Курсы по инвестициям

Я читала статьи по ценным бумагам на Банки.ру. Там как раз для начинающих, понятно и доступно. Плюс комментарии под каждой статьей.
Сейчас телеграм-каналы читаю.

ЧаХо: Может кто посоветовать курс, кто сам учился. Мне недорогой, азы

самые нормальные курсы-толковые-из наблюдений нескольких лет -это весперфин. там и портфели из акций учат собирать и облигации. и если захотите -трейдингу . просто наберите курсы весперфин в интернете. есть в телеграмм

ЧаХо, Рекомендую курсы Весперфин, имеют лицензию образовательного учреждения. 27 января у них начинается бесплатный курс для начинающих. Программу курса можно посмотреть на сайте у них или в Телеграмм канале. Если понравится, потом можно у них платно продолжить обучение.

Спасибо всем. кто поделился

Аноним 378: Я читала статьи по ценным бумагам на Банки.ру. Там как раз для начинающих, понятно и доступно. Плюс комментарии под каждой статьей.

Я то же читаю. Проходит неделя остаётся в памяти мало. . Много информации еа работе ещё. Срабатывает информационный фильтр в голове. Особенно после уханьского ковида в 20-м. Сказали надо память тренировать. Вот я и выбрала, что стихи учить и английский не хочу. А вот инвестиции мне интересны и мозги работать учиться будут заново.
В школе хорошо училась. Думаю разберусь, просто в 2 раза медленнее, чем другие может. Но я и не тороплюсь.
А если курсы, то я буду конспектировать себе важное, я так привыкла. То что сама написала, помню лучше. Презентации для меня не информативны.

Бесплатные у любого брокера. За деньги клоуны вам продадут тоже самое. Инфоцигане зарабатывают на таких вот дплающих разбогатеть . Чекупить если хотите , то вам никто не скажет или скажет с пометкой "на является индивидуальной инвестиционной рекомендацией" . Найдите сами блогеров , которые вам лично интересны, потратив время на анализ их советов .

аноним13: Найдите сами блогеров , которые вам лично интересны, потратив время на анализ их советов .

Это не первый этап при изучении любой темы. Сначала термины и понятия, которые не просто прочитать надо и вызубрить, а послушать доходчиво языком. На слух +записать самой.
Когда уже есть чисто теоретические понятия, тогда уже блогеры.
Я медленно привыкла все изучать и тщательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы