Узи молочных желез. Вот и приехали…

просто аноним,

Контроль узи у вас через сколько? Видимо надо наблюдать

Аноним 906: Контроль узи у вас через сколько

Я пришла на УЗИ из-за боли в правой груди, мне всё посмотрели и сказали, что ничего страшного, а когда я пришла к гинекологу, она направила сразу к маммологу, так как в назначении УЗИ стоит консультация маммолог

Аноним 906: Просто я пошла к Титаренко, чтобы у него узи сделать. Мнение выслушать.

Автор , я также сначала наблюдалась у Титаренко, по его назначению попала в 40ю , а там снова осмотр, в итоге пункция и тд. Так , что в любом случае вы попадете в 40ю , и там уже назначат что нужно или дальше отправят .

К Лядовой на пункцию непонятно как записаться, звонила с утра, 80 в очереди, сейчас дозвонилась, нет талонов уже. В понедельник звонить, а там уже по дням цикла не подходит, через две недели запись. Да и также не дозвониться. Если платно идти к ней только, 3600 р, у Титаренко 2600 в Шансе. Да и Чухарев сказал: зачем платно, идите бесплатно.

Аноним 906: цитата

Да нужно подстраиваться под цикл , дозванивалась днём без проблем. Запись за 2 недели. Ждите цикл , записаться на самом деле не проблема.

В пятницу скорее всего талоном и не будет, тк по пятницам она не делает пункцию , звоните в понедельник

просто аноним: консультация маммолог

Сходите на консультацию, я сходила к маммологу-онкологу, и бесплатно тоже, послушала два мнения.

Аноним 268,

Пункции она не делает по четвергам, остальные дни по 5 человек.
Днем то можно дозвониться, а талонов нет уже на этот день ( через 2 недели). Если звонить на след день, то запись соответственно тоже на этот день недели через 14 дней.

Аноним 268: Ждите цикл , записаться на самом деле не проблема.

Зачем ждать цикл для пункции?? Объясните мне...А вообще надо ходить к маммологу,который сразу УЗИ сделает+ пункцию,к чему эта беготня туда- сюда??

Аноним 268: Да нужно подстраиваться под цикл

Кто вам это сказал? Раньше да, такое было, сейчас нет. В направлении даже строка эта вычеркнута. Записывайтесь на ближайшую дату и не гонитесь за циклом. Поверьте, если пункция не очень, то уж никак это от цикла не влияет.

Аноним 906: Пункции она не делает по четвергам, остальные дни по 5 человек.

Возможно да , в днях ошиблась

Аноним 889: Кто вам это сказал?

Год назад так писали , что по циклу надо ориентироваться
Norka2,
У автора все направления на руках, зачем щас опять ей метаться не пойми куда , Чухарев хороший врач .

Аноним 889,

Рекомендовано с 7 по 15 день цикла, на направлении так написано

Norka2,

Ну мне Титаренко узи сделал, а пункцию через неделю назначил, а я не попала- заболела, теперь вот на 10 апреля записана.

Я попробую во вторник съездить рано в 40 ю записаться, к открытию

Аноним 906: попробую во вторник съездить рано в 40 ю записаться, к открытию

Там надо к 7.30 приезжать или раньше. В 7.30 открывается запись. Я неделю не могла по телефону записаться - пока ждёшь 80 чел в очереди,уже талонов не остаётся. Сегодня приехала к 7.15- уже очередь. В итоге в 7.45 последний талон к эндокринологу взяла.
Не знаю, как к маммологам, но талоны разлетаются до 8.00
Тоже скоро надо будет к Ханафиеву в 40ю. Видимо,только ехать записываться туда рано-рано. По телефону не реально

АнониМ,

А если приехать раньше 8 ч, очередь к терминалу занимать?

Аноним 906: если приехать раньше 8 ч, очередь к терминалу занимать?

В 7.30 открывают двери в поликлинику и вся толпа ломится к терминалу. Кто успел, того и тапки
Все, кто стоит у дверей, типа очередь соблюдают, но когда открывают двери, об очереди все забывают

не по теме конечно,но вот у автора сколько терпения и главное времени! ехать/звонить/ловить талоны... когда была в похожей ситуации весной, записалась на ближайшую среду в шанс,прием+узи, тут же взяли пункцию,результат на почту пришел через три дня. Итого неделя, да, платно, 1800 была консультация, около 800 узи и 900 пункция. Но ведь время тоже ресурс,а нервы? я эти 3 дня ждала результат пункции очень напряженно...короче удивлена выдержке, 10 страниц,почти месяц телодвижений и все еще пункцию даже не сделала автор...

Аноним 155,

Да, вот так вот, такая у нас возможность попасть в поликлинику.
Оба врача сказали, чтобы я не кипишила и нечего бежать впереди паровоза.
Неделю я болела.

Я могу 10 го пойти на пункцию в Шанс, но говорят что все равно в 40 ю потом, смысл тогда

Аноним 155,

В начале темы писали, что вы мечетесь, сидите и ждите приема

Аноним 155: вставлю свои пять копеек...
мне по возрасту не делали ММГ, только узи и пункцию, по её результату - трепан в 40ой...результат трепана пересматривала в областной по рекомендации своего врача. Не смотря на заключение ФА все равно вырезали - точный диагноз ставят только полной биопсии. В результате ФА слава богу...наблюдаюсь сейчас у того же врача, мастопатия как была так и есть, грудь как побаливала так и побаливает... Моя тема тут. u-mama.ru

Аноним 906,

я вам этого не писала,более того я свою историю вам скидывала, да, все заканчивается 40ой если что-то не так, да, врачи могут сколько угодно говорить что не надо спешить, поэтому я и удивлена ВАШЕЙ выдержке а не врачебной) мне просто со стороны кажется что очень много лишних метаний и времени убито, сколько у вас терпения! а бесплатно я тоже пыталась,мне вообще сказала гинеколог что маммолога у них нет а в соод отправляют только с подтвержденной онкологией (как я ее должна подтвердить без осмотра маммолога и пункции не ясно,вернее ясно как-своими силами) если что,7 ГКБ. Ваше здоровье нужно только вам,вот и все. Удачи вам,надеюсь все окажется благоприятно!

Аноним 906: Я могу 10 го пойти на пункцию в Шанс, но говорят что все равно в 40 ю потом, смысл тогда

ну я вот считаю что смысл есть, результат пункции уже будет на руках, и если не дай бог что, сразу дадут направление на трепан,это в вашем случае в разы ускорит процесс.

Аноним 155,

Тогда через сколько дней после пункции в Шансе записаться к Чухареву? Чтобы результат был готов

В принципе я могу сделать платно у Лядовой хоть в понедельник, просто дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы