Кредиты и семья

Год назад узнала о кредите мужа, точнее как, года 2 назад он покупал машину, не хватало тыс 200 на нее, соответственно сказал мне, что «решу этот вопрос», я его умоляла не брать кредиты или в таком случае просто отказаться от покупки машины, но увы…сказал в фин.плане он разберется сам и хуже не сделает. Через некоторое время узнаю что кредит он все таки взял, сказав одну сумму, потом уже не выдержал видимо и чуть ли не со слезами на глазах признался о кредите почти в миллион…сказать что я в шоке ничего не сказать. До миллиона он увеличился «очень просто», машина бу требовала вложений , + кредитка когда денег с зп не хватало, а я дура, верила и додуматься не могла посмотреть расходы. От машины отказаться он не может, так как работает на ней, кредит порядка 800 тыс остался, платит его бабушка ему, бабушке к слову 88 лет. Ни друзья, ни родственники другие не знаю о кредите, но если узнают это будет жесть. Мне стыдно за такого мужа, за то что я допустила , поверила ему, сейчас я беременная, боюсь представить что будет, если его бабушки не станет, 20 тысяч при зп в 45-50, с условием моего декрета и платы за квартиру 16 тысяч - это крах. Если узнает моя мама, то это «развод и девичья фамилия», она и так его не любит, а тут вообще возненавидит. Короче говоря, платить будет ему нечем, если только продавать квартиру в деревне его бабушки, а стоит она примерно 800-900 тысяч, и признаваться всем остальным, разговор такой муж сам затеял. Я теперь сижу и целыми днями думаю что он натворил и как выкрутиться из этого, страшно за будущее, за ребёнка

Аноним 20,

Так он работая на ней зарабатывает, нет?
Сколько- то он закрыл кредит за 2 года.

Низкий поклон бабушкам!
Бедные, сколько они за детей и внуков выплачивают.

Аноним 20: Я теперь сижу и целыми днями думаю что он натворил и как выкрутиться из этого, страшно за будущее, за ребёнка

Ну во первых, не нужно так реагировать, это в вас гормоны гуляют. Кредиты это не зло . Плохо то, что вы там все зависите от каких то родственников. Мама, бабушка.

TOD's,

Я , когда , узнала что бабушка платит за взрослого лба, мне стало стыдно, но ее попросил не рассказывать ни кому, ни мне (жене), ни другим, видимо сложно даются такие «тайны».
За 2 года он закрыл порядка 200 тысяч рублей, машина не помогает ему зарабатывать , как допустим в плане такси, но работа у него основная в строительстве, сезонная и часто надо загород выезжать , на встречи для заключение сделок, но тк строительство сейчас «встало», все очень печально

Irishka56789,

Может подумать о смене работы? Смысл работать, не зарабатывая?

Irishka56789: тк строительство сейчас «встало», все оче

У кого оно встало? Как строились, так и строятся. Похоже у вашего мужа больше тайн, чем вы знаете

Vivienne W,

Очень с Вами согласна, как раз таки начиная с кредитов все и начали зависеть друг от друга, и больше всего меня напрягает , наверное, вранье, родственники все пророчат ипотеку, мама моя готова первый взнос дать, + мат капитал , а я отказываюсь, ссылаясь на обстановку в стране, что не выгодно и тд, а сама понимаю, что с кредитом мужа никакую ипотеку с ремонтом не потянем, а если сдаваться , то это нервы, все пере ругаются , а мне бы хотелось доходить срок спокойно

Аноним 20,

Что за истерика, вы же беременная, больно много за мужика решаете?
Пусть хоть уревется, это его ложь и его крыдыт!!
Лучше начните думать, как будете себя и ребёнка содержать и как самой хорошо зарабатывать.
А то вы, как из деревни,
Че, каво, как, мама, бабушка!
Правильно, вы оказались в этой ситуации.
Соли хлебнете-думать начнёте.

Аноним 20: 4

позорный мужик вам достался

Аноним 515,
вы читали, что кредит взят 2 года назад??

Аноним 20,
Автор вы получается не замечали, что в дом приходит больше, чем ваш муж зарабатывает. Удивляюсь я. Сами сначала не желают участвовать, типа мужик сам все решит, я знать не знаю где он будет брать, не мои проблемы. Вот он и решил. Теперь только платить и участвовать в финансах. После декрета срочно на работу и работать, работать

Зп 45-50? Он явно ещё и деньги от вас крысит.

Аноним 20: не хватало тыс 200 на нее,

Аноним 20: на глазах признался о кредите почти в миллион…

это что он за маштну взял два года назад?

TOD's,

Думал, искал и ищет до сих пор, пошел даже на вторую работу по вечерам подработка, но в нашем городе выше чем 50-60 тысяч заработать сложно, в принципе без кредитов и ипотек это нормальные деньги, жить можно. И без денежной подушки сменить работу страшно сейчас, я вот вот рожу уже. Хотел уже и на завод идти, но там 35-40+ премии за сделку , условно 10-15 тысяч, но на то и выходит, а чтобы получать 100-150, чтобы платить все и не напрягать родственников-это работа, наверное, в Москве

Аноним 20: 20 тысяч при зп в 45-50, с условием моего декрета и платы за квартиру 16 тысяч - это крах

Вы оба не работаете что ли?
50 тыс доход на двоих это ну очень мало.

Аноним 844,

Ну продажи стройматериалов значительно упали по сравнению с 2 годами назад, я сама в этой сфере работала до декрета и знаю о чем говорю, мы работали в компаниях которые снабжали стройки, сейчас появилось очень много обнала и схем, где все пытаются урвать свое, в нашем городе строек мало, а другие регионы иногда политика продаж не позволяет продавать, таково условия заводов некоторых

Аноним 20,
кем в строительстве то работает?

Аноним 20: Год назад узнала о кредите мужа, точнее как, года 2 назад он покупал машину, не хватало тыс 200 на нее, соответственно сказал мне, что «решу этот вопрос», я его умоляла не брать кредиты или в таком случае просто отказаться от покупки машины, но увы…сказал в фин.плане он разберется сам и хуже не сделает. Через некоторое время узнаю что кредит он все таки взял, сказав одну сумму, потом уже не выдержал видимо и чуть ли не со слезами на глазах признался о кредите почти в миллион…сказать что я в шоке ничего не сказать. До миллиона он увеличился «очень просто», машина бу требовала вложений , + кредитка когда денег с зп не хватало, а я дура, верила и додуматься не могла посмотреть расходы. От машины отказаться он не может, так как работает на ней, кредит порядка 800 тыс остался, платит его бабушка ему, бабушке к слову 88 лет. Ни друзья, ни родственники другие не знаю о кредите, но если узнают это будет жесть. Мне стыдно за такого мужа, за то что я допустила , поверила ему, сейчас я беременная, боюсь представить что будет, если его бабушки не станет, 20 тысяч при зп в 45-50, с условием моего декрета и платы за квартиру 16 тысяч - это крах. Если узнает моя мама, то это «развод и девичья фамилия», она и так его не любит, а тут вообще возненавидит. Короче говоря, платить будет ему нечем, если только продавать квартиру в деревне его бабушки, а стоит она примерно 800-900 тысяч, и признаваться всем остальным, разговор такой муж сам затеял. Я теперь сижу и целыми днями думаю что он натворил и как выкрутиться из этого, страшно за будущее, за ребёнка

У меня зять - игрок. Наделал долгов даже побольше вашего. Молчал все, молчал, потом разревелся и выложил. Дочь все взяла в свои руки, рефинансировала кредиты, хотела разводиться, но, видимо передумала. Сейчас уже немного осталось. Потихоньку выплачивают. Я помогаю. Зятя ненавижу, я его с самого начала с его еб...семейкой не приняла. Получил от меня по лицу, обозвала "мразью". Не разговариваем с того времени, года три уже или больше. Отнял у ребенка детство, у моей дочери нервы и отдых.
Когда мужчина говорит "сам разберусь", все беру в свои руки, никаким мужикам не доверяю.

Автору успокоиться.Срок доходить,родить.В декрете не задерживаться.Выходить на работу.На мужика не надеяться.Никаких совместных проектов не планировать.
Сейчас отпустить ситуацию.Вы ее все равно не измените.Спасибо бабушке за материальную помощь и дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни.

Ветер в голове,

Описала самую маленькую зарплату в не сезон строительства, я в декрете, получала примерно столько же, на двоих выходило 100-110 тысяч в месяц, и поверьте хватало, и не думалось что семья в жопе оказывается, а когда продажи на работах спадать начали, вот все и вылезло

Аноним 515,

Ну так вы читайте комменты дальше, поясняю же все, в теме все писать надо было? Так никто и читать портянку не будет «война и мир»
ЗП на одного в не сезон, когда машину брал зп была более менее нормальная, и я работала (до декрета), и на все хватало. Машина недорогая Ниссан тиана , бу, не из салона и год у нее 2009, так что можно

Вы на что ребёнка кормить собирались изначально с такой зарплатой мужа?Даже сто на троих это выживать на хлебе и воде,даже на памперсы не хватит,а если смесь покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы