Налоговый вычет за лечение

tanuro4ka: Когда надо сдавать за 2024

В 2025

А кто то слышал, что теперь некоторые мед учреждения сами подают за вас справку в гни? Меня уже в двух предупредили, что подадут сами, скан копию на почту прислали, но в 3 НДФЛ я эти вычеты не заявляю. Ещё два учреждения сами не подают, я в декларацию эти расходы вношу. Как то странно

КатюшаФ: А кто то слышал, что теперь некоторые мед учреждения сами подают за вас справку в гни? Меня уже в двух предупредили, что подадут сами, скан копию на почту прислали, но в 3 НДФЛ я эти вычеты не заявляю. Ещё два учреждения сами не подают, я в декларацию эти расходы вношу. Как то странно

Потому что пока это на выбор учреждения. Могут сами подавать справки в налоговую. а могут выдавать бумажную справку клиенту

Нюрра,

А мне бы вот самой все собрать, подать и контролировать. Не нравится эти кусочки там, кусочки здесь.

Нам пришло письмо из налоговой, что должны подавать информацию, если есть техническая возможность. Практически все клиники сдают отчеты через интернет и, соответственно, там эта форма уже есть. Просто кто-то или не умеет, или не хочет заморачиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы