Где сейчас выгодные проценты на накопительном свете

Под 23% положила на накопительный счет. Но мне надо именно счет, чтобы в любое время можно было и снять, и пополнить.

Аноним 523: Под 23% положила на накопительный счет. Но

Вы молодец. Рада за Вас. В теме есть вопрос

ББР банк 25%, накопительный "Сберегательный" для новых клиентов (1-2 мес)
Открыть можно дистанционно
тык

Аноним 949: В теме есть вопрос

Промсвязьбанк.

Аноним 633: ББР

что это за банк такой :)))

Ketrinnnn: Тинькофф 25%. Вклады до 1,4 миллиона застрахованы государством

вы только рекламу видели да?

говорят, по причине последней стагнации ключевой ставки центробанка, банки, скорее всего, снизят процент по вкладам.
Это реально?
Менеджер в Альфе мне этим грозил. Типа, успевайте вклад открыть, а то поднятия ключевой ставки не случилось, а значит и банкам не резон проценты большие выплачивать.

Аноним 777,

Да, Тинькофф прислал, что с 28.12 снижение ставок 18-19%

А куда мои 100 т положить? Может хоть тыс 20 заработать к отпуску...

Элениребята: 25 сейчас на Озоне на 2 месяца предлагал

Я закинула вчера

Добрый день, вот тоже в поисках нового счета, втб заканчивается, озон был, Газпромбанк пробовать что ли? Столько негатива в его адрес, что уже и страшно. Дом. РФ кстати снижает скоро свои 19,5%, есть ещё варианты, кроме ББР, раз только месяц нормальные проценты, три бы хорошо, ну два на крайняк.

Аноним 903: Столько негатива в его адрес, что уже и страшно.

а что за негатив? на какую тему? вроде норм банк. Только жадный))

Аноним 903: втб заканчивается,

вот про ВТБ да, много негатива в отзывах

Аноним 560: вот про ВТБ да, много негатива в отзывах

По выплаченным процентам все четко у них.

Аноним 903: Газпромбанк пробовать что ли? Столько негатива в его адрес

у меня гпб по приветственной заканчивается. Ну так себе банк. Ставка хорошая (22% у меня на ежедневный остаток), но за нее надо платить (привелегии+, первый месяц - 100 рублей, второй - 349), но за это есть плюшки, например 2 промокода на бесплатную пиццу в до-до. Обманули на 40 рублей (недоплатили проценты). За декабрь должны были проценты выплатить 31.12, в лк висит баннер, что выплатят только 04.01. Соответственно это этого срока счет не закрыть. Еще в 1-й месяц дважды списали с меня 100 рублей комиссию, еле вернули через обращение. Поддержка работает просто адски ужасно, могут просто написать "извините, все заняты, звоните". Но ставка высокая. Приду к ним через 3 месяца.

автор, вам какой нужен НС на минимальный или ежедневный остаток?

Полнолуние у моря: Не боитесь , что кинут. Сейчас изымут у любителей пассивного дохода бабки на вклады и заморозят.

Не боимся, во-первых, есть страховая сумма, даже при банкротстве банка, во-вторых, деньги должны работать , а не спать под подушкой...

Аноним 711,
Проценты можно было получить и 31.12, закрыв накопительный счёт. И сейчас ещё не поздно, хотя уже завтра 04.01

Аноним 987: Проценты можно было получить и 31.12, закрыв накопительный счёт. И сейчас ещё не поздно, хотя уже завтра 04.01

я не стала рисковать, в отзывах на банки.ру читала, что в подрбной ситуации челу расценили как досрочное (до конца месяца) закрытие счета и вообще проценты за этот месяц не хотели выплачивать, там долгая переписка была с представителем. Ну, его нафиг, деньги полностью со счета вывела, проценты заберу завтра.

Сейчас открыла НС в МТС. На ежедневный остаток 23% ставка.
В ТБанке еще есть НС по подписке ПРО у меня 19% (тоже на ежедневный). В Озоне был счет, там только на минимальный платят - это почти как вклад. В ВТБ приветственная тоже хорошая, мне там понравилось, с ними проблем не было, в отличие от ГПБ.
В планах рассмотреть Локо-банк и Яндекс.

Аноним 711,
В день окончания вклада/накопительного счета, клиент вправе закрыть вклад и перевести средства, проценты выплачиваются сразу. Это общее правило для всех банков. Но Ваши опасения понимаю.

Аноним 711,
Яндекс хороший, нареканий нет. Все чётко.

Девы, посоветуйте чайнику, сейчас январь, банки начнут работать с 9.01. Куда положить мои кровные 100 т, месяцев на три, чтобы положить, не пополнять, а через три месяца получить что там можно?!

Lelkako: ВТБ 22% первые три месяца

Анонимка: переложила втб счет 24% на 3 месяца

Скажите, пожалуйста, у вас это новые деньги?просто мне не предлагают такой процент. Максимум 19 на минимальный остаток накопительный счет. Или 22 на сберегательный.

ФунтИзюма: новые деньги

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы