Какую кредитку на "перехватить" 10-20 т.р. с возможностью снять нал

АноНИМ: Т банк, с про дает снять 50 тыс

Без подписки Про 50 т руб,с Про-100 т руб за расчетный период,только не снять, а именно перевести на др карту.Когда нужны наличные в небольших суммах-это выгодно,перевел на дебетовку до 50 т руб за расч период и уже с нее снял.По деб картам,у большинства банков , нет комиссии .В рамках льготного периода вернул-нет %.С Про еще и карта кредитная бесплатно в обслуживании,кстати)

Тогда наверное на альфе или т-банке остановлюсь. Из-за снятия налички. Мне немного действительно надо, но надо нал. И внесу обратно через 2 недели. И закрою.
Закрывать в приложении, верно?
Спасибо всем ответившим.

Аноним 280: Закрывать в приложении, верно?

Т-банк ,он мобильный,там можно закрыть удаленно.А как в Альфе не знаю.Я в Совкомбанке удаленно счет открыла для рассрочки,а закрыть только в офисе можно счет),второй год не дойду ло офиса)

viv777,
Которая без подписки тоже бесплатная. Да, именно переводом можно без комиссии.

ели есть карта в сбере, там можно получить небольшой кредит, до зарплаты называется, на месяц дают, раньше процент маленький был сейчас не знаю

не пройду мимо: есть карта в сбере

Да, есть, спасибо, уточню

Fox21: Втб , первые 30 дней можно снять 100 тыс без комиссии вернуть в течении 3 мес , но через месяц мин платёж 3 тыс обязателен

Нет такой акции, была до декабря

Аноним 972: Которая без подписки тоже бесплатная. Да, именно переводом можно без комиссии.

Если речь об годовом обслуживании карты кредитной Т-банка,то она так то платная,акция была до 13 января включительно,сейчас она снова 590 руб в год.

Аноним 745: Разве там снятие налички бесплатное

Да, Тиньков до 50 тыс

АноНИМ: с про дает снять

Да и без про можно себе перевести куда угодно 50 тыс налички. С про 100 тыс

не пройду мимо,

3,7 % сейчас, но у меня сумма всего 19 тр максимум

Аноним 280: Закрывать в приложении, верно?

Альфу карту закрыть по тел или в приложении но счёт обязательно сразу закрыть в офисе. Т к закрывают его чуть ли не 40 дней (уточните) Т е когда вам может понадобиться услуги в другом банке, здесь у вас будет открыт кредитный счёт.

Аноним 280: Перехватить небольшую сумму налом типа 20 т.р. и закинуть обратно смогу через пару недель после снятия.

У меня кредитная карта тинькоф
Снятие 50 там наличкой. Вернуть в теч 55 дней. При открытии карты через ссылку, обслуживание бесплатное
www.tbank.ru/baf/1KXqIx0nj0m

Озон

Мария Ф,

Нет, озон не надо брать, это займ дает микрокредитная организация «Озон» будет большой минус КИ. И в каждой оплате будут доплаты в виде %.

АноНИМ,
Ок, не знала.

Спасибо, что рассказываете детали, столько узнаешь из темы.

Аноним 280: Тогда наверное на альфе или т-банке остановлюсь. Из-за снятия налички. Мне немного действительно надо, но надо нал. И внесу обратно через 2 недели. И закрою.

В Альфе, к сожалению, с ноября убрали по новым кредиткам бесплатное снятие наличных, только у старых клиентов осталось. Так что вам такой вариант не подойдет.
А вот у Т-Банка до сих пор работает, там просто переводите до лимита на дебетовую карту, и снимаете/куда-то перекидываете. Если будете заказывать их кредитку, то берите по акции, на сколько я помню, там бесплатное обслуживание навсегда и 2 тысячи бонусов, если потратите 10 тысяч по карте, неплохой кэшбэк )

Аноним 986: Реально ) мы недавно у Газпромбанка открыли и на следующий день закрыли (или два... в общем практически сразу же). Никаких вопросов, кроме удивления )

В приложении сразу одобрили? Или в офис ходили?

Пока Аноним: В приложении сразу одобрили? Или в офис ходили?

Получение сразу одобрили, через приложение. Закрывали в офисе.

Аноним 280: И внесу обратно через 2 недели. И закрою.

Говорят, что это плохо быстро закрывать кредит. Не знаю насколько правда, что портит КИ

Аноним 280: Спасибо, что рассказываете детали, столько узнаешь из темы

Угу. И основное из серии "одна бабка сказала"

AlexeiD: у Т-Банка до сих пор работает, там просто переводите до лимита на дебетовую карту, и снимаете/куда-то перекидываете.

Перекидывать именно на дебатовую т-банка или на деб.товую любого банка?

Аноним 280,
На любую,вы когда переводить будете,там смотрите,что написано ,есть комиссия или нет при переводе

Если есть тинькофская карта, то можно воспользоваться кубышкой. Даёт взаймы до 40к на неделю без процентов, снятие налички лимит 500к. Иногда выручает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы