Где сейчас выгодные проценты на накопительном свете

ФунтИзюма,
Подскажите пожалуйста, на три месяца в ВТБ, это какой счет, вклад? Просто положил и жди конец срока, потом получи проценты свои?

Аноним 560: вот про ВТБ да, много негатива в отзывах

Вчера про почта банк читала. Люди деньги вывести не могут. Банк тупо блокирует счёт и приложение. Что за ерунда такая.

Аноним 987: В день окончания вклада/накопительного счета, клиент вправе закрыть вклад и перевести средства,

Судя по темам не всем удаётся это сделать.

Время года,

А у Вас есть мобильный банк ВТБ?
Просто, там все условия расписаны подробно.

Время года,

Счет

Время года,

Счет

ФунтИзюма,
Нет, нет приложения

ФунтИзюма,

Так и счет и вклад все одинаково

Аноним 361: Вчера про почта банк читала. Люди деньги вывести не могут. Банк тупо блокирует счёт и приложение. Что за ерунда такая.

Я бы заказала в кассе деньги и сняла наличные, потом положила бы их в другой банк. Сейчас очень строго все с переводами между счетами, тем более между разных банков, в связи с частыми мошенничествами

ВТБ снизили ставки, в конце года до 24% предлагали, сейчас 22 с копейками % всего

Аноним 693: ВТБ снизили ставки, в конце года до 24% предлагали, сейчас 22 с копейками % всего

Открыла накопительный счет с января, ставка 24%

Аноним 130: Открыла накопительный счет с января, ставка 24%

Я про вклады

Время года,

Да, извините, не внимательно посмотрела это все по накопительному счету.
По вкладу надо уточняющие опции выбирать. Типа, снятие, пополнение, срок, сумма вклада

Аноним 693: Сейчас очень строго все с переводами между счетами, тем более между разных банков

В начале декабря нормально было.
Сейчас видимо что-то поменялось. Если бы знала ну его нафиг все эти банки. У меня две зарплатные карты сбер и газпром.. Ещё прошлая зарплатная почта банк. Решила в разных банках деньги хранить.. Теперь заморочек больше будет. Печально.

Аноним 361: В начале декабря нормально было.

Не знаю, мне в сентябре за 300 тыс перевода все мозги вынесли Сбер, больше так не делаю

Аноним 693: все мозги вынесли Сбер

Странно. Я в декабре 3 миллиона от продажи квартиры двумя частями переводила в разные банки, моментально все пришло. Может, потому что между своими счетами, а не другим лицам?

ФунтИзюма: новые деньги?

Да, в Сбере закончился закинула на ВТБ, потом второй втбэшный на сбер переведу, тоже как новые будут.

Аноним 693: сентябре за 300 т

В конце декабря 300 спокойно себя в ВТБ перевела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы