Накопительный счет (на сумму ежедневного остатка) где сейчас самый высокий?

Пока в ВТБ 17% (но надо кучу условий еще выполнить).
Только накопительный счет, для хранения 100 - 200 тысяч.

В Яндексе 22%

Аноним 347,

Дом рф

Тоже интересно, но яндексам и озонам я не доверяю

Fox21: Дом рф

Самый простой. Сейчас 19,5. Никаких условий. Просто каждые три месяца закрывать/открывать новый

Смотря где вы не были ещё.
До декабря была в ГПБ, 23%
С января на ВТБ под 22%
До этого был МТС, тоже норм.
В ВТБ срок на хороший процент выйдет, вернусь на МТС, там срок пройдёт и возоьновятся условия и дальше аналогично.
Смотрите сами, где не были

Аноним 537: ГПБ, 23%

У них не на ежедневный остаток накопительный счёт

Аноним 537: До декабря была в ГПБ, 23%

Вообще сво... Обманывают.
Было 2 вклада, с мин остатком и ежедневным.
Оставила 1 ежедневный, ачислили 180 р за весь период, хотя денег там было прилично.
Вывела все и больше не буду с ними связываться, шарлатаны

Sahara: Просто каждые три месяца закрывать/открывать новый

Просто сам счет новый заводить?

Lelkako: У них не на ежедневный остаток накопительный счёт

Есть и ежедневный.

Опережая вопрос про привилегии - делается бесплатно на месяц, потом отключаете и снова предлагают продлять

конФФетка: Вообще сво... Обманывают.
Оставила 1 ежедневный, ачислили 180 р за весь период, хотя денег там было прилично.
Вывела все и больше не буду с ними связываться, шарлатаны

Не было проблем с ними. Держала деньги на накопительном, 31 декабря перевела в другой банк, 4 января получила все проценты за месяц и закрыла счёт, всё ок

конФФетка: Оставила 1 ежедневный, ачислили 180 р за весь период, хотя денег там было прилично.

Вы им писали в службу поддержки?

конФФетка: Вообще сво... Обманывают.
Оставила 1 ежедневный, ачислили 180 р за весь период

Аноним 221: Вы им писали в службу поддержки?

Какое-то объяснение же было этому?

Озон туфта. Сняла чуть раньше месяца, начислений 0. Только если месяц и больше.

Кто снял раньше срока вы хоть условия то читаете? Накопительный счёт озона на минимальный остаток в месяце идёт. Если вы сняли деньги кто виноват то? В условиях прекрасно указано всё, а банк туфта.

конФФетка: Было 2 вклада, с мин остатком и ежедневным.
Оставила 1 ежедневный, ачислили 180 р за весь период, хотя денег там было прилично

А вы пишите шарлатаны, вы тоже не читали условия? Хоть миллион у вас лежал на накопительном счёте с условием капитализации раз в месяц на минимальный остаток выплатят вам шиш. Т.к. в условиях это прописано.

Мария Ф: Сняла чуть раньше месяца, начислений 0. Только если месяц и больше.

Так расчётный период - дата открытия вашего счета
Вы сняли раньше, значит у вас минимальный остаток в расчётную дату - 0.
Что не так?

Аноним 856,
В Альфе у меня не так.

Мария Ф: Альфе у меня не так.

Ну так в условиях озона ведь указано, на минимальный остаток? И где они вам обманули, что вы туфтой обозвали его?

Аноним 221: Вы им писали в службу поддержки?

Есть смысл? Плюнула и ушла.
2 месяца коту под хвост с их "начислениями"

Аноним 197: на минимальный остаток выплатят вам шиш

Да, это я прошла с ежемесячным%
На ежедневный остаток я предполагала, каждый день начисляется взависимости от суммы на конец дня

конФФетка: Есть смысл? Плюнула и ушла.

Естественно есть, если нарушены условия договора. Но я так понимаю никто ничего не читает, а потом туфта и шарлатаны.

конФФетка: На ежедневный остаток я предполагала, каждый день начисляется взависимости от суммы на конец дня

Да, на ежедневный остаток именно так начисляется. И если вы открыли именно такой счёт, то банк бы разобрался.

Девочки ну у Газпрома когда открываете счёт вам на почту автоматом приходят условия договора. Ну естественно, что если вас обманули надо идти в банк и разбираться? В чем вот это фраза а смысл? Нет смысла если вы не читали условия и ошиблись, да. А если договор на руках, а условия не соответствуют, так на мой взгляд стоит идти и разбираться.

Аноним 197,
Это ж проще простого сказать, все дураки!
А у самих даже ума не хватает условия договора прочитать

конФФетка: Есть смысл?

Ну хотя бы выяснить в чем ошибка

конФФетка: На ежедневный остаток я предполагала, каждый день начисляется взависимости от суммы на конец дня

Правильно, но выплата в конце месяца

Аноним 459: Яндексе 22%

Но надо сфоткаться с паспортом. Я не стала, нафиг надо.

конФФетка,

Они пишут, что 23% на НОВЫЕ деньги.
Все под звездочкой мелким шрифтом четко написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы