Что за глюк в приложении сбера??? 0 рублей баланс, вместо денег, платежи не проходят, кто то не может зайти

[cit]Карбофос: Накопления и вклады норм отображаются. Карты дебетовой не видать
Куда дели деньги мои, ироды?

привет, цифровой рубль!)

Аноним 74: современные люди не пользуются наличкой и пластик не нужен, все есть в телефоне

у меня на днях экран телефона разбился. Несколько часов беспомощности во всем. Не можешь ни с кем связаться, не можешь по навигатору выстроить маршрут, не можешь перевести деньги. Еще и всякие программы с кодами доступа в рабочие программы там.
Было весело .Хорошо,на кредитке были деньги на новый телефон. Ремонт экрана - ждать полторы недели.
Жду его с нетерпением) там вся история с клиентами .
Вот такая она нынче- зависимость от гаджетов

Аноним 629: Ничего смешного не вижу

Это к чему?
Я тоже над этим не смеюсь, удивляюсь просто.
Смеюсь конкретно над своим собственным ОКР.

Элениребята: Меня тоже поражает, как у нас в магазинах достаточно крупные суммы за стройматериалы, например, отдают налом.
А это сразу минус 5 % из бюджета.

А мне недавно скидку в 10% сделали, если я заплачу наличкой, я не поленилась, дошла до банкомата

За последние пол года у меня и моих коллег блокировали карты. Резко и без предупреждений. В половине случаев по фз, вторая половина- просто показалось там сб что подозрительно активно платили часто. Специфика нашей работы- и нам переводят и мы, в тч те же авито, такси. И все это крайне усложняет жизнь. Теперь мы все перешли на живые деньги( опыт очень дорогой)- месяцами доказывать что это мы и наши деньги- то ещё удовольствие.. некоторые ипотеку/ секции не могли оплатить, элементарно бензин. И перевести друг другу🤯 Так что все с пластиком- под колпаком и на поводке.

Элениребята: сразу минус 5 % из бюджета.
За продукты та же история, 3-5 % кэшбэка теряют.

Смотря за что платить. Моя стоматология делает скидку 10 процентов за наличные. Я только налом оплачиваю, кэшбэк невыгодно в этом случае.

Скорее всего не по теме, но из чата дома знаю, что у нас почти всем в доме карты заблокировали. Три года назад сменилась УК. Старая УК подала в суд на жильцов с долгами, спустя три года. Многие говорят, что у них не было долгов.

Лампа: . Моя стоматология делает скидку 10 процентов за наличные.

А справки для налоговой потом спокойно дают?

Вот бабка, не бабка, а то что хотят с июля вводить цифровой рубль, новости так себе.
Конечно всё новое пугает, но с такими сбоями и атаками, наличка в чулке нужна.

Некоторые организации да, заметила, просят расплачиваться наличными. Последний раз была в мед. центре, расплатилась картой, но предпочтительнее (по телефону сказали) наличными.

Аноним 819,

Полностью согласна, тоже постепенно ухожу на наличку

В субботу в ОТП банке было тоже самое. Не могли оплатить картой покупку в магазине. И после этого баланс карты стал равен 0.
После обращения в чат банка через несколько часов все вернули. Но мне было очень не по себе. Вот так без денег останешься - и привет.

Аноним 57: А справки для налоговой потом спокойно дают?

Хороший вопрос)

Анонимно: мне недавно скидку в 10% сделали,

Лампа: Смотря за что платить. Моя стоматология

Я же конкретно про продуктовый и строительный магазины написала. Им наличка желательно, но не делают за нее скидку.

Ребёнок на днях делал глаза в клинике, заплатил кредиткой(с льготным периодом 4 месяца), в это время его деньги под 23 % лежат на счёте.
В конце года муж подаст на вычет 13%.

Хорошие инструменты, почему бы ими и не пользоваться?

Аноним 57: справки для налоговой потом спокойно дают?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы