Сколько у вас уходит на еду в месяц

10т минимум у меня уходит в месяц толькл на мои обеды ,но нам на работе 7000 компенсируют ))

Аноним 934: Две груши видите на фото ?)))-на два дня
Одну муж съест ,вторую мелкий

они день через день едят груши?

Яблоко,

Да по всякому бывает ,бывает каждый день то банан,то грушу
А тут в пятерочке личи купила ,так и лежат ,кроме меня никто не съел …выбросим похоже

Просто темы такие удивляют ,у всех ВСЕ по разному
Кто-то без завтрака не может
Кто-то может
Кто-то каши ест ,кто-то нет
И тд и тп

Аноним 420,

Крупы,картошка есть дома всегда
Гречу например купила в декабре 4 пачки ,ну и есть будем ее месяца два
Также и с рисом /макаронами и вот как считать ?в какой месяц я сколько потратила ? Если оно переходящее из месяца в месяц

У нас на двоих меньше 50 тыс не выходит в месяц, а если винишком и всякими готовыми блюдами ьалуемся, то и все 70. Считаю, дофига, конечно. Хотелось ьы меньше тратить, но не выходит

Лис©: да дохрена с нынешними ценами( можно сказать, что работаем на унитаз(

белый господин

КураМура: 50 тыс не выходит

А что вы покупаете, почему так много

Аноним 420,

А сколько ножек нужно съесть за один раз? Еще ведь гарнир есть и салат. У меня сын 15 лет обычно одну- две съедает, муж также, я одну.

Есть ведь люди малоежки
Я вот купила баночку селёдки, ну маленькую
Дак блин мы ее съесть не можем, а нас сейчас трое
Мы ее с винегретом обычно, дак 2 раза уже ели, так и не съели
2 голени с гарниром мне достаточно
И я не могу есть суп и второе
Что то одно

Зачем зашла в эту тему , никогда траты не смотрела , посмотрела с сентября . Нас двое я и сын 18 лет ( растущий организм ) На продуктах не экономим , едим мясо , рыбу хорошую , сыры , крупы , творог и кисломолочка разная, фрукты , овощи и зелени много. Мучное , сладкое, печенье , газировки , чипсы и прочую дрянь не едим совсем. я 17 лет на пп, сын года три ( много тренируется , ест тоже прилично )
итого
Сентябрь 35
Октябрь 36
Ноябрь 45
Декабрь 58,
Январь 48
Продукты одни и те же ,ничего не меняется кроме цены
Кафе , рестораны это отдельная статья
Оба стройные если что )
Думала тысяч 30-35 трачу , а нет, увы…

Аноним 42: А что вы покупаете, почему так много

Любим говядину, сыр вкусный, овощей много едим и зелени (это зимой вообще недешево), рыбу по типу палтуса и лосося. Разбавляем курицей, конечно, но все рпвно преимущественно красное мясо едим. Крупы и макароны очень редко

У нас с мужем на двоих уходит от 3 до 5 в неделю. Дочь уже со своей семьей. Сыну 10 в неделю подкидываю ( живет в общаге). Итого на нас с мужем максимум 20-25 в месяц. На сына 40-50😅😅😅😅

красная роза: Мы ее с винегретом обычно, дак 2 раза уже ели, так и не съели

Да бусинки, желудочек с кулачек Одной росой питаетесь, с цветка)))

Лампа: Ну 40 на 4х ушло за январь ( без кота).

Кот не ел весь январь ?
Чет я переживаю

Много. Раз в неделю только чек за рыбу и морепродукты 4-5 тысяч в пункте выдачи. Это я плачу со своей карты. Что там за остальные продукты даже думать не буду. Мужу прописана белковая калорийная диета. Не экономим на еде.

В двух карт за январь

Много, тыс 60-65 с стала экономить .
Иначе до абсурда цены . Картошка 100р это нормально?

Посчитала нам завтраки дома в выхи в 800-900 р обходятся. Про ужины молчу, огурцы нормальные под 400 р. Сыр 1900 , 1300 российский.

Стало интересно, посмотрела в итоге наши расходы за январь. Супермаркеты 35, рестораны 14 (это и нормальные рестораны, и жизньмарт и прочее). 2 взрослых человека + 1 ребенок первоклассник. Достаточно много на рестораны в этом месяце, потому что отпуск у мужа был да новый год - отдыхали, в том числе периодически и от готовки. В супермаркетах учитываются и бытовые какие-то предметы, конечно. И это я не покупаю мясо, вообще. Курица в разных видах, рыба (минтай, палтус, горбуша).

На двоих (я и муж) только с моей карты получается 16000 в месяц. Но это еще с вином и пивом из КБ. Но это без мяса в Гранате берем (перевод) и без всяких заказов по группам (рыба, птица, икра) -тоже переводы. Обедаем оба в столовых. Продукты берем хорошие, мяса - рыба - индейка. Курицу крайне редко. Утку вот заказала. Молочка, овощи - фрукты всегда есть. Никаких газировок, тортиков, печенья не берем.

Аноним 468: Сколько у вас уходит на еду в месяц

, не более 10% от бюджета, едим мало и простую еду

Сегодня в Магните апельсины по 100,р

красавица,

Вот только хотела про тебя написать.

"Яйца вареная свекла и луковица"- мои фавориты. И ведь не придерешься всё сбалансировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы