Узи молочных желез. Вот и приехали…

Аноним 403,

Дак на узи сегодня была

Аноним 906: Дак что более информативно?

Врачи смотрят и УЗИ и маммографию. Всегда.

Может тогда просто с результатами записаться на Соболева? К онкологу сразу? Или сначала к маммологу?И там уже скажут что делать

Аноним 906: ,

Буду ждать тогда приема гинеколога,

Идите к нему и с ним решите. Меня гинеколог записывала сама к маммологу в 40ю.

Яэто: Меня гинеколог записывала сама к маммологу в 40ю.

В 40-ой не делают ни маммографию, ни УЗИ.
После консультации онколог-маммолог отправил меня по месту жительства на УЗИ и маммографию.

Аноним 906: Дак что более информативно? Кто говорит что узи это не показатель, маммография тоже…

Они дополняют друг друга.Но если железа плотная,то лучше УЗИ или мрт.Вам сколько лет? Интересная статья,что может не увидеть ммг.

Аноним 906: Дак что более информативно? Кто говорит что узи это не показатель, маммография тоже…

Мрт нужно делать и биопсию не тратьте время и деньги на маммографию.

Аноним 479,

Ну у меня уже есть обследования

krispykreme,

На мрт кто может направление дать?

Аноним 479: 40-ой не делают ни маммографию, ни УЗИ

Вы вопрос автора читали? Ей это не надо . А что вам там не сделали это уж извините

Они видят разное. Надо и то, и другое.

Аноним 403: Маммография у вас уже есть. Ее делают 1 раз в два года.

После 40 раз в год надо делать. Это мне и на ммг сказали, и Брауде (онколог-маммолог). Ну и УЗИ соответственно.

Мастопатия просто. Есть образования - сдайте биопсию. Вы что раньше не делали ни УЗИ, ни маммографию?

Аноним 30,

Узи делали, ничего не говорили. На профосмотрах.
Маммографию раньше не делала, мне 41

Аноним 906,

Маммография с 40 лет. Идите к гинекологу/терапевту, сразу дадут направление. Она с 40 лет включена в диспансеризацию. Возможно в этот же день пройдете или следующий. Более показательна, чем УЗИ. Дальше вас направят.

Аноним 30,

Дак уже пройдена маммография

Лимфоузлы увеличены.
Мне это не нравится .
Записывайтесь сразу в СООД.

Аноним 906,

Здоровья вам, пока нет у вас причин так стрессовать.

Аноним 929,

Ну все, у меня уже паника

Аноним 906,
Оставить панику.
План действий вам написали.
Наше здоровье только в наших руках))

Аноним 906:
Ну все, у меня уже паника

Без паники. Сейчас главное получить направление к онкологу и в соод. Впринципе всё не так уж и долго. У меня на всё про всё ушло пару месяцев

Пункция и трепан-биопсия - вот самое информативное.

Аноним 906: Может тогда просто с результатами записаться на Соболева? К онкологу сразу? Или сначала к маммологу?

На Соболева онколог-маммолог. Единый специалист.
Пункцию там сделают вам. Но тоже платно, если платно едете. Узи не примут из другой клиники, будут делать свое.

Мне еще на узи сказали, что многое зависит от дня цикла при исследовании. В смысле то, что можно увидеть

Я б бегом на соболева платно записывалась. А то тут ждать, там ждать. С ума сойдешь.
Так-то с бирадс 4 не шутят.

Если бесплатно, то путь уже посоветовали. Только не ждите, идите завтра,просите направление.

Аноним 929: Лимфоузлы увеличены.

Они и при обычном воспалении увеличены, как у меня и было, зря паниковала. Не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы