Проблемы с кишечником

*Freedom*: Где покупаете, подскажите

Урал биомед беру если в центр еду то на Луначарского. А так у них есть объявление адресов аптек куда они привозят по заказу свою продукцию. Наринэ форте последний раз брала год назад в сети аптек витаминка нее знаю есть ли сейчас. Так как предпочитаю Урал биомед. Заказываю в аптеку своего района. Два раза в неделю привозят

Рассказывала где то в другой теме . Было у меня такое . 3 месяца мучалась с кишечником , спазмы, боли, стул и пр. Чем только не лечили и таблетки, витамины капельницы . Врач тоже по началу говорила что колоно пока не горит, да и я боялась дико ( хотя что там бояться под седацией, уснул-проснклся) ну вот и дотерпела .
В один день решила записаться с наркозом этим, потому что сил больше не было да и надумала уже себе всякого, и как всегда же все симптомы сходятся с ужасами в интернете . Утром записываюсь на колоно под седацией , вечером узнаю что в положении . Я в шоке , ужасе , я понимаю что если там внутри что то страшное а мне еще и рожать , то это конец света и… решаюсь идти на живую на эту страшную колоноскопию .
Естественно, предварительно прочитав ужасы как людей оттуда чуть ли не выносят от дикой боли . К слову , у меня очень низкий болевой порог. Косметолог для меня это слезы постоянные , зубы лечила так же под седацией ну и тд,
Взяла с собой мужа , чтобы потом до машину довел . Пошла . Но с доктором договорилась если станет невыносимо больно , он меня отпустит без слов . Ну легла я и стала ждать . Да, в одном месте ,. Где спайки было … ну не скажу что адски больно, но не приятно очень , в целом . Довольно терпимо , очень даже проходимо без седации , и в положении ( в прошлой теме надо мой поржали что я любитель АС и поэтому мне так, сразу скажу- ни разу ) что я хочу сказать. Если есть такие боли и клиника , очень нужно сделать колоно. Не терпите . Это не шутки . У вас есть возможность сделать это во сне - делайте . У меня не было ,но я вышла оттуда героем) это правда терпимо ,даже мне . Даже со спайками. Сделаете осмотр и уже правильно полечитесь и вздохнете спокойно. Для меня самое страшное в этом все была подготовка в виде выпивания раствора . Пишу и помню этот вкус…
Извините что много, всем здоровья )))

Vivienne W: Психиатр

Как конкретно он работает? Я полгода работаю с психологом, пробовала с разными, все пытались выяснить причину и никаких ответов не нашли.

Уральская байка: Попробуйте low fodmap протокол

Я полгода ела 4 каши, 2 вида мяса, обработанные овощи, запеченное яблоко, яйца и творожную запеканку. ВСЕ
На диете все прекрасно, не спорю, только мне нужно было набирать вес (при росте 158 я весила 39 кг). На такой скудной диете это невозможно.
Да и врачи говорят, что надо расширять меню, чтобы вырабатывались ферменты, иначе организм забывает их.
Я расширила меню, и все было более-менее.
Но потом лекарства в нос и все опять забурлило.

*Страйк*: Только полное обследование ЖКТ с колоноскопией мне помогло остановить этот кошмар.

Кто Ваш врач? Какое полное обследование? Я лежала в новой больнице сразу после кишечники, все, что врачи посчитали нужным сделала. Колоноскопию только нет.

Лилит_Es: Вы серьезно?

Да. Если на тот момент у меня была жуткая тревога, страхи после сильного стресса да ещё физической измотанности, я спать не могла и куча всего, то я уже месяца 3 живу нормальной жизнью, сплю спокойно, радуюсь мелочам итд.

Аноним 147: Бифилин на смеси не на молоке если что. Попробуйте

Про бифилин я знаю. Я его пила 3 месяца. К сожалению, мне не помог. Более того, спустя 3 месяца от него стал бурлить живот. Плюс они поменяли смесь, на которой его готовят, раньше была сладкая, стала невкусная.
Больше всего мне помог линекс. Прям через неделю эффект появился.

vse_budet_horosho: Если есть такие боли

Нет у меня болей. Я говорила, что у меня стул при расширении питания может стать непереваренный.

Аноним 557: Я полгода ела 4 каши, 2 вида мяса, обработанные овощи, запеченное яблоко, яйца и творожную запеканку.

Это не диета. Посмотрите. Там нет глобальных ограничений

Аноним 147: так у них есть объявление адресов аптек куда они привозят по заказу свою продукцию.

Сейчас на сайте не нашла. Вижу один адрес на Лугачарского.

Аноним 760: Сейчас на сайте не нашла. Вижу один адрес на Лугачарского

Позвоните им. А у вас какой район?

Аноним 557: Про бифилин я знаю. Я его пила 3 месяца. К сожалению, мне не помог. Более того, спустя 3 месяца от него стал бурлить живот. Плюс они поменяли смесь, на которой его готовят, раньше была сладкая, стала невкусная.
Больше всего мне помог линекс. Прям через неделю эффект появился.

В линексе лакто бактерии. Бифилин же бифидо.

Аноним 147,
Автовокзал.

Аноним 520: тоже колоноскопию боюсь делать

Сделайте под седацией. Уснул на 15 минут и проснулся, как будто ничего и не было.

Аноним 557: Как конкретно он работает? Я полгода работаю с психологом, пробовала с разными, все пытались выяснить причину и никаких ответов не нашли.

Медикаментозно он работает. Идите и не тяните.

Аноним 147: линексе

Там и бидифо, и лакто. Кроме того, бифидобактерий я тоже кучу пропила.

Vivienne W,

Такое ощущение, что нужно всех на антидепрессантами посадить🤦‍♀️ Надо не надо.

Аноним 557,
Может у вас простой СИБР? Сдайте тест.Альфанормикс по одной из схем. Но это с доктором. Там либо Альфанормикс 3 месяца по 10 дней каждого, либо после Альф. Пробиолог СРК или другие.

Аноним 557: W,

Такое ощущение, что нужно всех на антидепрессантами посадить🤦‍♀️ Надо не надо

Автор не надо антидепрессантов. Фигня это. Ищите причину

Аноним 488: Может у вас простой СИБР?

Уже точно нет. Когда мне 3 из 4 врача прописывали альфанормикс, а потом "посмотрим, что вырастет", а потом снова антибиотик..я послушала 4го и слава Богу. Ушёл этот сибр без всяких альфанормиксов.
Зато в интернете куча историй, кто пьёт его без конца, после него плохо, потом ещё хуже...нафиг надо такое лечение. Организм умный, сам отрегулирует.

Аноним 557: Да

Автор, ещё раз, я если вам показаны антидепрессанты, то без них вам лучше не станет. У вас просто меняются симптомы.

Лилит_Es,
Вы врач?

Аноним 557: Когда мне 3 из 4 врача прописывали альфанормикс

По схеме полгода его пила: 10 дней альфанормикс - 20 дней бифиформ/максилак и тп. И так 6 курсов. Плюс креон 10000 длительно. Помогло.
Ещё помогает диета с ПОЛНЫМ исключением сахара, глютена, молочки

Аноним 132: СРК, у меня такое, бесит(

и у меня так было, пока несколько курсов дюспаталина не пропила, уже лет 7 все норм

Аноним 557: Такое ощущение, что нужно всех на антидепрессантами посадить🤦‍♀️ Надо не надо.

Ну так сколько людей то с тревожностью и депрессией, опять же Короновирус подсобил, после него расстройства начались психики. Всех не всех, но я сама до последнего не верила в АД

Скорей всего у вас СРК и нужно подбирать для себя питание, умеренные физические нагрузки. Очень важно пить поддерживающие препараты для профилактики, чтобы обострения е случались. Вентрамин каждые два месяца пропиваю, для меня своего рода панацея, загнала в ремиссию. Так что не опускайте руки и закаляйте свой ЖКТ, проблема вполне решаема, как по мне.

Лилит_Es: Автор, ещё раз, я если вам показаны антидепрессанты, то без них вам лучше не станет.

Мне и на антидепрессантах глобально лучше не стало.
А вот КПТ уже три сеанса было, и прям отлично пока. Стало лучше, чувствую.

Что у вас с желчным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы