Кредиты и семья

Идти подрабатывать в такси по вечерам и по выходным.
Толку то ныть, делать что-то надо, деньги с неба не упадут.
И, оставьте бабушку в покое, сколько ей еще жить то осталось, дайте человеку хоть в 80 лет пожить спокойно.

Аноним 20: Машина недорогая Ниссан тиана , бу, не из салона и год у нее 2009, так что можн

н хватало 200, взял миллион. Куда деньги то утекли?

Вот поэтому я контролирую полностью семейный бюджет и сама распределяю финансы на все семейные нужды. И знаю, что таких сюрпризов не будет.

Клава Шиффер,

Ну я теперь тоже не доверяю этой фразе и проверяю все, от этого жизнь порой становится невыносимой, муж вообще не умеет с деньгами обращаться.
А дочка как Ваша реагирует на ваше решение? Вы с ней то общаетесь? Просто зятя стороной обходите?

Аноним 20,
+++ да, работа в Москве.

Аноним 515: А два года назад цены на машины были низкие?

Машины стоили в два раза дешевле

Бедная бабушка, ужас

Аноним 515,

Продажники, да
Конкуренция очень большая , у нас таких фирм в городе небольшом штук 15-20, и многие преуспевают в продажах, более раскрученные что ли, там директора каждый месяц апгрейд делают, развивают компании , делают их узнаваемые, а наши с мужем другой политики, поэтому выход все равно в уходе с этих работ, но пока поиски без успешны, все тепленькие места уже заняты, а приходить в найм в похожие компании и даже хуже -шило на мыло. Московские менеджеры-продажники получают от 200 и выше, а мы в своей «деревне» потолок 100-150 в летние месяца , условно, хорошие

Тут все пишут.что заработать 45-50 тр раз плюнуть
Значит ему нужно менять работу с машиной мин на 100 тр.

Аноним 20: и признаваться всем остальным

Больше всего покоробило.
Вы дети что ли?
Взрослык люди, сами разберётесь. Что значит признаться всем остальным?

Аноним 20: разговор такой муж сам затеял.

Зачем?
Чем ему беременная жена может помочь?
Переложил с больной головы....

Аноним 515,

Представляете да, есть же у некоторых наработанные базы, половина постояннщиков с начала СВО уехали заграницу , остались мелкие заказы, и дай бог какая нибудь стройка согласится на поставку хоть чего то

Аноним 557,

Читайте внимательнее, машина через время потребовала вложений, дальше когда денег стало не хватать , как муж мне говорил из за маленькой зарплаты, задержки на работе -завел кредитку, с которой оплачивал покупки ежедневные вот так и набежало прилично. Я не буду расписывать что да как конкретно, просто хотелось поделиться тем, что беспокоит

Аноним 298,

А нужно рассказать родне и знакомым?

Что за город у вас?
И кстати, вы в браке? Машина куплена в браке? Если нет, пальцем бы не пошевелила.
Если в браке, то мои бы были варианты- мужик идет на вторую/третью работу, я беру финансы под свой контроль, в максимально короткие сроки закрыть этот кредит. Посмотреть какой процент, может можно как то рефинансировать или уменьшить.
Если мужик не хочет дополнительно работать, значит продавать машину, закрывать кредит, для работы купить старую какую нибудь жигули

Аноним 20: Ну я теперь тоже не доверяю этой фразе и проверяю все, от этого жизнь порой становится невыносимой, муж вообще не умеет с деньгами обращаться.
А дочка как Ваша реагирует на ваше решение? Вы с ней то общаетесь? Просто зятя стороной обходите?

Решение с зятем не общаться? Да, собственно, это он не общается. Боится меня до смерти. С дочерью, внуком, конечно. Чем они-то виноваты. Мальчик повзрослел до срока.
Разводиться или нет, это ее личное решение. Как отец он очень хороший. Долги-то все равно пополам, а так хоть какая-то но поддержка. И где еще мужика сейчас найдешь, все дебилы какие-то.

Долорес Клейборн: Машины стоили в два раза дешевле

В два раза дешевле они были 5 лет назад))
В 2022 году уже цены были дикие.

Аноним 20,
Он у вас что-то другое умеет, кроме как продавать?

Аноним 20,

Машина ваша сейчас сколько стоит?
Продать ее, часть денег в кредит, на остальные купить то что в бюджет подходит

Вот почему полностью недееспособные люди создают семьи
Больше всего жаль бабушку, которая со своей пенсии оплачивает хотели никчемного внука
Бабуля кредит оплачивает, мама принимает решения относительно развода и ипотеки. Родственники там с какого то боку
Лично вам надо вынуть мамину сисю изо рта, снять памперс и начать принимать решения относительно как минимум себя и своего ребёнка
Садитесь и выписываете на лист бумаги как будете жить дальше Вашей семьёй. На всякий случай уточняю- семья это мама, папа и дети. Люди, которые сейчас вас содержат и принимают за вас решения это родственники

TOD's: +++ да, работа в Москве.

в новых регионах больше
сейчас есть возможности заработать молодому здоровому мужику, но нужно справиться со своими страхами

И сейчас все строится. Да цены растут, но жилье это необходимость. И вообще, цены на все растут.
Автор разводит нас скорее всего.
Не верю, что может быть такое отсталое мышление у современной женщины с нормальным образованием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы