Узи молочных желез. Вот и приехали…

Аноним 906: Ну все, у меня уже паника

Оставить. Не показатель увеличенные л/у.

Аноним 906: Мне еще на узи сказали, что многое зависит от дня цикла при исследовании

В СООД для диагностики онко так не считают.

Аноним 906: Дак что более информативно? Кто говорит что узи это не показатель, маммография тоже…

Это зависит от строения молочной железы каждой конкретной женщины
И не заменяет ручного осмотра, например
Необходимость того или иного метода диагностики определяет врач-маммолог

Сидеть, ждать с бирадс 4 несколько месяцев пока очередь дойдёт, совсем уже. За эти пару месяцев с ума можно сойти, платный приём около 4000 руб.
Идти туда , где надсмотренность по раку огромная, о чем ещё можно говорить, какие гинекологи и терапевты. ?!!!
Правильно заведующий говорил: приходят с тяжёлыми уже стадиями, а где вы были раньше. Куда ещё тянуть?!
Да, не бесплатно, но потом можно подать на возврат подоходного, все узи, все приёмы, справку одну взять.

Аноним 906: Почему сразу онколог?

Маммолог - онколог там. Мне так спокойнее. На общаюсь с кистами

Сделайте МРТ на нем все видно точно будет, только сейчас в городе не везде аппарат есть, в УГМК и Новой больнице сломался, но уточните лучше, ещё делают в нескольких клиниках по городу , только направление надо от маммолога

Аноним 292,

Хотелось бы бесплатно все же, если на все больше 10 ки(( туго с деньгами

У меня по маммографии тоже Bi rads 4, лимфоузлы не увеличены, по узи ФКМ, узи дважды сделала . И я запереживала, может рано успокоилась и надо в соод..

Аноним 921,

У меня по маммографии bi rads 0

Решила подождать приема гинеколога. Посмотрим, куда даст и к кому направление.
Если меня не устроят сроки- запишусь в СООД.

В ЦСМ Миндлина маммолог-онколог, очень советую, сама у нее наблюдаюсь с фкм.

Аноним 955,

Спасибо

Аноним 955,

А куда к Миндлиной идти лучше, в какую клинику?

все те, кто советует мрт: автор потратит деньги, а потом за пункцию деньги платить.
идите автор сразу на пункцию под контролем узи

Аноним 420: Никто не направит на Соболева без подтвержденного диагноза, не дезинформируйте человека.

Маму мою направили в соод без подтвержденного диагноза.
Это было в 2023 году.

Почитала тему. Ну и настращали автора зачем такую панику устроили.
Всё должно идти своим чередом. В заключении показана консультация маммолога. И не надо бежать в другую сторону. А если направят в соод, то там свои обследования делают. Может и не направят. И не так всё плохо. Одни больные раком что ли в тему зашли, своими страшилками пугать

Аноним 955: В ЦСМ Миндлина маммолог-онколог, очень советую, сама у нее наблюдаюсь с фкм.

Тоже хотела её предложить,она бы и пункцию сразу взяла и УЗИ сделала,но на эту среду и чт у ней всё занято, только на следующей неделе.Автор,вам надо записаться сразу к маммологу онкологу,который сразу УЗИ сделает и возьмёт пункцию.Какого гинеколога вы ждёте? Это ещё минимум месяц.Я понимаю вам страшно и вы оттягиваете этот момент,но может не так страшно у вас там,может киста или фиброаденома банальная.В ЦСМ дешевле УЗИ и приём,чем в СООД. Миндлина принимает в Центре Семейной Медицины на Начдива Васильева.

Аноним 403: все те, кто советует мрт: автор потратит деньги, а потом за пункцию деньги платить.
идите автор сразу на пункцию под контролем узи

Согласна,не надо сейчас никакое МРТ,идти к маммологу онкологу,на УЗИ,а если надо она и сделает сразу пункцию.

я взяла направление в ЖК у маммолога к Чухареву в 40- ю, запись без проблем. Взял пункцию, ведет меня на контрооле

Аноним 843: Если что то серьезное, то счет идет на дни.

Да Вы что жути нагоняете? Думаете за неделю там нарастет что то внезапно?

Короче, в идеале бы конечно к хорошему маммологу сразу, но если оч страшно то в угмк например, я была у Ирих Тимура Османовича, оченб аккуратно все делает и жути не нагоняет, все по делу. Вологдина еще.
Миндлина в ЦСМ , да запись только в ср и чт и в данный момент на след неделю только.

Я попробую сегодня завтра подойти к своему гинекологу, может даст направление.
Записалась на 27 марта в СООД к онкологу маммологу, раньше не получается (

Аноним 843,

На 19 число запись только в СООД, никак из- за работы ( сегодня- завтра никак тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы