Сколько у вас уходит на еду в месяц

Аноним 154: Видимо я слишком много наела вперёд.

Я надеюсь про Валерию и лист салата вы знаете, что она зациклена на этом и по факту у нее бзик на этом?
Ну не по здоровью и доброй воле она так? И с листа салата взвешивается два раза в день?

Аноним 154: У меня изменились принципы питани

Какие? Мучать свой организм единоразовым приемом пищи в сутки на постоянной основе? Это про здоровое питание вы считаете?

Заказываю готовые рационы определенного калоража с доставкой. 21 т в месяц.
Мне нравится, вкусно готовят, разнообразно, сбалансированно, вполне ресторанного качества интересные рецепты, некоторые взяла в свой арсенал кулинарный. Ну и похудела на 10 кг. и чувствую себя отлично, легко, энергично.
Пробовала сделать перерыв и готовить самой, сэкономить. Но нет, экономить не получается, как ни зайдешь в магазин, так 1000-1500 оставишь, а в корзине только на ужин( Вернулась опять к доставке.

Аноним 496: Заказываю готовые рационы определенного калоража с доставкой. 21 т в месяц.

на одного?

Клёпкa,

да. 710 р в день или что-то около того.

Аноним 154: Но выглядит отлично.

Человек без еды может продержаться около 3 месяцев. Если добавить корочку хлеба то год наверное без проблем) если два яйца плюсом то наверное два года сможет. Но вот что со здоровьем за эти два года станет) так что про лист салата в день там наверное к листу салата ещё капельница с микроэлементами прилагается) стоимостью около 5 тысяч в сутки ) вот и лист салата.

Аноним 154: Валерию почитала , она вообще лист салата ест и сыта. И ест только , когда испытывает чувство голода.

А еще спать ложится, когда есть хочет.

Еду ваще враги придумали 😂 весна еще ранняя 😂

Аноним 154: Пихаем все , что купили.

Какой бред вы пишите. Я вот не жру. Спокойно ем три приема пищи, никогда нет первого, второго и третьего. Если вы себя в руках не можете держать на трёх приемах пищи, то может это в вас проблема то? И уверять что с листа салата и воды человек отлично себя чувствует ну верьте в сказки то дальше.

Сколько калорий в листе салата? Кто знает? В воде то 0 да?

Аноним 809: Я уж ужимаюсь и всё равно на меня и второклассника 40 т уходит ((
Что не так я делаю?

Аноним 809: Заказы из кафе почти каждый день

Milena29: У меня 13-15% выходит за двоих.

У вас хороший %. Я посчитала , что у нас 25-30% от доходов на 4х выходит. Но у нас дети подростки-мальчики. Едят как взрослый мужчина, а то и больше)
Я веду бюджет семья (проф. деформация наверное ) Ну и так интересно. Работаю из дома, готовлю много.

Сава: Но у нас дети подростки-мальчики. Едят как взрослый мужчина

Сын подростком тоже ел все, что не приколочено, ещё и спортом занимался. Сейчас ему 20, ест намного меньше) весит 60кг при росте 185

Аноним 154: Да ещё и растущий.

Да, вы правы)) Когда мне было лет 14 летом в саду наработались и съела порцию больше , чем мой папа
Так это я была хрупкая девочка))

Аноним 775: Сейчас ему 20, ест намного меньше) весит 60кг при росте 185

Старшему 18. Тоже 60 кг при росте 182. Может раз в день поесть. А может сразу в 2 раза больше отца порцию 3 раза в день))
Но меня поразил один молодой человек, когда мы в отпуске были . В столовой он взял 6 котлет. И все съел
Ну там у него еще гарнирчик был, салатик))

Для сравнения напишу, вдруг кому-то интересно, траты на продукты в Европе на семью из 4 человек - примерно 700 евро в месяц.
Не была в Екб несколько лет, удивляюсь, как все дорого стало.
Мне кажется, цены сейчас сродни европейским.

Аноним 154: . И вдруг организм наелся. Сейчас бывают дни , когда я только завтракаю. И сыта. И не хочу есть.

Да, есть такое. Это возраст уже, организму меньше еды нужно

Аноним 553: тут уже до следующего завтрака можно классно ощущать себя) при этом быть активным весь день и чувствовать себя хорошо)

модератору
ц

Если хороший плотный завтрак, то до ужина легко хватит. Испытано на себе. В обед достаточно фруктов/овощей.
А если по правилам, то:
Завтрак съешь сам
Обедом поделись с другом
Ужин отдай врагу.
Для меня главное КБЖУ

красавица: Если хороший плотный завтрак, то до ужина легко хватит. Испытано на себе. В обед достаточно фруктов/овощей.
А если по правилам, то:
Завтрак съешь сам
Обедом поделись с другом
Ужин отдай врагу.
Для меня главное КБЖУ

Девочки, если Валерия сыта листиком салата и водой, то она получит премию мира. Ведь в 21 веке у нас до сих пор от голода умирают люди. Я думаю в Африке листьев до фига и больше. Ну давайте уж сами то не будем наивными. Лист салата блин.

красавица: Завтрак съешь сам
Обедом поделись с другом
Ужин отдай врагу.
Для меня главное КБЖУ

Какое кбжу в листе салата и воде? И реально верят люди в сказки а.

Аноним 553: Какое кбжу в листе салата и воде? И реально верят люди в сказки а.

Я говорю о себе и своём КБЖУ

Аноним 553: Девочки, если Валерия сыта листиком салата и водой,

Стареет девушка, мало надо уже. Волочкова тоже на салате, но у неё алкоголь калорийный, на нём и держится

красавица: Стареет девушка, мало надо уже. Волочкова тоже на салате, но у неё алкоголь калорийный, на нём и держится

Ой верьте конечно) а во всем мире на грани голодной смерти несколько сотен миллионов человек. А гибнут около 10 миллионов в год. В минуту в 23 году умирало от голода 10 человек. Думаете листа салата нет?

Аноним 553: Ой верьте конечно

У Валерии добавки и коктейли помимо салата. На протеинн любой продержится долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы