Что за глюк в приложении сбера??? 0 рублей баланс, вместо денег, платежи не проходят, кто то не может зайти

Все работает. Не успела испугаться.

Ура, все на месте.

Вчера обновление было приложения. Всё ок

Да, это звиздец, на электричку еле билет купила, чуть не опоздали . Причем у меня и карты Сбера не работают. Я в гневе жестком. Не смогла и до них дозвониться естественно. Сбер обновила еще и телефон глючить начал. Звуковые глюки какие-то и сбрасывает клавиатура

Уже все ок

Всё в порядке.

Аноним 875: Я в гневе жестком.

Жизнь - боль. Часто вас ситуации, на которые вы не можете повлиять, так из колеи выбивают?

АнониМ: Обновила приложение - вообще отказывается входить

Не надо самим приложение обновлять, если у вас айфон, точно. Давно уже он под санкциями в апп сторе. Обновляю в отделении банка, когда запрашивает обновление, они там обходными путями через свои акккаунты как то обновляют

Аноним 875: Да, это звиздец, на электричку еле билет купила, чуть не опоздали .

Вот поэтому у меня всегда в заначке 1000руб лежит и карта не только Сбербанка в пользовании.

Анонимка: Вот поэтому у меня всегда в заначке 1000руб лежит и карта не только Сбербанка в пользовании.

А еще я с собой всегда ношу саму карту и наличкой немного . Надомной смеются, мол как бабка старая, а выручало и не раз...

Аноним 74: Надомной смеются, мол как бабка старая, а выручало и не раз...

Ношу 3 карты
Наличку всегда
Причём тут бабка

После того, как за операции блокировали картыьез возможности разблокировать по телефону, ничего смешного не вижу

Блин, буду наличку теперь с собой носить

Как полезно иногда поспать подольше Столько нервов сберегал себе с утра)

а я сыну на детскую карту с карты альфы не могла перевести на проезд. Пришлось свою карту озон дать в дорогу

Аноним 875: это звиздец, на электричку еле билет купила

Нужно всегда иметь альтернативные способы оплаты.

tiun1982,

В итоге заплатили через куар Тинькофф. И то не с первого раза. Ладно люди у нас понимающие мужчина еще оплатить нам предложил. Наличку не получается долго носить с собой, тк дети то туда то сюда вытаскивают.

Аноним 508,

Вообще да, тяжело переношу такие ситуации, но другие не страдают от этого. Мысли всякие в голову сразу лезут, что карты в блок ушли, что без денег остались , хочется сразу разобраться что к чему, но ты бессилен, тк в банк не дозвониться, не зайти через сайт даже, и в выходные не работают офисы, ну по крайней мере на Малышева , куда я хожу. Мало кого не выведет из равновесия такая ситуация.

Аноним 629: Причём тут бабка

Ну мне так говорят, мол современные люди не пользуются наличкой и пластик не нужен, все есть в телефоне
При виде моей налички, подружка вечно цокает и смеётся про " бабку" и все по старинке...

Аноним 74: Ну мне так говорят, мол современные люди не пользуются наличкой и пластик не нужен, все есть в телефоне

Это глупые люди. Любой глюк, сбой, тех.проблемы и ты стонешь, что продукты не смог купить.

Аноним 74: подружка вечно цокает и смеётся

Хорошо смеется тот, кто смеется последний

Официальный ответ от Сбера что мол атаки не было, это обычные ночные тех работы.... Ага, только видимо забыли о них предупредить как то, а то народ в предынфарктном состоянии , когда при заходе в мобильное приложение 0 видели...

Аноним 74: При виде моей налички

Иметь с собой всегда купюру на пожарный случай - не бабка.
Всегда платить только наличными - бабка.

Меня тоже поражает, как у нас в магазинах достаточно крупные суммы за стройматериалы, например, отдают налом.
А это сразу минус 5 % из бюджета.
За продукты та же история, 3-5 % кэшбэка теряют. Мне не понять.
Еще эти грязные бумажки мусолить, когда есть своя собственная чистая карточка

Правда я тоже как бабка, в телефон карты не переношу почему-то.

Элениребята: крупные суммы за стройматериалы, например, отдают налом.
А это сразу минус 5 % из бюджета.
За продукты та же история, 3-5 % кэшбэка теряют. Мне не понять.
Еще эти грязные бумажки мусолить, когда есть своя собственная чистая карточка

Давно не пользуюсь
Но понимаю
Ничего смешного не вижу
И всегда найдутся те, кто посмеется, что из-за «каких/то 3процкнтов с картами заморачиваться, траты свои везде светить
Я квартиру умудрилась за наличку купить - копила всю жизнь, вот и накопила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы