е. есть время подумать.

А вы узнавали, есть там свободные даты ? Я просто когда в том году в декабре записывалась на операцию, то только на апрель были свободные даты

Аноним 542: Бузову

На московской сейчас тоже есть очень хорошие хирурги, не хуже бузова.
Тем более цена операции от самой клиники идёт.

Аноним 332: точно именно мама должна озадачиваться, куда взрослый мужчина приведет жену?

Вот вы как первый день тут что за мать не купит квартиру для дитя? Даже удивительно, что в этой теме противоположное мнение в большинстве.

Аноним 219,

Свободные даты у бузова осень-зима 25-26 гг
Недавно были записались на сентябрь 25

Долорес Клейборн: Получится, что она свои деньги ни копейки не потратит

Это ж где у нас кредиты по ставкам вкладов дают?

Я сама.: что за мать не купит квартиру для дитя?

Если возможность есть, то почему бы и нет. Вернее даже да, обязательно да. Но нет у автора возможности такой.

*самакоролева*,

А вам еще такое надо? И губозакаточную машинку впридачу

Понятно, что ставки будут разные

Ипотеку сейчас бы не закрывала ни при каких обстоятельствах. У нас 2 ипотеки с мужем. По обоим ставка около 8%, закрыть можем хоть сейчас. Только вот нафига, когда ставки по вкладам больше 20% уже

Аноним 542,

Я тоже к нему. Ничего себе, очередь какая, надо поторопиться записаться, а то там и пенсия

Аноним 381,

А кто?

Долорес Клейборн: Понятно, что ставки будут разные

И как же тогда

Долорес Клейборн: она свои деньги ни копейки не потратит

😂😂😂

Аноним 381: Свободные даты у бузова осень-зима 25-26 гг
Недавно были записались на сентябрь 25

И я про то же, есть время накопить на грудь. А как вариант, то можно и с кредитки оплатить часть хотя бы

ПумаLux: Ребёнок повзрослеет и сам разберётся со своей жизнью. У вас есть финансовая подушка, распорядитесь ей с наибольшей пользой для себя.

++ конечно. Или у вас несколько жизней?
И я, и все друзья сами себе недвижку купили, теперь не одна уже в собственности. Да, ипотека, да кто то начинал с комнаты
Но раз вы не можете просто взять и купить, не ущеляя себя ни в чем, то и не надо
К тому же, что вы купите. Студию за бешеную цену и процент в опе мира, какой нить новокольцовский или шир речка? Нафига она там вообще вам, вложение так себе

Аноним 219: Ой, мне кажется это вообще не ликвид, пока студент еще может и ок, а потом ?

Как причастный человек - никогда бы там не взяла. Куча студий, начиная от 19 м2, крохотное небюджетное жилье. Сейчас, правда, будут минимум по 28м2 в новых проектах, но там уже 8 блоков с конурешками строятся или стоит. Будет перенаселенное гетто через 10 лет. Это вообще лютый эконом. С парковками будет полная попа. И это не солнечный и не академ - трамвая туда не будет

Аноним 542: Что, как кажется, должна сделать- погасить ипотеку, купить сыну студенту студию в ипотеку и опять пахать не поднимая головы.

А когда жить? Звучит ужасно

Аноним 219: А вы узнавали, есть там свободные даты ? Я просто когда в том году в декабре записывалась на операцию, то только на апрель были свободные даты

На сл. неделе будет консультация у него.

Купить студию - неплохая идея. Но только под сдачу. Пусть стоит и сама себя окупает. Сын с мамой или в общаге. Как сам сможет платить ипотеку, то пусть заезжает.

Lestat: Я тоже к нему. Ничего себе, очередь какая, надо поторопиться записаться, а то там и пенсия

В лист ожидания можно встать, как вариант.
Хотелось бы до лета решить вопрос (((

*самакоролева*: Если возможность есть, то почему бы и нет.

В темах о возможностях такой вопрос вообще не обсуждается. Зато на последние - сколько угодно.

*самакоролева*,

Легко. Вот расчеты
Читать умеете

Конечно, ставка такая, высокая не все пять лет будут, но очень долго

Я думаю, 800 тыс хватит на титьки и зубы

А через пять лет спокойно гасит ипотеку

Долорес Клейборн: Я думаю, 800 тыс хватит на титьки и зубы
А через пять лет спокойно гасит ипотеку

Интересный вариант + часть можно с кредитки закрыть)

Аноним 542: Москва, Питер. О

Однозначно!!! Даже не думайте здесь оставаться.

Начинайте прорабатывать варианты поступления.

Долорес Клейборн: Вот расчеты
Читать умеете

А вы считать умеете? Если ставка по кредиту выше, чем по вкладу, то как вы собрались покрыть меньшей ставкой бОльшую? У автора нет миллионнов, чтобы положить их на вклад и обслуживать кредит меньшей суммы. У нее практически ровно та сумма, которая и уйдет на улучшайзинг.

*самакоролева*,

Ну кредитный калькулятор не врет же. Просто кредит на долгий срок и все

Даже если ей придётся докладывать какую-то сумму из своих, это все равно будет выгоднее, чем полностью тратить свои накопления

Mariwell: Автор похвастаться пришла?

чем? что живет в однушке со взрослым сыном?

Сын-студент? Скоро съедет. Приложите усилия для этого. Не позволяйте с вами долго задерживаться. Это и ему и вам огромная польза.

Небольшой пендель под зад - пусть идёт работать, снимает, копит сам.

Все, что даётся даром детям - не ценится. И не научит его быть самостоятельным. Этой квартирой вы его можете лишить цели и возможности зарабатывать больше в разы. Чем он будет, сидя на вашей шее.

Грудь - очень против мое мнение. Несчастные женщины проводят время на столе пластического хирурга. А счастливые - в постели с хорошим любовником. И это не зависит от внешности. От груди уж точно.

Ипотеку гасить заранее нет смысла. Там проценты все выплачены. По графику платите и все.

Я бы сделала зубы и погнала в отпуск. И сосредоточилась на поиске хорошего любовника. С которым не будет мыслей о пластике груди.

Мой план такой🌟🤪❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы