Сколько у вас уходит на еду в месяц

красавица: У Валерии добавки и коктейли помимо салата. На протеинн любой продержится долго

Естественно. А не лист салата и вода и всего ничего. Ну что смеяться то.

Аноним 553: Человек без еды может продержаться около 3 месяцев.

Ну 3 месяца многовато.. Месяц может, если организм крепкий..

Когда я жила с сыном подростком в его период жора, у меня была коллега, жившая с маленькой дочкой тоже вдвоём. И как то она мне пожаловалась, что истратила на еду очень много, 2000 за неделю. Но это потому что сходила в Гиперболу, обычно тратит меньше. Я тогда прикинула, что трачу в неделю 4-5, и это не Гипербола, а Магнит у дома . Было это в 2018 году. Сейчас буду жить одна, думаю, в те же 4 уложусь без ланчей, с ними 6, итого в месяц около 25 на меня одну.

Сава: Ну 3 месяца многовато.. Месяц может, если организм крепкий..

Два месяца может продержаться мужчина, женщина больше. При условии доступа к воде.

Аноним 154: Ну , я же образно сказала.
Типо того , что девушка очень мало ест. А не то , что она один лист ест за целый день . Где ваш юмор , девы?

В смысле юмор? Я вам пишу она не единым листом явно питается, а вы мне в ответ что

Аноним 154: Бзик или нет.
Но выглядит отлично. Из моего тельца три таких Валерии можно выкроить.

Она на капельницах постоянных витаминных и не скрывают они это. Вы почитайте про всякие детокс капельницы и их цены) явно они на 500 рублей себе вкалывают. А зрителю говорят про лист салата на весь и ведь поверит девчонка молоденькая и сорвёт себе весь ЖКТ

Аноним 154: Причем едят с видимым вкусом. Так , что еда , это весьма относительное понятие.

Ну вы совсем уже да) просто выдержка про эти лепешки, вы сами пробовали?
На вкус, по словам свидетелей, они просто отвратительны: соленое нечто со вкусом, да, грязи. Но местные привыкли. Альтернатив-то нет.
Только вот есть их я не рекомендую: в них могут быть паразиты и болезнетворные микроорганизмы. Да и "поймать" несварение с такой пищей проще простого. Все-таки глина — не самый привычный для нас продукт.
Это не национальное блюдо и не деликатес. Это — следствие абсолютной бедности, которая подталкивает людей искать пути к выживанию всеми возможными способами.

С удовольствием едят. От нищеты они едят и чтоб не помереть.

Аноним 154: Едят , как лакомство.

Ну попробуйте) круглый год на лепешках из глины то прожить. Это у вас тоже юмор такой? Я не поняла да? Эту лепешку люди едят из- за нищеты тотальной, а не из- за удовольствия. Там грязь, там отходы жизнедеятельности, а у вас лакомство. Ну вы почитайте хоть про Гаити, где это лакомство в ходу, как вы пишите.

Вот так тема скатилась к тому, что лепешки из глины это лакомство. Ну дожили, что сказать ещё.

Аноним 154: Да. Черный. Черный юмор. Как говорит Задорнов , когда смешно , не так страшно.

Зато вы точно знаете, что лепешка глиняная если что вам всегда доступна. Грязи в екб полно. Лакомство!

Ой девочки, а я опять начиталась про курицу про белок, пока курица побеждает, все другое мясо, если придерживаться тарелки: белок, клетчатка, сложные углеводы и правильное колличество калорий, то в принципе жить можно экономно, но грустно, если не сильно разнообразить.

Аноним 154: Сегодня ужас , завтра одна польза.

Какая польза лепешки из глины? Ну серьезно вы пишите такую ерунду даже я не пойму, либо реально как Елена писала весна и обострение?

Аноним 154: Эти лепешки у них Основная еда на Гаити. Представляете ? Основная. И живут , растут, рожают детей .

Ага, от БЕЗЫСХОДНОСТИ, нищета там, понимаете?
А не вот это

Аноним 154: Причем едят с видимым вкусом.

Голодные люди, понимаете? Им есть нечего.

Я когда работаю много и сил нет готовить, то уходит сильно больше, чем когда есть время, ибо то бизнес ланч, то столовая, то ещё чего готового купишь. А когда есть время готовить, то уходит на двоих около 20 тр, это без особой экономии, но и без всяких дорогих продуктов ежедневно (типа авокадо, форель, пармезан), ещё ребёнок в школе ест (суп и второе).

Аноним 154: Да , понимаю я всё. Чо уж вы ! Я другого не понимаю. Как же на таком питании они в принципе могут не только жить , но и размножаться. Как организму может хватать ?
Возможности нашего тела вообще не изучены

Ваш запрос услышан) в ракурсе уменьшения размера пенсий тема лепешки из глины будет очень актуальна! Пенсионеры будут изучать возможности тела своего.

Аноним 154,
u-mama.ru/forum/gossip/news/997479/
Как раз надо уже начинать рецепты изучать, чтобы к пенсии лепёшка из глины усваивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы