Получить налоговый вычет на себя и ребёнка

Я в декабре никакие договоры не грузила, только справки из клиник, причём на себя, сына и маму, ничего дополнительно не запросили даже (т.е. родство даже с мамой не подтверждала)

Аноним 253: А если хочу получить возврат на лечение + имущественный вычет?

подавайте одновременно

Сформировала, но у меня не заполнены дата рождения, прописка... Только ФИО..Не было требования заполнения...И ребёнок не вписан... Как так то.. Или может сейчас упрощенная форма? Отклонят рассмотрение?

Это я,

Нет. Есть специальная форма справки и именно она отправляется.

Я в итоге правильно поняла- можно подать сумму на себя 150 тыс. и ребёнка 150 тыс или всего на обоих 150 тыс?

Аноним 963: в кож вен диспансере сделали договор на ребенка, 15 лет

Ну и что, приложите СоР и получите на себя вычет

Аноним 690: Какая общая сумма может быть подана на каждого?

Максимальная сумма к возврату за 2024 г. 19 500 руб., больше этой суммы вернуть не получится. Если вы выбираете эту сумму за лечение только себя или только ребенка, то нет смысла подавать за второго человека. Но если у вас была имплантация (не протезирование), то она относится к дорогостоящему лечению, и вы можете вернуть 13% со всей суммы за лечение.

Аноним 690: Я в итоге правильно поняла- можно подать сумму на себя 150 тыс. и ребёнка 150 тыс или всего на обоих 150 тыс?

Всего на обоих 150 тыс.

мама мужичков: была имплантация (не протезирование

В смысле грудь?

Аноним 374: В смысле грудь?

Автор про зубы писала

мама мужичков: Автор про зубы писала

мама мужичков: Но если у вас была имплантация (не протезирование), то она относится к дорогостоящему лечению

Это как понимать ? Есть зубной имплант есть в грудь ставляют. Какое считается дорогостоящее лечение?

Аноним 374: В смысле грудь?

Спасибо, конечно, но обошлось зубами
Грудь буду донашивать свою

Аноним 374: Какое считается дорогостоящее лечение?

когда возьмете справку из клиники, там есть код - по нему понятно дорогостоящее лечение или обычный социальный вычет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы