Сколько у вас уходит на еду в месяц

Клёпкa: На 40 надо либо много есть, либо ходить по кафе иногда , либо дорогие продукты (говядина, морепродукты, мгого овощей фруктов и тд)

Заказы из кафе почти каждый день, но я подсчитала, тот на то и выходит почти
Но, видимо, не почти))

Мы с мужем и двое детей - 14 и 6 лет. У мужа завтрак, обед, ужин - все из дома, он еще и на спорте, поэтому ест много) Я тоже дома ем, так как не работаю. Сын старший в школе не ест, только дома. Сын младший- завтрак и ужин дома в будние дни. Тыщ 60 точно тратим. Это без учета доставок из пиццерии и моих десертов)) Надо посмотреть расходы в инет-банке) И это я еще семгу не покупаю и авокадо))
В кафе мы с мужем не ходим. Хожу я с подругами раз в 3 месяца)
Каждую неделю я покупаю говядину, индейку, курицу, свинину в основном только на фарш. Молочка, сыр, помидоры, огурцы, перец и зелень тоже всегда дома есть. Для меня разнообразное питание -это залог хорошего самочувствия)))

Я только из 5ки пришла
Итог: 4952

Тем, кто хочет начать вести контроль расходов, рекомендую приложение Домашняя бухгалтерия.
Можно бесплатно использовать, а можно купить. Я покупала за 1299 в пользование навсегда. Сейчас, скорее всего, дороже немного, но оно того стоит.
Там можно категории и подкатегории делать самим, каждый месяц формировать отчет и видите, сколько и на что тратите. Но желательно каждый день заводить покупки (ну или через день). Приучать себя))

Аноним 154: лимоны , мандарины ( то и другое покупаю сразу много ,чищу и замораживаю, очень мне нравится)

и все это в три тыщи входит?
зачем вообще портить мандарины заморозкой? да и яблоки - им же потом не похрустеть, а на компот проще сушенные.

На троих около 100 000 рублей, но мы часто едим в кафе

Аноним 154: Просто мне хватает. Я покупаю раз в неделю .
Потом точу понемногу. Ем и курицу и рыбу ( местную речную , сейчас сезон замечательного чебака), постоянно салат и просто овощи. Всё реально.
Не ем сахар , сливочное масло( не люблю), хлеб оч мало , булочки и печенье совсем не ем , мясо не люблю. Всякие там пельмени мне не надо. Поэтому так и получается.

У меня есть приятельница. Она неделю ест кусочек маркерной сыра (250 гр) , 5 яиц и упаковку зеленый фасоли. Месяц- упаковку сушек, потому что ест по 2 штуки. Яблоко 2 дня и тд и тп
Живет одна

Аноним 152,

Она жива вообще? Двигается хоть ?😂

Аноним 154: А одному человеку пачки гречки хватает дней на сорок точно . На завтраки.

даже если варить по 100 грамм гречки, это порция на завтрак, то в паке 800 грамм, хватит на 8 дней
Её ж сухую жевать не будешь,
Напишите свой рацион. Я экономку смотрю в соцсетях, и то у неё меньше чем 5 тыс в месяц не получается

Аноним 809: Как так люди умудряются по 10т в месяц
Я уж ужимаюсь и всё равно на меня и второклассника 40 т уходит ((

ого, если б я с сыном так питалась, обожрались бы, наверно или из кафе не вылазить надо.

Аноним 154: Достаешь мороженое яблочко , слегка размораживает и ешь , как фруктовый лёд.

а ну да, летом одуванчики, зимой снежный суп.
беседушка

Клёпкa: Чего вам хватает? 3тр это 750р в неделю
Или вы одни крупы едите целыми днями?

У меня муж так ел на 3 -5 тыс, когда один жил и работал,. Но его кормили на работе бесплатно, порции большие, второе приносил на ужин, продукты покупал только на выходные и к чаю.
Видимо, выше девушку тоже где то кормят)) а мы приехали к нему, так сразу счёт на продукты в 10 раз вырос и еду приносить перестал 😃

Смотрю компания троллей и сюда перебралась))))
Тех кто гнобил в прошлой теме за 1500 в день на семью))) 15 000 на человека, то есть.
А тут, я смотрю по соцопросу, так как раз большинство и питается.

Аноним 932,

Я не тролль , я живой многим тут известный пользователь

Аноним 154: всегда была обжорой. И вдруг организм наелся. Сейчас бывают дни , когда я только завтракаю. И сыта. И не хочу есть

Чудеса и только ведь! Девочки ну это круче даже двух яиц и корочки хлеба до ужина, тут уже до следующего завтрака можно классно ощущать себя) при этом быть активным весь день и чувствовать себя хорошо)

Аноним 809: Заказы из кафе почти каждый день, но я подсчитала, тот на то и выходит почти

да ну да ну??
ужин на двоих из кафе мииинимум на 1000р.
на 1000р я куплю маса, овощи, крупы и мне хватит на 3 дня на двоих по два раза в день))
смешная вы))) кафешки каждый день, а потом: что я делаю не так, почему так много трачу?:))

Vivienne W: Я не тролль , я живой многим тут известный пользователь

А, ну, ладно, хейтеры.

Аноним 55: Но желательно каждый день заводить покупки (ну или через день). Приучать себя))

это для ооочень дисциплинированных))

Аноним 154: Мб это временное явление? Хз.мб. поживем , увидим.

Моя тетя так ела по причине серьезной болезни. Временно. Как оклемалась вернулось на круги своя. Но она болела, ничего да есть не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы