Узи молочных желез. Вот и приехали…

Аноним 263,

Ну у меня тоже есть образование, и воспаление вроде как увидел

Аноним 510,

Мне тоже мазь эту назначил, ну видимо это не киста, как я поняла

Аноним 906,

Вы не переживайте. Я пока в очереди сидела передо мной много женщин было и двоих он сразу направил в другую больницу. А раз он Вам назначил через неделю к себе, значит уверен, что все будет хорошо

Аноним 906: цитата

А мазь применяют, чтобы чуть воспаление спало и не так больно было пункцию делать. Но он очень аккуратно и не больно делает и сразу под контролем узи

Аноним 906: сказал что это что- то фиброзное, вроде как протоки воспалены, назначил мазь

Ну вот видите? Всё не так плохо. Зачем было вас пугать этими страшилками про онко? Заранее рассказывать к кому бежать в соод и т. Д..... Паникеры только зря накручивают человека
Лечите своё воспаление, здоровья вам!

Спасибо, я немного успокоилась, но все равно тревожно

Аноним 906,

Подскажите, сколько стоит УЗИ у Титаренко? И нужно ли платить за первичный прием, если нужно только УЗИ?

Аноним 479,

Вы позвоните завтра и уточните +73433850001 это клиника Шанс. Они по телефону все объяснят. Мне , кажется, что все таки у него прием под контролем узи( возможно я ошибаюсь)

Аноним 479,

Так-то да, но я не знаю, там тоже под контролем узи или нет? И как там запись ? Честно мне тоже территориально не удобно на Уральских рабочих, но сам центр и обстановка устраивает именно там.

Аноним 479,

В новамеде прием и узи 2600, сам прием вроде 1400.
Я не знаю какая у вас ситуация с узи, просто мне он уточняющее узи провел, 1200 стоимость

Аноним 479,

Прием 2500, про остальное не в курсе

Всем доброго дня.
Сходила к Чухареву, отправил к Лядовой на пункцию. А я уже к Титаренко записана, платно. Спросила Чухарева, можно ли платно где то сделать, и к нему. Он сказал лучше у Лядовой

Аноним 906,
А зачем вы ещё к Чухареву ходили? Вам же Титаренко должен был пункцию сделать?

Norka2,

К Чухареву меня направила гинеколог.
На пункцию к Титаренко я не попала, заболела, и потом пришлось перенести на 10 апреля- из-за цикла.

Аноним 906: Лядовой

Делала у нее , примерно год назад. Очень аккуратно все делает , ни какой боли . И сама она приятная женщина. Идите к ней, зачем вам сейчас Титаренко, если вам назначили уже

вы какие-то лишние круголя делаете

Аноним 268,

Аноним 403,

Спасибо
Просто я пошла к Титаренко, чтобы у него узи сделать. Мнение выслушать.
А к Чухареву так как направили, и я не думала что он тоже на пункцию отправит

Аноним 906,

Ну если бесплатно,то конечно идите к Лядовой. Странно,Чухарев же маммолог и не делает пункцию....очень неудобно...(

Norka2,

Автор к нему в 40-ю ходила. Он сидит в кабинете без аппарата. Прием бесплатный

Аноним 906,

Автор, идите к Лядовой на пункцию. Правильно пишут, не надо вам лишние круги наматывать. Она отлично берёт пункцию под контролем узи

Аноним 906,

Автор, простите, что в вашей теме. Просто мои результаты похожи на ваши.
Совсем недавно делала УЗИ, специалист сказала, что всё у меня хорошо...
Это ведь совсем нехорошо?

просто аноним: сказала, что всё у меня хорошо...
Это ведь совсем нехорошо

Хорошо или не очень понятно станет по результатам гистологии. Сейчас рано паниковать

Аноним 301: Хорошо или не очень понятно станет по результатам гистологии.

Мне она о том, что нужна гистология ничего не сказала!
Просто когда пришла к гинекологу, та дала направление к маммологу, я только потом ( после этой темы) результаты глянула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы