Текст

Аноним 416: родственников

Соседи, соц.работник, вы
Как я понимаю вы же общаетесь с этими человеком.

Аноним 416: что платеж НЕ на лицевой счет.

А куда он уйдет? Никуда. Если не на лс. Все клиенты спецавтобазы у всех есть лс.
Сейчас иначе не работают коммунальщики.

Аноним 416: . Если там такая функция доступна???

Нужно проверять. Но, скорек всего, запросят номер ЛС также. На клавиатуре банкомата только цифры же, если не путаю.

Аноним 416: платежке будет ФИО плательщика

Его можно поменять в приложении

Аноним 416: Чтоб узнать как оплатить три часа на дозвоне, так как через час звонок сбрасывает. И вновь - Вы тридцать шестая...

можно просто прийти туда ножками и на месте все оплатить, там нет никаких очередей...

Аноним 416: Спецавтобаза просили

Если такие умные, пусть расскажут как им оплатить.
Или сами приедут с кассовым аппаратом.

Аноним 416: Я знаю как платить по реквизитам. В таком случае в платежке будет ФИО плательщика, с чьего расчетного счета будет оплата.

Я вас не просто так спрашиваю, какой банк есть?
У альфы в плательщика можно написать хоть Иванова Иван Иваныча. По умолчанию стоит владелец счета, но ручками правится на любого другого

Вот для вас скопировала реквизиты. Вчера платила,

Аноним 416,

При всех ваших заморочках , вам реально лучше непосредственно в спецавтобазу съездить- сходить.
Вам , вроде, люди здесь стараются помогают, а вы как то агрессивно реагируете , что мол все не то

Автор вся такая загадочная, ничего не понятно. Но очень интересно.

Аноним 416: Есть ПРОЧИЕ виды оплат, которые связаны с этим лицевым счетом, но это НЕ ежемесячные платежи и не разовые услуги. На лицевом счете не отражаются. И надо чтобы эта сумма НЕ попала на лицевой счет автоматом.

Напишите уже черным по белому, ЗА ЧТО надо заплатить. Не разовые услуги Спецавтобазы ведь не совсем экслюзивные, наверняка кто-то ещё пользуется ими. Сможете объяснить, о чем речь, возможно, найдутся опытные пользователи, которые периодически оплачивают ЭТО.

Аноним 416,

Как-то все очень запутано у Вас. Но, если не хотите идти на Посадскую, то попытайтесь дозвониться до них. Я как-то всегда быстро по телефону с ними все вопросы решала. Они сама вежливость и забота)))

Когда у меня возникли проблемы со спецавтобазой (они мне через приставов заблокировали все счета во все банках за давно оплаченный долг), решить я эти проблемы смогла только непосредственно в офисе на Посадской. Если что, там очень комфортно, типа МФЦ, только побогаче) девочки всё помогут решить сразу.
На горячую линию ни разу не смогла дозвониться, нескончаемая очередь

На посадской нельзя бумажную квитанцию взять и по ней оплатить? Не дадут что-ли?в из же интересах.
Анонимно, подтверждаю.как в МФЦ там

Аноним 309: На посадской нельзя бумажную квитанцию взять и по ней оплатить? Не дадут что-ли?

Можно, конечно

Аноним 416: Как я понимаю вы же общаетесь с этими человеком.

Аноним 416: Я этот человек.

Аноним 416: Вопрос в том, что человек сам лично не может решить проблемы и уполномоченных лиц в данный момент нет.

а можно пояснительную бригаду?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы