Артроскопия коленного сустава

Tankka: Сказано

Вам бесплатная реабилитация по ОМС еще доступна. Идете с выписками к районному травматологу и просите направление и с ним в больницу, где реа планируете.
Либо сразу туда, куда хотите попасть, со всем комплектом документов.
Доступны одна двухнедельная «полежать в больнице», один дневной стационар и еще несколько «обычных», когда приехали, позанимались и уехали

ussr

Матвеев

Аноним 175:

Спасибо, приняла к сведению

Tankka:

Вы реабилитируетесь сами или с реабилитологом? Там же как-то по неделям сгиб, Какие-то упражнения

Аноним 981:
GPT расписал упражнения, ну и ролики на ю-туб. Массажер еще перкуссионный.
Пока что все

Аноним 626:

Tankka:

Точно Матвеев! После него три доктора сказали, что не надо лечить оперативно. Более того, что даже вредно. Один, кстати, из Чаплина. Дала себе зарок, что больше к нему не ногой.

Tankka:

Здравствуйте! Как у вас дела? Ходите уже без костылей?

Аноним 981:

Здравствуйте)
Без костылей и без ходунков, слава богу.
Ходунки, кстати, вещь намного более удобная. Просто в разы.
Сейчас хожу с тростью. С клюшкой
Нога начинает потихонько амортизировать. Красиво идти ещё не могу, но уже более-менее.
Отечность стопы сохраняется, но это вроде как норма до полугода.
Вначале очень тяжело расхаживаться было. Ощущение, что одна нога короче (не оперированная), и даже стоять было тяжело долго без опоры (поясница отваливалась просто).
Что могу сказать - начинайте заранее качать мышцы бедра и ягодичные (они коленку держат), поищите в сети упражнения.
Худым и накачанным легче, думаю. Чем мне толстой и неспортивной

Tankka:

Буду вам писать периодически 😊 пока собираюсь и раздумываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы