Какую кредитку на "перехватить" 10-20 т.р. с возможностью снять нал

Никогда не пользовался и не хотелось бы начинать, но сейчас понимаю, что придётся пару месяцев может или даже один. Перехватить небольшую сумму налом типа 20 т.р. и закинуть обратно смогу через пару недель после снятия... какую кредитку какого банка выбрать? Лучше без %))) за такое использование.
И кредитку после реально сразу закрыть совсем? Чтобы не тянуло воспользоваться)))

Аноним 280: кредитку после реально сразу закрыть совсем?

Реально ) мы недавно у Газпромбанка открыли и на следующий день закрыли (или два... в общем практически сразу же). Никаких вопросов, кроме удивления )

Аноним 280: какую кредитку какого банка выбрать? Лучше без %))) за такое использование.

У любого.
У меня сбер раньше была, вроде все прозрачно.

Аноним 320: Такую сумму лучше перехватить у друзей

Не надо. У меня подруга два года назад перехватила 30 тыс, до сих пор отдает (она всеравно отдаст, но когда это будет).

Аноним 320: лучше перехватить у друзей

Понимаю, но не у кого. После нг все пустые и аванс маленький.

Кстати, может какие плюшки срубить можно за такое открытие и короткое использование. Посоветуйте.

Но то, что именно нал нужен, а не оплаты картой - это точно важно.
Помогите выбрать, куда обратиться и чтобы скрытых комиссий не получить.

Аноним 320: Отнести в ломбард

Тут у меня ещё больше страхов( чем от кредитки.

Ломбард очень невыгодно.
Альфу можно

Аноним 280,
Т банк, альфа
Только внимательно сразу отказ от страховок и доп услуг

Озон карта?

Аноним 320: просто переждать две недели

Не получается к сожалению.

Аноним 550: Т банк, альфа

Разве там снятие налички бесплатное?

Аноним 320: Такую сумму лучше перехватить у друзей.

А если тема про просят в долг, ответы, зачем просить/давать в наше время, когда полно кредиток

Аноним 280,

Втб , первые 30 дней можно снять 100 тыс без комиссии вернуть в течении 3 мес , но через месяц мин платёж 3 тыс обязателен

Аноним 94: меня сбер раньше была, вроде все прозрачно.

% за снятие будет

Аноним 280: Не получается к сожалению.

Зависимость?

Меня очень выручает кредитка, главное большие суммы не брать.
T банк посоветую, 50 тр можно переводить в расчетный период без комиссии

Аноним 280,

Т банк, с про дает снять 50 тыс с примиумом весь остаток, альфа банк-50 или 100. Все остальные карты лучше не брать. У Райфайзен еще-но мне не дали,

Аноним 280: Кстати, может какие плюшки

Есть , за открытие карты по ссылке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы