Вечная ипотека или жизнь для себя

НезаметныйАватар: , если есть возможность

у автора нет возможности. очередная ипотека.

Моё мнение по жилью тут непопулярное
А зачем изначально нужно было покупать однушку?
Можно было на две остановки дальше от центра, но двушку.
Вообще не понимаю такую квартиру, как однокомнатная, для кого она? Для одного человека?
По теме бы, не стала бы ничего покупать сыну, тем более есть желание уехать учиться в другой город.
Титьки-зубы, это по желанию, мне не надо.
Когда заначка есть и на жизнь хватает - это прям очень приятно.

Подруга у меня не боится брать кредиты. Ей 42, сын студент в другом городе. Разведена.
Она взяла в кредит большую двушку в новом доме с ремонтом. Смогла купить так как до этого всё время брала квартиры в ипотеки и сдавала их. Потом продала и купила одну хорошую. В кредит машины.
Титьки сделала. Зубы у нее по ДМС.
И вот все у нее есть. Живет в красоте, в хорошем доме. Сама отлично выглядит.
Не брала бы кредиты, так проедала бы или деньги обесценивались.
Мы с мужем 15 лет копили в валюте, так до сих пор не накопили вдвоём на такую квартиру, как у неё. Потому что фиг угонишься за ценами на эти квартиры.

Аноним 65: Ну тут не соглашусь, там пахота у Матрицы жесточайшая, и сила воли

С чем вы не согласитесь ? Я вопрос задала, какие манипуляции с телом были. Вдруг операции какие может и тд
Про диеты и спорт я в курсе и силу воли и тд

Аноним 181: Почему не брекеты? Будут красивые ровные зубы на всю жизнь.

Это при условии, что свои зубы в порядке, то конечно брекеты

Аноним 542: Красивые платья с декольте)

Куда и как часто эти декольте носить?

Mariwell: Это при условии, что свои зубы в порядке, то конечно брекеты

Я исхожу из того, что если с зубами прям проблемы, то вопрос тогда делать/не делать вообще не стоит)

Маня Толина: то автору нормально с сыном в одной комнате жить и в ответ "да вчетвером живут и нормально в однухе"

Где вы это прочитали. У меня нет своей комнаты, кухня-гостиная там и живу, у ребёнка своя комната. Однушки разные бывают.

НезаметныйАватар: Квартиру, однозначно.
Кто тут пишет "пусть сам", ну во сколько лет он сам накопит? Еще лет 10 ждать?

Жить ради беззаботного существования ребенка? Если б автор могла купить квартиру сыну не напрягаясь, да, тогда ее. Но у нее выбор между собой и этой квартирой. Не отдыхать, не делать зубы, упахаться на ненавистной работе, но заработать сыну на жильё. А самой то жить когда?

Аноним 542,
Ну у вас современная однушка- это по сути двушка. У меня у родителей такая квартира 65 метров. По документам однушка. Кухня-гостинная, гардероб и спальня.
Большинство видимо представило однушку в хруще или в панельке в 33 квадрата

Аноним 837: Большинство видимо представило однушку в хруще или в панельке в 33 квадрата

Аноним 837: У меня у родителей такая квартира 65 метров. По документам однушка. Кухня-гостинная, гардероб и спальня.
Большинство видимо представило

Вы тоже что то себе представили)
У автора евродвушка. Она может быть и 38 метров, и 68.

Аноним 675,
Не важно сколько метров, важно что автор с сыном не спят в одной комнате нос к носу

Аноним 65: Жить ради беззаботного существования ребенка? Если б автор могла купить квартиру сыну не напрягаясь, да, тогда ее. Но у нее выбор между собой и этой квартирой. Не отдыхать, не делать зубы, упахаться на ненавистной работе, но заработать сыну на жильё. А самой то жить когда?

А где вы это прочитали, что автору в напряг купить студию?
Со 150 тыс не напрягаясь можно платить 30, на путешествия останется. Не кругосветка, наверно, но и на 150 не сильно получится оторваться.
Жить со взрослым сыном в однушке, зато с зубами?

НаталЪя: Моё мнение по жилью тут непопулярное
А зачем изначально нужно было покупать однушку?
Можно было на две остановки дальше от центра, но двушку.

Считаю самое правильное решение было на тот момент. Выбор сделала в пользу идеальной локации для себя и ребёнка. Не готова тратить время на дорогу + ребёнок 15 мин. И в школе. Больше дискомфорта у меня последние года 2, так как работаю удалённо и иногда хочу уединения.
По квадратам скорее евродвушка, 44 кв. м.

НезаметныйАватар: где вы это прочитали, что автору в напряг купить студию?
Со 150 тыс не напрягаясь можно платить 30, на путешествия останется. Не кругосветка, наверно, но и на 150 не сильно получится оторваться.
Жить со взрослым сыном в однушке, зато с зубами?

Аноним 542: должна сделать- погасить ипотеку, купить сыну студенту студию в ипотеку и опять пахать не поднимая головы.
P.s. в работе давно выгорела, тошнит, но ничего другого не умею делать.

Мы о разных авторах? Русским языком написано.

НезаметныйАватар,
Судя по разговорам, куда поступать сыну, жить вместе осталось совсем недолго)

НезаметныйАватар: Со 150 тыс не напрягаясь можно платить 30, на путешествия останется.

Это только на юшке народ талантливо не напрягаясь живёт на 35 тыщ, путешествует и ни в чем себе не отказывает.

Аноним 65: Мы о разных авторах? Русским языком написано.

Вас слово пахать смущает? Не знаю, автор не уточняет, 150 это при любом раскладе или есть дополнительная работа за больше денег.

Аноним 65: Это только на юшке народ талантливо не напрягаясь живёт на 35 тыщ, путешествует и ни в чем себе не отказывает.

А на 150 развернуться можно, и зубы, и путешествия?

НезаметныйАватар: Квартиру, однозначно.
Кто тут пишет "пусть сам", ну во сколько лет он сам накопит? Еще лет 10 ждать?

А мать с ЗП 150тр с нынешними кредитными ставками пойдёт и купит? Так легко и просто.

МаTрица: Лучшее решение мое - титьки, тело, нос.

Вы на свое тело реально пашете, на фигуру обращают внимание в первую очередь
Титьки после 40 бы не делала, слишком много рисков.

выскажу свое мнение- есть возможность, берите сыну квартиру. отселите, заживет самостоятельно. и вы спокойно вздохнете, у сына будет начальное жилье. ну, понятно, что свое здоровье не должно страдать.

Аноним 542: По квадратам скорее евродвушка, 44 кв. м.

модератору
цитата
2

Мы втроем живём живём в двушке 44 метра и хотим расширяться. Мне тут на юматери сказали на днях, что это отличная квартира, сиди, молчи и не высовывайся))).
По теме - сколько сыну лет? Конечно квартиру сейчас покупать с такими ставками дорого. Но копить можно. Если это приоритет, конечно.
Если зубы требуют лечения, то я бы зубами занялась.

МаTрица, про грудь слышала
А что с носом и телом было не так?.что исправлено?

Аноним 65, какая там пахота у матрицы? Она сама пишет что запускает зал со своими любовями./ страданиями
А зал - это дисциплина постоянная для достижения эффекта.

Аранда,

Зачем? У меня большая квартира, студентом поживет тут, вырастет-разменяю. Студия строится под сдачу. У сына отец есть, на пв у меня есть и опять же отец есть. Я вообще в доме своем на пенсии жить хочу, который есть, сын в квартире пусть остается. Автору уж точно ни к чему сыну покупать в ее ситуации. Мне вот тоже 42, точно бы не стала, на себя бы тратила. Однушка, да, так себе, конечно. Но как то жили же до этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы