Вечная ипотека или жизнь для себя

*самакоролева*: Чем грудь и зубы будут именно инвестицией в себя в отношении автора?

Это инвестиция в себя, т.к. улучшит внешний вид, а следовательно, и самооценку. Раз есть такой запрос, значит, надо делать.
Мне побольше, чем автору. Я б грудь и зубы не делала, я бы липосакцию и подтяжку сделала бы. Точно-точно.

Я сторонник покупки квартиры детям. Но когда есть возможность. Автор не советую брать квартиру , возьмёте под бешанный % сын в Питер уедет. Район который вы расматриваете так себе окупается очень долго будет.

АнониМ: Это инвестиция в себя,

инвестиции подразумевают дивиденды. какая доходность от титетек?
тогда уж на психотерапию потратится. это выгоднее всего.
а то автору нормально с сыном в одной комнате жить и в ответ "да вчетвером живут и нормально в однухе"

Маня Толина: инвестиции подразумевают дивиденды. какая доходность от титетек?

Не прикидывайтесь. Внешняя привлекательность даёт дивиденды в виде внимания противоположного пола. Очевидно же.

АнониМ: Внешняя привлекательность даёт дивиденды в виде внимания противоположного пола.

Вы серьезно думаете, что виниры + грудь, - и вуаля, новый муж обеспечен? Я без подколов спрашиваю. Да, зубы очень важны (но если с ними плохо, то это надо с брекетов начинать так то), но грудь? Как сделанная грудь может улучшить личную жизнь вообще?

А еще хорошие зубы часто нужны в карьере тем, кто работает с людьми. Если зубы сами по себе достаточно прилично выглядят, то действительно нафиг эти виниры.
А если пародонтоз, убыль кости, между зубами чёрные щели? Видели таких людей?
Виниры это не косметология, не замена брекетам. Это микропротезирование по показаниям.

Аноним 181: Да, зубы очень важны (но если с ними плохо, то это надо с брекетов начинать так то), но

Доморощенный стоматолог. Вот прямо всем нужны брекеты? Мне запрещены категорически. Больше вреда будет. Связки уже не эластичные.
Да и брекеты не исправят цвет передних депульпированных зубов. Отбеливание тоже не поможет. Или коронки, или виниры.

АнониМ: Не прикидывайтесь. Внешняя привлекательность даёт дивиденды в виде внимания противоположного пола. Очевидно же.

нет.

Аноним 181: Как сделанная грудь может улучшить личную жизнь вообще?

Лучшее решение мое - титьки, тело, нос.

Аноним 675: Или коронки, или виниры.

Ну так делайте, кто вам не даёт? Если у вас другой случай. Мы же про автора говорим, а там виниры, как я поняла, "для идеальной улыбки". Часто это короткий путь и не всегда хороший.

Аноним 181: виниры + грудь, - и вуаля, новый муж обеспечен?

Вы что-то своё видите. Да внимание мужиков не равно замужеству. Ну хочется ловить взгляды и все! Красоваться, чувствовать себя желанной красоточкой и все.

Титьки, нос, зубы автоматом жизнь не улучшат. Но они улучшать самооценку. А самооценка в жизни это всё. Как ты себя ощущаешь, так ты себя и ведёшь и получаешь соответствующие результаты.
Подруга грудь сделала несколько лет назад, личная жизнь не улучшается. Но она довольна, тоже говорит про лучшее решение. Хотя вся в кредитах. Но и зарабатывает хорошо.
Если человек доволен, то это самое главное.

Аноним 181: Ну так делайте, кто вам не даёт? Если у вас другой случай. Мы же про автора говорим, а там виниры, как я поняла, "для идеальной улыбки". Часто это короткий путь и не всегда хороший.

Возможно вы не правильно поняли. Мы не знаем, что там у автора с улыбкой. Фото не было.

АнониМ: Вы что-то своё видите. Да внимание мужиков не равно замужеству.

Ок, пусть будет внимание. Ну не верь я, что сделала грудь и виниры (хотя за зубы всеми руками и ногами) и внимание сразу посыпалось. Вот я о чем. Потому что если его до этого не было - дело не в груди 💯)

Никогда не стала бы брать квартиру ребенку в ситуации автора. Тем более мальчик. Да хоть девочка. Упахаться до смерти, чего ради? Сам купит. Если есть возможность, то да, конечно нужно помочь. А если нет, пахать на пределе, нет уж. Помрёте и достанется ему ваша квартира.

МаTрица: Лучшее решение мое - титьки, тело, нос.

Счастья в личной жизни много добавило? Петя как не женился, так и не женится. Не смотрят мужчины только на внешность. Конечно на крокодила не посмотрят, и то не всегда, но и женятся не из-за сделанного носа и титек.

Ещё не понятно сколько лет сыну. Как долго еще вместе с ним жить.
Какая однушка, сколько метров? Может скорее евродвушка 40+ метров, или стандарт 33 метра.
А вообще, автора в теме давно нет. Она вероятно обалдела от советов и наставлений как ей правильно жить.

Аноним 65: Счастья в личной жизни много добавило? Петя как не женился, так и не женится

Если судить по штампу, то я неудачница, все верно. Никто не женился.
Со мной общаются и возят на Сейшелы, не более того.

А где кстати отец мальчика ? Он пусть и покупает сыну квартиру

МаTрица: Лучшее решение мое - титьки, тело, нос.

А с телом что вы делали ? Кроме спорта

Аноним 219: А с телом что вы делали ? Кроме спорта

Грудь диета спортзал

меня покупка квартиры сыну еще удивляет в том смысле, что как можно быть уверенным, что сын вообще захочет провести жизнь именно в месте покупки? тем более, как тут выше пишут, "жену привести".
молодой мужчина может решить пожить в Мск, Питере, уехать к любимой женщине во Владивосток или вообще за рубеж (особенно сейчас, когда молодым мужчиной быть небезопасно). И намного лучше, когда ему собраться - только подпоясаться, а не тащить чувство вины, что мама зато пахала как проклятая, чтоб этот угол обеспечить.

Аноним 219: А с телом что вы делали ? Кроме спорта

Ну тут не соглашусь, там пахота у Матрицы жесточайшая, и сила воли. Это круче носа и титек в миллион раз.

МаTрица: Если судить по штампу, то я неудачница, все верно. Никто не женился.
Со мной общаются и возят на Сейшелы, не более того.

Да многих возят, и без титек и с носом, в тч. Я не об этом. Не из-за титек и носа возят уж точно.

Аноним 332: молодой мужчина может решить пожить в Мск, Питере, уехать к любимой женщине во Владивосток или вообще за рубеж (особенно сейчас, когда молодым мужчиной быть небезопасно). И намного лучше, когда ему собраться - только подпоясаться,

Ну не знаю, в чем тяжесть ноши в несколько миллионов, захочет уехать - продать и купит в новом месте или сдаст. Но это если у мамы есть возможность купить, не из последних сил жилы рвать.

Квартиру, однозначно.
Кто тут пишет "пусть сам", ну во сколько лет он сам накопит? Еще лет 10 ждать?
И на съем не надо отправлять, если есть возможность - ни жизни, ни учебы не будет. Не надо только примеров, как раньше в пту учились, и в общаге уже второго рожали в 17 лет.

Автор
Я сделала грудь и счастлива
Зубы тоже держу в идеале возможном.
Если хотите - делайте
Все (почти), кто сделал, говорят - надо было раньше, надо было больше.

Да, бывают неудачные операции. Но в целом это отработанная операция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы