Текст

Ещё раз звонить или идти на Спецавтобазу. У них есть совсем некомпетентные сотрудники или не желающие вникать в проблему.

У нас так было. Ключи от ворот им сдали, а мусор не вывозят, типа попасть на территорию не могут. И пока одна добросовестная оператор не нашла расписку о получении ключей, так мне и отвечали...ключей нет, на территорию попасть не можем.

Аноним 416, что там вам выкинуть такое надо,что затык получился!)

Аноним 416,

Автор, в отделения сбера работают ЖИВЫЕ люди, т.е. есть не только банкоматы, но и даже живое кассовое обслуживание, даже наличными. Они вам оформят платеж с указанием назначения платежа.

Аноним 416,

А с приложением банка не хотите поиграть всё-таки?
Может можно поменять плательщика. Но паспорт все равно нужно будет указывать.
И в банкомате тоже паспорт нужно будет писать, хотя бы цифры.

Аноним 416: через приложение по номеру Лицевого счета

Могу предположить, что это было связано с ЛС. А теперь у вас "чистые" реквизиты.
Я бы попробовала.

А на самом деле. Это заботы Спецавтобазы. Потом ваши деньги опознать и привязать куда надо.

Аноним 416:

Попросите в кассе в графе "назначение платежа" указать: оплата за ФИО по решению/договору/ и т.д. Любую информацию, за кого, зачем и почему.

Аноним 416: подтверждение оплаты

Это чек из приложения.
В любое время доступен

Автор получилось у вас?

Аноним 416: Автор получилось у вас?

Да, все оказалось очень просто. В Сбербанке через операциониста. Комиссия 120 рублей. Должна быть. Не взяли, так как плательщик получатель пенсии.

Я недавно обращалась с Сбер с каким-то вопросом, запомнила, что паспорт надо сначала показать, а потом все остальное.

А сейчас легко и просто. И ФИО плательщика указали какое надо, и назначение платежа. Жду ответа, что получатель платеж увидел.

Аноним 416: все оказалось очень просто

Прекрасно

Аноним 416: Прекрасно

За одним исключением. Запросила реквизиты для оплаты. Согласовала. Пришла в банк. В банке ответили - не проходят реквизиты. Уточняйте!

Запросила еще раз. Дозвонится только час надо. Говорю, неверные реквизиты, вышлите правильные. Мне присылают то же самое. Нахожу сама реквизиты, отправляю запрос - можно сюда заплатить? Полный игнор.

Бесят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы