Узи молочных желез. Вот и приехали…

Вот что я сфотала в больнице. Но результат по маммографии ставят, не по узи!

Аноним 906,

Но вообще по узи у вас рака нет даже под вопросом) это описаны стандартные процессы мастопатии. Это я уж вам для самоуспокоения соод советую. 🤭

Аноним 906: Получила результат в поликлинике.
Рак что ли?

Будет известно после биопсии. Или нет или да. Прочитав название темы, думала слово в слово мои первые мысли... Но помню что тему не создавала)))

Лошадей не гоните. Делайте всё по-порядку. Идите к маммологу или гинекологу. Дальше куда пошлют. За 5-10 дней и даже месяц ничего с вами ужасного не произойдёт.

Так вроде доброкачественная фиброзно кистозная мастопатия. Ее надо наблюдать, что то назначает маммолог, сходить на прием.. Но это может и переродиться. С возрастом часто мастопатия и после гв, до обследовать могут.

Там же написано в рекомендациях консультация маммолога и контроль УЗИ через 3 месяца. Значит не всё так страшно. Зачем сразу на рак то думать?

Аноним 849,

Понятно, спасибо!

Аноним 906: Или сразу к маммологу? К кому лучше

Идите к Титоренко, он и УЗИ сделает и пункцию возьмёт. За один прием.
Отличный хирург-маммолог. Раньше в 40-й операции делал

У меня по маммографии би-радс 3.
Сразу записалась к Титоренко, УЗИ, пункция - фиброаденома. Посоветовал удалить и забыть, 20*15мм.
Записалась к районному онкологу. Он выписал направление в 40-ю. А там уже дали направление на госпитализацию.

Мрт надо сделать и все вопросы снимутся.

да уж...,

Ну это же назначить должны

да уж...,

Все вопросы снимаются только после биопсии

Аноним 906,

Ох автор, едьте в соод , но мне там заведующий сказал Белых Д., что 3-4 степень это предрак.
У меня бирадс 1-2 степени.
Записалась сразу на приём платно к маммологу и маммографию повторно смотрели, узи он сказал не нужно.

Есть же онкологи в платных центрах. С Соболева. В женской клинике, например.
Зачем гинеколог?

Идите платно. Ищите маммолога+УЗИ+биопсия за один прием. Вы значительно сократите время. В течении 10 дней от приема у вас будет результат на руках. Уже не мучатся в сомнениях. А там уже плясать от результата. Рак - Соболева, фа-40-я.
Но направления в эти больницы можно получить от районного онколога

Аноним 54,

Дак к маммологу сначала надо. Почему сразу онколог?

Аноним 403,

Дак все же узи или маммография?

Аноним 292,

А пункцию не делают там? На Соболева?

Аноним 906,

Маммография у вас уже есть. Ее делают 1 раз в два года.
УЗи необходимо для определения размеров и характера ткани.

Аноним 403,

Дак что более информативно? Кто говорит что узи это не показатель, маммография тоже…

Если хотите бесплатно: идете в свою поликлинику,тычите в результат вашей маммографии и требуете записать на УЗИ. Ждёте приглашения (2-3мес). После УЗИ запишитесь на пункцию к онкологу в этой же поликлинике.

Аноним 906,
Не подскажу, у меня не было необходимости в ней. Позвоните завтра с утра на Соболева узнаете, смогут ли взять пункцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы