Сколько у вас уходит на еду в месяц

Лампа: Яйца вареная свекла и луковица"- мои фавориты. И ведь не придерешься всё сбалансировано.

Есть каждый день одно и тоже?

красавица: едим мало и простую еду

Творог, ягоды свежие, ну не дешёвые
Рыба тоже, и том ям так же :-)

красавица: не более 10% от бюджета

Бюджет у всех здесь разный

Посмотрела свои затраты по статье Супермаркеты, сравнила с сообщениями в теме даже писать не буду, сколько трачу. Очень мало, на двоих. Даже с учётом того, что ребенок часто у БМ тусуется. Но я малоежка,да

15-20 на двоих девочек. Считаю, дохрена(

Отчёт по карте. 2 взр+2 детей. Сюда же залетает магнит косметик, фикс прайс и цент

красавица: не более 10% от бюджета, едим мало и простую еду

Очень простую, филадельфия, томям, рис) очень вкусно) сегодня как раз слюнки пускала на ваше фото.

Аноним 468: Т.е примерно от 15 до 20 на человека
Сколько, в среднем, у вас выходит на питание.

Автор, а что считать нужно? Все съедобное? Продукты домой, фаст-фуды/рестораны, готовая еда на работе?

У меня по карте 10.000 потрачено. Здесь и покупки продуктов домой, и еда на работе - соки, салаты, второе, выпечка из магазинов/общепита

Аноним 565,
Как вчетвером можно питаться на 20тр?
Или еще тыщ 20-30 доставки, кафе, другая карта?
У нас на двоих с дочкой 20-23тр с сентября, посмотрела. С основной карты и с другой тыщ 5 минимум ежемесячно
Естественно тут нет кафе и доставок готовой еды

Клёпкa,

Вот готовая еда

Девочки подскажите в т Банке что ли нет отчета по категориям, щас зашла и ни че не могу увидеть только все траты списком

Аноним 565: готовся еда

Ну не знааааю ))

Аноним 800,
Есть, только что смотрела

30 тысяч примерно за январь на двоих вышло
Дома завтраками, обедаем и ужинаем.
Не пьём
Всегда овощи (черри, огурцы, айсберг, сельдерей)
Говядина, индюха, рыба разная - от селёдки до кижуча. Форель брать перестала - нехорошую возят в доставках, лосось очень дорого)
Много фруктов едим. Всю осень и декабрь хурма была, сейчас привезли апельсины вкусные, едим.
Макарон стали есть меньше почему то
Йогурты не едим, из молочки покупаю масло, молоко на каши, творог на сырники и сметану.

Не покупаем выпечку никакую сладкую. Не идёт она у нас.
Яиц едим много.

В декабре корзина была дороже
Наверное тысяч пять плюсом за мясо. Вроде))
Чота мало мы потратили, а жрём как опоссумы.

Лампа: Вот только хотела про тебя написать.

"Яйца вареная свекла и луковица"-

Вкуснятина, ага, луковицу как яброко ем, ммммм
Анонимушка,

Аноним 553,
Том ям моя любовь на века вкуснотища

Мы на еду тратим не много. Из молочки только молоко на омлет, остальное не едим совсем)
Курица, мясо, индейка, суб. продукты каждый день, рыба пару раз в месяц - не любим)На гарнир-макароны, гречка, рис, булгур, картошка, горох. Овощи, фрукты каждый день. Нас двое)
В рестораны редко ходим, доставку редко заказываем, но ездим в отпуск на море 2 раза в год. Для меня это приоритет)

Семья из 6 человек...3 взрослых (студент уже к взрослым относится) и 3 детей (14, 8, 1.6) в мксяц чисто на еду... примерно + - 50тр...тут и мясо и молочка и фрукты...

Клёпкa: Как вчетвером можно питаться на 20тр?

Готовить ежедневно простые блюда: каши, омлеты ,супы, выпечку, салаты типа витаминный и винегрет, гречку, макароны по флотски, плов, перловку. Есть умеренно. Брать с собой еду на работу. Пищевого мусора по минимуму. Как-то так..

Любовь: Готовить ежедневно простые блюда: каши, омлеты ,супы, выпечку, салаты типа витаминный и винегрет, гречку, макароны по флотски, плов, перловку. Есть умеренно. Брать с собой еду на работу. Пищевого мусора по минимуму. Как-то так..

Так и едим ))
Но 20 на 4ых это фантастика
5тр на человека в месяц? С нынешними ценами

Клёпкa: 5тр на человека в месяц?

Примерно раз в неделю закупать продукты на 5 тыщ. Готовить на всех, без изысков и деликатесов. Мне кажется, реально. Но я по себе сужу, естественно.

Аноним 565: Отчёт по карте. 2 взр+2 детей. Сюда же залетает магнит косметик, фикс прайс и цент

Вы там 4 ром святым духом питаетесь?

Дама Бубён: Форель брать перестала

очень хорошую свежую в ленте заказывала перед НГ.

18-20 на троих взрослых. Вполне реальные цифры.

Аноним 934: Просто темы такие удивляют ,у всех ВСЕ по разному
Кто-то без завтрака не может
Кто-то может
Кто-то каши ест ,кто-то нет
И тд и тп

Однозначно. Несколько тем подряд,как все дорого, сколько тратите на еду, сколько на себя. Одни создают, другие пишут, третьи чужие деньги считают , сравнивают с собой и доказывают, что все не правильно живут и тратят деньги, и если картины мира не совпадают , то значит так не бывает.
Вывод один все стало дорого, всем не хватает.
И тут же вишенкой на торте, темы про то , что пора уже закупиться путевками на лето, и определится с отдыхом.
Все с нехваткой денег уже отряхнулись от НГ праздников и активно финансируют летний отдых с полумиллионным ценами и выше.
И опять за рыбу деньги. Можно песню начинать с начала, откуда деньги, как не хватает, и кто как расходует.

Аноним 550: Все с нехваткой денег уже отряхнулись от НГ праздников и активно финансируют летний отдых с полумиллионным ценами и выше

Подозреваю, это сильно разные люди)) кто-то ищет сахар по акции, кто-то раннее бронирование на пятерку в Турции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы